Итоги вторых 100 дней ЭК

Тема в разделе "Политика", создана пользователем умка, 9 июл 2009.

1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я могу, конечно, погрузиться в юридические дебри, и доказать, что Вы приводите в своих постах, в том числе и в процитированном, не соответствующие действительности сведения, но не думаю, что это будет интересно, но вспомните хотя-бы по фильмам - на какой первый вопрос отвечают присяжные? -Было ли совершено преступление?
    Если суд проходит без участия присяжных, на этот вопрос отвечает судья.
    Насчет детектора лжи - тут, как раз фильмы скорее мешают, если бы с помощью полиграфа можно было гарантированно получать ответ на такие вопросы, его применение было бы обязательным в судах всех развитых стран, но в том-то и дело, что волшебные способности полиграфа - миф.
    А если бы это был не миф - успешно ли прошел бы испытание на нем Ваш знакомый, например при ответе на вопрос -Все ли налоги он платил правильно?
    Уверен, что нет, но это не дает мне морального права заявлять, что Ваш знакомый совершил уголовное преступление, обокрал смолян, неопровержимые доказательства чего у меня имеются!</div>
  2. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слив засчитан</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Обмануть полиграф совсем не сложно, делал это трижды и успешно.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>-Все ли налоги он платил правильно?[/quote]
    Думаю, это (не в такой формулировке) один из тестовых вопросов для настройки на реакцию. Уверен, что на нем волнуются даже те, кто оплатил правильно. Правильный ответ - "нет".</div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Смотря что считать обманом - оператор, скорее всего увидит, что испытуемый сопротивляется, напишет это в отчете, и работодатель будет кумекать, что бы это значило?</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обмануть полиграф совсем не сложно, делал это трижды и успешно.[/quote]

да ты, Жень, Джеймс Бонд прям :) целых три раза обманул полиграф! :) а, кстати, из скольки проб???
    и если не секрет... кого ты на полиграфе обманывал? (работодателя, следствие и т.п.)
    хотя да. полиграф не панацея. его тоже можно обманывать...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А если бы это был не миф - успешно ли прошел бы испытание на нем Ваш знакомый, например при ответе на вопрос -Все ли налоги он платил правильно? Уверен, что нет, но это не дает мне морального права заявлять, что Ваш знакомый совершил уголовное преступление, обокрал смолян, неопровержимые доказательства чего у меня имеются![/quote]

так. стоп. я совсем запутался. вышеприведенная цитата это относится к кому??? к ЭК??? :huh:</div></div>
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Это относиттся к человеку, который, как он утверждает, имеет неопровержимые доказательства совершения ЭК уголовного преступления!</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    в личке</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что если ГГГС получает доплату за секретность, то должны быть и секретные постановления.</div>
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думаю, что если ГГГС получает доплату за секретность, то должны быть и секретные постановления.[/quote]
    Это где ж такое записано?</div>
  12. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какое? Доплаты или постановления?</div>
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какое? Доплаты или постановления?[/quote]
    Тут понимаешь штука какая. Доплаты за секретность еще не означают, что получатель платежей имеет право издавать документы, составляющие государственную тайну.</div>
  14. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто там про тег irony любил повторять?</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что у нас опять дубли полезли. Вторые 100 дней и второе 1 марта, имхо, одна и та же тема, только там голосование есть :)
    Я эту прикрою, пожалуй.

Поделиться этой страницей