Итоги выборов президента РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Журавлев Сергей, 4 мар 2012.

?

ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ 4 МАРТА 2012?

1. 1. Жириновский Владимир Вольфович

11 голосов
    3,4%
  2. 2. Зюганов Геннадий Андреевич

88 голосов
    27,3%
  3. 3. Миронов Сергей Михайлович

8 голосов
    2,5%
  4. 4. Прохоров Михаил Дмитриевич

94 голосов
    29,2%
  5. 5. Путин Владимир Владимирович

61 голосов
    18,9%
  6. 6. Не ходил/Не ходила на выборы

52 голосов
    16,1%
  7. 7. Испортил/Испортила бюллетень

8 голосов
    2,5%
  1. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, представь если эти Пусси таким же образом, да еще и пританцовывая центральные улицы Москвы мести будут, движение на улицах центра остановится совсем.
  2. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Каждый должен заниматься своим делом. Так, подметать улицы должны дворники.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А у пусей какой род занятий и дело?
  4. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Пресс, ты как-то загадочно серьезен... А как же епитимья? Грехи то надо замаливать.
  5. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    У всех по-разному.
  6. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Грехи человека нельзя замолить. Можно совершить добро, чтобы оно перевесило свершенное зло.
    А какое зло совершили Пусси? Какую из десяти заповедей нарушили?
  7. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Вот дело у них теперь как раз одно.
  8. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Пресс,
    Отче наш, сущий на небесах!
    да святится имя Твое;
    да приидет Царствие Твое;
    да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
    и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем...
    Понимаешь здесь какое дело... конечно о прощении грехов просят у Бога, но мне кажется, что все что мы делаем - это наши испытания, после которых у многих меняется жизнь, хорошо бы если к лучшему, многие становятся мудрее и уже не просто проживают, а понимают для чего и зачем. У церкви есть свои устои, которые выстраивались на протяжении долгой истории. Нельзя нарушать традиции, так же как и нельзя пакостничать в чужом доме. Церковь для большинства является своим домом. Пусси решили, что безобразничать можно, а нет, нельзя...
  9. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Богохульство, на самом деле я бы не стал ничего предпринимать на месте правительства, посадили в обезьянник посидели, штраф за административное правонарушение впиндюрили бы прейскуранту. В остальном их накажет бог, если он есть.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Пусси совершили богохульство??? То есть хулили Бога???
    Хулили, но не Бога... :) и даже не хулили, а молились и возможно даже искренне...
    Может кощунствовали? ну тут может быть...
    Господа, пусси не грешницы - они теперь мученницы...
    и пропиарили их колоссально - кому они были известны со своей "гениальностью" до провокации в храме?

Нет, мое мнение - они того не стоили и не стоят, но как говорится "благими намерениями..." - в результате задумайтесь, в чью пользу, в религиозном понимании, вся эта служба совершается???
  11. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ты считаешь что это не богохульство в соборе или где они там в храме выступали? А то я если честно не следил за этими новостями.
    Знаешь мне тут в тему анекдот вспомнился дословно не помню, но смысл доведу
    В школе каких-то выродков учительница подносит к детям икону и говорит плюй ему в лицо, все плюют.
    Подходит к еврейскому мальчику говорит плюнь, тот говорит не буду, та плюнь все равно бога нет.
    Еврейский мальчик если нет то за чем в него плевать, а вот если если ееесть??
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это не я так считаю, вернее я так считаю, потому что их деяние не подходит под определение богохульство.

Я вижу, что куда большее зло заключено в подобном освещении их неблаговидного деяния.
  13. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, как по твоему это называется?
  14. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    примерно тоже самое
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, что это даже кощунство с трудом назовешь.
    Их поведение в храме ближе всего подходит к поведению юродиевых - поэтому я думаю, что вероятнее всего девочки не сами до этого догадались... и провокация удалась на славу.
  16. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Хорошо раз это как ты сам признаешь не подпадает ни под одно лексическое значение слов, то я все равно это буду считать богохульстом, потому как их поведение противоречит всем нормам и этическим и моральным, а так как это проходило все в церкви, храме, то для меня это так.
    И еще у каждого своя голова на плечах есть, кого как родители воспитали. Как в стихотворении Маяковского "Что такое хорошо, а что такое плохо"
    Сейчас я даже не уверен что нынешние дети читали этот стих.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это как так???
    Причем тут лексическое значение слов, если православная церковь имеет свой свод законов и правил???
    Богохульством можно назвать только то, что церковь определяет как богохульство - и у церкви есть точное определение, что есть богохульство, а не что придумал себе по этому поводу некто.

В этом храме проходят далеко не только богослужения - раньше подобное было бы недопустимо, если ты хоть что-то понимаешь в церковных правилах и традициях:
    http://www.xxc.ru/complex/uslugi/zcs.htm
  18. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Тебе не кажется что у каждого человека, есть свое понятие Бога, начиная с того есть он или нет. Если я считаю что его нет, то ты мне это ненавяжешь и наоборот я тебе не навяжу своей точки зрения. Поэтому дальнейшее обсуждение безсмысленно. Потому что любой вопрос касающийся церкви всегда был очень острым, историю почитай и не обязательно Российскую, чем там церковь еще живет мне не интересно, пусть хоть концерты Арии проводит, это уже их дело, они считают себя сынами божьими и знают что им бог разрешил а что нет.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вроде как эти девушки оскорбили чувства верующих. Какое наказание за это положено я не знаю. Штраф, наверное, или какие-то работы на благо общества.
    С таким же успехом они могли бы приплясывать на чьих-либо могилах.
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что не стоит лезть со своим уставом да в чужой монастырь, тем более пользоваться чисто религиозными определениями и понятиями, даже не понимая их сути, в светском варианте это можно назвать невежеством - а последствия может иметь и имеет, как рассказывает нам история, самые печальные для всего общества в целом.
    Согласна, обсуждение подобных вопросов для тебя бессмысленно.:hi:
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Поэтому я посещаю могилы предков обычно до и после великих праздников, связанных с посещением всеми верующими кладбища.
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так может тогда и мусульманам начать молиться прямо посреди магазина, потому что там его застало время намаза?
  23. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Не для меня бессмысленно, а в принципе бессмысленно, каждый при своем мнение останется. С тобой в принципе конструктивного диалога не получается ни у кого в любой теме которую не почитай, ты всем свое навязываешь, а к точки зрения других не прислушиваешься.
    Тему религии в принципе трогать не стоит, а то скоро начнете обсуждать какая религия лучше.
    Я считаю что нужно соблюдать хоть какие-то нормы поведения в церкви даже если ты не веришь в бога. Если ты пришел в церковь будь добр веди себя подобающе. А ты уже тут на личности переходишь
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Разве на юродивых когда-нибудь накладывали епитимью?
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    В обществе существует согласие относительно того, как люди должны вести себя в храме. Пусси - не заблудшие, которые этого не знали. Они делали это сознательно. следовательно, общество должно защитить себя назначив этим Пуссям наказание такое, чтобы не было других желающих повторить их выходку. Если бы я пришел в храм, мне бы было очеень неприятно видеть там этих Пуссей с их номером. Я в храм иду с соответствующим настроением и хочу чтобы обстановка там была соответствующая. Если я захочу посмотреть на что-либо похожее на Пуссей, я пойду, например, на Арбат, где эти Пусси выступали бы совершенно безнаказанно, максимум за 1000 рублей административки...

Поделиться этой страницей