Итоги выборов президента РФ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Журавлев Сергей, 4 мар 2012.

?

ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ 4 МАРТА 2012?

  1. 1. Жириновский Владимир Вольфович

    11 голосов
    3,4%
  2. 2. Зюганов Геннадий Андреевич

    88 голосов
    27,3%
  3. 3. Миронов Сергей Михайлович

    8 голосов
    2,5%
  4. 4. Прохоров Михаил Дмитриевич

    94 голосов
    29,2%
  5. 5. Путин Владимир Владимирович

    61 голосов
    18,9%
  6. 6. Не ходил/Не ходила на выборы

    52 голосов
    16,1%
  7. 7. Испортил/Испортила бюллетень

    8 голосов
    2,5%
  1. умка
    Оффлайн

    умка Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юрий Болдырев. А теперь - зачистка... в преддверим большой с

    В колонке, посвященной «победе» Путина, я задал вопрос: «Вроде как, победив «оранжевую заразу», тем не менее, прямиком в чьих руках мы теперь оказываемся?».

    Вопрос для меня был риторический.
    Но какая-то капелька надежды, согласитесь, во всех нас всегда теплится: а ну как хитрый разведчик теперь, когда операция «внедрение» уже совсем завершена, наконец, развернется лицом не к интересам зарубежных покровителей ельцинской «семьи», а к своей стране? И внутри страны, соответственно, не к прозападно-олигархической, но к патриотической оппозиции?

    И вот первые результаты безоговорочной «победы», докатившиеся и до меня лично. Казалось бы, патриотически ориентированная Интернет-газета «Столетие», в которой я публиковался еженедельно на протяжении последних шести лет (пусть и с некоторой цензурой в отношении персон, но все же имея возможность доносить до читателей важнейшие идеи и оценки происходящего), вчера уведомила меня, что разрывает со мной отношения, как они выразились, «по понятным мне причинам». «Литературная газета», напомню, еще ранее «приостановила» мои колонки - практически сразу, после того, как я, еще не имея никакого отношения к команде Зюганова на этих выборах, тем не менее, ясно сформулировал, что поддержу КПРФ и Зюганова.


    Что ж, за все приходится платить. В том числе, и за право открыто заявлять свою гражданскую и политическую позицию. И дело не во мне - не один я в стране такой, кому приходится отвечать за несогласие с нынешним курсом и нынешним режимом. Учителям где-то в глубинке находившим в себе мужество отказываться участвовать в фальсификации выборов и, соответственно, узурпации власти, еще труднее - им вообще, зачастую, негде найти какую-либо иную работу...

    Но стоит обратить внимание на происходящее и с иной точки зрения. Есть основания предполагать, что речь не только о банальной мести (как он смел не только не поддержать «главного патриота» страны Путина, но еще и открыто выступить против?), но и о дальнейшей, буквально, зачистке информационного поля. Включая теперь уже не только массовое ТВ и FM-радио, но даже и газетную (на бумаге) и интернетовскую часть. Невольно возникает вопрос - зачем? Зачем, если главные выборы закончены, и в течение ближайших шести лет, казалось бы, ничего подобного больше не ожидается?

    Ответ можно попробовать найти в моей последней статье, направленной в «Столетие» в понедельник, но так и не опубликованной - после которой я и получил уведомление о разрыве отношений. Приводить ее здесь целиком не буду, так как ключевые положения перекликаются с теми, что уже опубликованы мною здесь в Гайдпарке в статье «Выборы президента: эффект страшилок и халвы». Но некоторые тезисы повторю:

    1. Теперь можно с июля вводить в действие 83-й закон, делающий нормальное [среднее - ред.] образование, дающее шанс поступить в ВУЗ, платным. А также и нормальное здравоохранение, позволяющее использовать современные методы и аппаратуру, уже не просто платными, а практически недоступными для значительного количества наших сограждан. Можно с июля же процентов на 15-20 поднимать тарифы на тепло и электричество, еще более вышибая остатки отечественного производства из состояния конкурентоспособности даже и на своем собственном рынке...

    2. Перестанет ли власть сама себя дискредитировать действиями в пользу прозападно-олигархических сил? Хватит ли воли (и желания) не возвращать на ключевые должности Кудрина, а также изгнать с должностей Чубайса, Кириенко, Грефа, Голикову, Сердюкова, Набиулину, Христенко, Игнатьева, Улюкаева, Задорнова, Дубинина и т.п. И не заменить их на всякого рода Кузьминовых, Дворковичей, Сониных и т.п...

    3. Рискнет ли «новая» власть перечить США не по мелочам, а всерьез. В частности, рискнет ли, наконец, всерьез защитить Сирию и Иран (а тем самым на будущее и нас - Россию), в том числе, поставить туда комплексы С-300?

    4. Откажется ли власть от ратификации соглашений о присоединении к ВТО или, напротив, сейчас быстренько и тихохонько «нагнет» свою карманную Думу - и дело сделано?

    Что из перечисленного главное, о чем, надо понимать, теперь вообще нельзя никоим образом напоминать нашим гражданам, даже в таких, признаем, ограниченно посещаемых публикой СМИ, как то же «Столетие»?

    Полагаю, что главное - ВТО. Это то, что тщательно замалчивалось в течение всей избирательной кампании, но что по масштабам своих последствий вполне уместно поставить в один ряд с ранее отбитыми атаками - такими как «Европейская энергетическая хартия» и «Соглашения о разделе продукции». Парадокс же заключается в том, что эти две прежние атаки на суверенитет страны были отбиты органом, представляющим граждан -парламентом (тогда - в «лихие девяностые» - настоящим, самостоятельным). Сейчас же у граждан была редкая прямая возможность самим решить свою судьбу, в частности, проголосовать за или против тех, кто радикально ограничивает суверенитет нашей страны. Но этого главного выбора наши люди не увидели и не поняли...



    Что к этому остается добавить?

    1. Сегодня в новостях сообщили о планируемом «ребрендинге» партии «Единая Россия», в частности, она должна стать более правой и консервативной, а возглавить ее предполагается поручить Медведеву. Что это и зачем? Похоже, «главного патриота» попытаются теперь некоторым образом «отмазать» от ... ратификации соглашений о присоединении к ВТО. Как будто бы он - отдельно, а партия большинства в Думе - отдельно. И овцы будут сыты, и волки целы. И заказ из-за океана будет выполнен, и «главный патриот», как будто, ни при чем...

    2. Подозреваю, что если взят такой курс, то даже и одним лишь ВТО дело не ограничится. Не исключено, стоит ожидать и сдачи японцам Курил, и появления баз НАТО на нашей территории, и многого, может быть, такого, что сейчас еще даже и в голову прийти не может - слишком представляется кощунственным. Дай Бог, чтобы я ошибался...

    И в этой связи хотел бы пояснить свое понимание принципиальной важности на будущее непризнания кандидатом Геннадием Зюгановым и всей руководимой им партией результатов этих выборов, равно как и предшествовавших выборов в Думу.

    Что нас ждет в будущем, мы не знаем - будущее сейчас не в наших руках. Но, не исключено, лет через пять или десять, а может быть и позже, когда до большинства все-таки дойдет, что происходит, власть в нашей стране может и смениться. И тогда встанет вопрос, что делать с заведомо кабальными и коррупционными соглашениями, заключенными и ратифицированными нынешней властью?

    Легкого пути выхода из них, разумеется, в любом случае не будет. Но факт непризнания этих выборов (а, значит, косвенно и их последствий) политической силой, способной в будущем прийти к власти, надеюсь, еще послужит нашей стране.


    ГАЙДПАРК
  3. Doping87
    Оффлайн

    Doping87 Новичок

    Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А мешки с сахаром не будут они закупать? :crazy:
  4. renatius
    Оффлайн

    renatius Active Member

    Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Куда коммунисту податься, или О необходимости национализации «красного проекта»
  5. Археолог
    Оффлайн

    Археолог Новичок

    Credit:
    - $2,99
    Book Reviews:
    0
    Интересные результаты выборов выяснились согласно опросам в результате прошедших праздников:

    Жириновский 18,26%
    Зюганов 19,6%
    Миронов 3,13%
    Прохоров 26,29%
    Путин 22,2%
    Против всех (испортили бюллетень) 8,26%
    Унесли бюллетень с собой 2,26%
  6. Roker
    Оффлайн

    Roker Active Member

    Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А опрос видимо проводился на таком же как и СФ форуме. :rofl: :fool:
  7. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без сомнения. А так же по всем другим аналоговым и цифровым, кабельным и спутниковым каналам, кроме спортивных и тех, что про животных. :crazy: Зомбоящик вообще вреден для пищеварения. :acute:
  8. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот пример какой-то бездоказательной фигни. Что за результаты? Где опубликованы? Кто проводил опросы? С таким же успехом я могу написать, что за каждого проолосовало по 1 %, а "унесли бюллетень с собой" 95% голосов, припишу что "самое крутое исследовательское бюро такое-то" опросило 3 миллиарда человек, поэтому эти данные САМЫЕ правильные.... Ну хватит бредятину размещать уже... Что вы хотите этой ерундой доказать? Ну хорошо, доказали вы сами себе, что Путин проиграл на самом деле, а у Зюганова с Прохоровым по 132% голосов :crazy: ... Ну и ладненько, ну и хорошо.... Хватит людей доставать! Достали, блин, бредом сивой кобылы... :vava:
  9. CranzMan
    Оффлайн

    CranzMan Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПыСы - "унесли с собой" - ЗАЧЕМ????? На память в рамку? Или на туалетную бумагу не хватает? Ну чушь на грани идиотизма... :rofl:
  10. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какая-то ряса у него подозрительно блестящая. И читает по церковно-славянски анафему эту - как плохой первоклассник - по слогам и косноязыко. Кто таков?
  11. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По ходу это РПЦ(З), которые не присоединились к РПЦ. С точки зрения канонов, именно они наследники дореволюционной церкви в России.
  12. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С точки зрения канонов - наоборот. Я, кстати, подумал, что это катакомбники, а не раскольническая часть РПЦ(З).
  13. VictorPetrov
    Оффлайн

    VictorPetrov Well-Known Member

    Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Это моссадовцы репетируют на квартире в госдепе.
  14. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть теологи решают. Потому что, если вдаваться в детали, то окажется что на Русь никогда РПЦ не приходила. А пришла византийская вера в лице Греко-кафолической ортодоксальной церкви. Причём ортодоксальная - правоверная, а не православная. И когда Никон решил назвать её православной, то тот же протопоп Аввакум обвинил его в "еллинском язычестве" . Вот такие фокусы. Кстати РПЦ должна денно и нощно молиться за Сталина! Такой подарок сделал, в 1943 году, в виде названия Русская. А теперь представь много народа пойдёт в Греко-кафолическую ортодоксальную церковь? Вот так то. Кстати у Афанасия Никитина описано, что муслимы с христиан налог, таможенный, не брали. Тоже правоверные, однако. В записках у него это отмечено.
  15. renatius
    Оффлайн

    renatius Active Member

    Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Музыкальная пауза
    [​IMG]
  16. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОРТО - правильно, ДОКСИО - славить, а не верить. Так что ортодоксальный - именно православный, а не правоверный.
    А Афанасию то пришлось мусульманство принимать - чтобы коня вернули. Он так принял, что до конца жизни (убит в Смоленске) молитвы в дневнике писал из жуткой смеси мусульманских и христианских.
  17. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу что такое ОРТОДОКСИЯ, есть словари, а не нынешние притяги за уши. Ортодоксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «путь») словарь И. Х. Дворецкого (М., 1958, Т. II) приводит следующий перевод глагола ὀρθο-δοξέω: «иметь правильное мнение, здраво судить»; авторитетный словарь А. Д. Вейсмана (издание 5-е, 1899) в качестве основного значения слова «δόξα» даёт «мнение, представление, предположение». Да и записки Аввакума остались. На счёт мусульманства А. Никитина, желательно академический источник. У меня сборник летописей и записок, но нигде такого нет.
    З.Ы. Про Путина тоже говорят, что он скрытый муслим.
  18. itisnotverylongname
    Оффлайн

    itisnotverylongname Active Member

    Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Никитин там ещё арабскую лексику использует и славит Аллаха. Кто читал - любопытный документ о том, как всё было пермешано. Поэтому и устроили реформу в 17 веке.
  19. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня документ в подлиннике. Там часть записей на тюрском разговорном проторечии и не более того! Остальное домыслы и фантазии. Про реформу сейчас читаю Б.П. Кутузов "Церковная "реформа" XVIIв. Её истинные причины и цели." Кутузов - церковный историк и публицист. Так что реформа это скорее ватиканская диверсия.
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

    VictorPetrov Well-Known Member

    Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Тоже люблю читать на исторические темы:
    http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=8&t=2864
  21. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про ортодоксию из той же вики:

    Из того, что в античном греческом это слово было более многогранным, не следует, что именно выделенных цветом значений там не было. Как раз наоборот.
    Про Никитина согласен - спорно:
    А эпизод с конём я, виноват, видимо, из некорректного чьего-то изложения взял. Поскольку сам Афанасий об этом эпизоде пишет так:
    :vava: :hi:
  22. Roker
    Оффлайн

    Roker Active Member

    Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Это переодетый Рыжков или еще какой-нибудь либераст. Ничего не боятся, применяя самые грязные трюки и инсценировки. "Анафема...." Тьфу. Даже слов нет. :diablo:
  23. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Вики бывают и ошибки. Но в данном случае они правы в том, что это новодел, причём недавний. Но есть ещё оксфордский словарь. Но даже и без этого, термин православие начинает применяться, только после реформы Никона. При этом оставаясь церковью Греческой. Вообще то честный монах, сам скажет правду, что православие это недавний термин и весь дискурс только от того, что его стали усиленно применять родноверческие(языческие) движения.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

    Сэнсей Active Member

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не так. Когда бы не появился этот термин, но он теперь есть. И стоит о его смысле спросить не в Оксфорде, а у этим термином назвавшегося. И по барабану при этом все ново и старогреческие смыслы. Вопрос в студию: что об этом скажет ЛЮБОЙ действующий православный священник?
  25. STRELOK
    Оффлайн

    STRELOK Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честный скажет так как я и написал. Уже спрашивали. И подчёркиваю у священников Московской патриархии. Ну, а то что он используется сейчас, так здесь нет вопроса. Используют и пусть используют. Главное не забывать истории вопроса.

Поделиться этой страницей