Итоговые данные по выборам 2011

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Журавлев Сергей, 5 дек 2011.

1. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    поразила цифра в 99,5% (почти) в чечне. как это возможно? ну я понимаю 70, 80, ну 90 если правда ппц как любят, но 99,5 ??? имхо так же как и 146 в сумме.
  2. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    о legal, одновременно спросили :)
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mamrot, угу )))

Погуглил - КПРФ вроде есть, у СРанцев на странице сайте где региональное представительство в Чечне - пусто. У ЛДПР тоже не нашел.
    Другие партии думаю тем более.
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А вот скажите, какая мотивация простому чеченцу голосовать не за ЕР?
  5. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Да никакой. Это просто другая структура общества. Что хозяин скажет то рабы и делают. Средневековый феодализм называется. Их устраивает.
  6. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    да, другой мотивации нет. Но неделю назад в новостях, показывая Чечню и Ингушетию, диктор посетовала, что очень много аулов в горах, до которых невозможно добраться в это время года... Но таки добрались?
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ИМХО про другие партии там и информации нет.
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это общие слова. Представьте - на выборах КПРФ(ЛДПР, СР, Правое дело) набрала бы 80 процентов - что на следующий день изменилось бы к лучшему? Ну бардака бы прибавилось - это точно. А чеченцу нравится, что у них масштабные стройки, никого не убивают, есть кое-какая работа - чем им плохо?
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    В Дагестане прогремели два мощных взрыва: ранены 4 человека
    РБК, 2 часа назад
    http://news.rambler.ru/12047381/
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    В Москве наблюдается передвижение тр. средств внутренних войск и МВД. Комментариев официальных лиц нет. - "Серебряный дождь".
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Попыталась представить себе чеченку и чеченца, голосующих за Правое дело... :rofl:

И так, благодаря Кавказу ЕР в России остается партией большинства. :clapping:
  12. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последнее предложение "умиляет". Я даже не буду его опровергать. Нам то какое дело, что им хорошо??? Что нам от того????
  13. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, На следующий день ничего бы не изменилось. И через месяц бы. Ни у кого не должно быть 80 %. как впрочем и 50. Им то точно неплохо. Я даже не спорю что эти вливания нужно продолжать до поры до времени. Просто людей раздражает такое наглое игнорирование любых условностей, лизоблюдство и радостное повизгивание в сторону Кремля (тем более скорее всего оно фальшивое). Их можно понять.
    п.с. - А Дагестан тут вообще при чём со своими этими взрывами?
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну воюют между собой там какой-нибудь начальник милиции и мэр города, и что с того?
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, угу 99.5 % голосов, знаю местную непростую обстановку, или ты вериш сказкам что показывает телевизор, да тейп к которому принадлежит президент дружно проголосовал за ЕР, но там есть и другие тейпы, которые НИКОГДА не проголосуют за партию Путина :hi: Посему неправдоподобно сработали, я уже молчу о Дагестане где идет гражданская война и где минимум треть населения ненавидит нынешнюю власть в республике и соответственно федеральную. Или Ингушетию, где разруха, нет работы и нынешняя власть не в почете то же у значительной части населения, но и там свыше 90%.
    В общем халтурно сработали, будь там 70-80 % было бы хоть правдоподобно. :hi:
    п.с. еще раз повторяю именно из-за таких процентов уверен, что это местечковый перегиб, москвичи такого бы не допустили, мне более интересно отреагирует ли центральная власть на это :unknw:
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Каких людей раздражает? Вас, что-ли? Так Вы и не там голосуете. А их устраивает, что в республику деньги сыпятся.
  17. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Это цветочки. Ягодки будут после избрания Путина Президентом.
    Опять придуриваешься?
  18. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, то-то переодически выражают свою благодарность терактами :hi:
  19. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Остальные некавказские регионы. Меня весьма слегка - только заявления про деньги от Аллаха и тому подобный феерический бред :)
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тейпы там давно уже решили, что не надо выносить сор из избы - пока сыпятся деньги, они все будут голосовать за ЕР, и правильно делают - это же на ИХ территорию деньги сыпятся.
  21. mamrot
    Оффлайн

mamrot Active Member

Credit:
    $739,97
    Book Reviews:
    0
    вот не один Максум говорит что там есть недовольные. Не верю я чтобы весь Кавказ так голосовал. Синхроид говорил, что ночью по Смоленску только 4 участка было где ЕР победила, они созванивались как бэ. К утру уже 7 или 8 было... и разница конечно мало существенная - пара процентов, тогда как в реальности люди говорили в большинстве участков КПРФ под 40 давала... :pardon:
  22. STRELOK
    Оффлайн

STRELOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Свобода в России. Все свободны!
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 265&type=1

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
    1. КПРФ - 285
    2. ЕдРо - 271
    3. Справедливая Россия - 218
    4. Яблоко - 167
    5. ЛДПР - 133
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
    1. Единая Россия - 662
    2. КПРФ - 295
    3. ЛДПР - 133
    4. Справедливая Россия - 118
    5. Яблоко - 67
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
    Автор: Dmitri Surnin
  23. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  24. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок