Итоги митинга 25 марта 2013 года

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vallax, 25 мар 2013.

1. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, всеобщий заговор отменяется. На первый план выходят благополучие и комфортная жизнь жителей города.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Злые языки на том форуме утверждали, что Данилюк находится на полном содержании Шитова, как и депутаты из его группировки и саботаж их основное орудие. Разве дела обстоят иначе?
  3. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Данилюка голыми руками не возьмешь, я один раз когда он был еще начинающим юристом выиграл у него суд, но с тех пор он стал матерым. Употеют эти два мальчика его снимать, не все так просто, да и они не так уж всемогущи, Москва очень многолика.
    А бунт никто ни поднимал. И зачем только все руководство Увд, да и статусные люди из области присутствовали. Это страх юных политиков, потом истерики начнутся, когда пойдут письма во все инстанции, приедут комиссии, начнутся проверки и т.д. А исполнительная ветвь власти всегда более уязвима в этих вопросах.косяков и провалов выше крыши.
    У них начисто отсутствует масштабность мышления, не говоря уж о стратегии. День выиграли и хорошо, показали силу админресурса, радуемся что по телику одних нас хорошо покажут, а что завтра будет, то завтра и решать будем.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А на заднем плане "Мы заботимся о своей прибыли на вашем здоровье"?
  5. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    А если завтра злые языки станут утверждать, что белое стало черным? Слухи, сплетни, сенсации... Проходили уже. Мы с тобой о другом, кто мешает г-ну Алашееву управлять городом более эффективно? И как мешает? Разве есть механизм воздействия на сити-менеджера, кроме его собственных решений и опыта?
  6. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Это как? Бизнес и медицина? Подробнее.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Показать-то покажут, однако оперативники СК не просто так вызывали на неформальную встречу. Копают же под неофициальные финансовые потоки, отношения и взаимозависимости депутатов и финансовых вортил города.
  8. ABS
    Оффлайн

ABS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты до сих пор живешь в Советском союзе?
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ты можешь подробнее ты и напиши. Или ждёшь когда вызовут на допрос в Матросскую тишину?
  10. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Не всё, что было в СССР было плохо.
  11. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Я не против Алашеева, не против кого либо другого, кто сможет сделать жизнь Смолян достойной и комфортной. Я за действия и динамику, исключительно положительную. Действительно такого состояния сегодняшних дорог город не знал уже давно, стоимость услуг ЖКХ должна быть посильной и понимаемой, медицина должна быть преимущественно не только бесплатной, но и качественной, школы должны расчищаться не только со стороны проезда директора, но и по ходу движения учащихся. И много еще к чему должны быть направлены усилия городских властей, тех властей, которым будет доверять народ судя по их реальной ежедневной работе.
  12. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Я твое интеллектуальное творчество не имею желания описывать подробнее. Нечего там описывать, бессмыслица.
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Умничка - ты говоришь лозунгами, абстрактно и всё время в требовательном тоне выражаешь свои мысли. Я понимаю, что привыкла командовать вверенным коллективом, однако здесь такие ефрейторские замашки смешны. Попробуйте выражать свои мысли иначе.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Причём мои интеллектуальные способности и твоя бессмыслица в голове?
    Не умеешь выражать свои мысли не командным слогом - не выражай.
  15. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Куда ж еще яснее, малую часть большого пути я описала, а на счет падежа, так это кому как хочется видеть.
  16. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, Вы совсем не умеете вести диалог в конструктивный русле? Хватит уже самовыражаться за счет женщины, не ясельная группа, будьте уже мужиком.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ничего ты не описала. Лозунги и мычание о вселенском благе, приправленное хамством.
    Подведи итоги митинга как профессионал. Изложи своё собственное видение перспективы.
    Какая и кому будет польза от сего мероприятия?
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А вы здесь женщиной выступаете или знатоком политических искусств?
  19. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0
    Отстал ты от жизни, группировки давно уже нет, попутал с Колиной, которая в большинстве на муниципальной, высокооплачеемой работе. Какое содержание, если Шитов не стал даже вмешиваться и просить Островского не трогать Данилюка, ведь у Коли всего 11 голосов, а не 15 -ть. Поэтому Данилюк сейчас как и я один, и раненный, ведь даже первый зам Левант не пришел на митинг. Он выполнял все поручения Юного Губернатора и не мог предположить о таком коварном ударе. Конечно я не могу думать за Данилюка, но знаю что он не трус и биться может. А теперь он злой и ему по большому счету нечего терять, раз метку получил. И этот митинг просто знак что он будет бороться.
    Так что все только начинается, а так сегодня уже и с эсерами помирился, верней после выступления они подошли пожать руку. Завтра для формальности дам пояснения следователю, что не хотел их обидеть.
  20. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Я уже ответила на этот счет, внимательнее Валлакс. Не поддерживаю идею митинга, выступаю за реальную работу городской власти без подсказок и обсуждений со стороны населения. Но это лишь в том случае, когда народ будет удовлетворен работой, планами и результатами.
  21. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Гражданкой и жителем Смоленска.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А права и обязанности гражданок чем-то отличаются от прав и обязанностей граждан?
  23. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    С тем, что только начинается согласен - повод для начала боевых действий дали.
    Данилюк может и будет бороться, вот только кто за него бороться-то будет? То, что горсовет сейчас разобщён и каждый будет сам за себя не буду утверждать. Однако время командного депутатского единства закончилось. Сейчас каждый будет думать как собственную шкуру спасти.
  24. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Кто об этом говорит кроме Вас, Валлакс? Права и свободы человека и гражданина обозначены Конституцией РФ и не имеют половой принадлежности.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Тогда чего разводишь на свою половую принадлежность? Ввязалась в политику не удивляйся, что зашибут (по-граждански).
    А если как женщина выступаешь - тогда в женский клуб. — Домой! К мадамам, нянькам, куклам, танцам, тряпкам. (с) Кутузов
    Иванов ПВ нравится это.

Поделиться этой страницей