Источник проблем Смоленска и области - С.В.Антуфьев

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 26 окт 2011.

?

Считаете ли вы, что губернатор Смоленской области Антуфьев должен уйти в отставку

1. Да, в отставку

141 голосов
    70,9%
  2. Нет, пусть работает

58 голосов
    29,1%
  1. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Небесное создание - мое второе имя :hi:
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Точнее - неземное.... :rofl: :rofl: :rofl: :give_rose: :drink: :air_kiss:
  3. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Подлизываешься? :angel:
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Зачем? С какой целью? зачем ты мне нужна? ты же знаешь, я без гешефта ничего не делаю.. обоснуй..
  5. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Больше флудом не занимаюсь :hi:
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты точно правильно понимаешь значение слова "флуд" именно в контексте данных постов? Тогда уж лучше в личку о своих достоинствах!
  7. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Имеется в виду пустая болтовня с тобой, у меня есть более интересные собеседники :pardon: .
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Оно и заметно. Так расскажешь мне, КАК ты делаешь "флуд"? Или муж тоже читает форум?
  9. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    369, рекомендую проверить: точно в игнор меня добавил? Если да, то завязывай со своими комментариями великого мыслителя
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    В игноре я тебя добавлял на 5 дней. Ты игнор выдержала, так что теперь ответь на вопрос, что значит "Я счастлива замужем" и тут же "Всезнающий - лучший!" Учитывая, что ты - не жена всезнающего, наводит на мысли, что у маруси появилась конкурентка, поэтому она тебя и загнобыла в Пыточной?
  11. Умничка
    Оффлайн

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Жаль могут забанить за оффтоп, все же не могу оставить вопросы без ответа: 1. "Счастлива замужем" - замужем и очень счастлива, 24 часа в сутки бывает мало. 2. На форуме все еще новичок, но этого было достаточно, для того что бы сделать вывод о высоком уровне интеллекта, интеллигентности и обширных познаниях Всезнающего, связанных, видимо, с жизненным опытом. Возможно, когда-нибудь мне представится возможность познакомится с ним в реале. Буду этому рада. Ну а судя по Вашим постам, если о Вас - без комментариев (хоть и не просили). :hi:
  12. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Так как данная тема постепенно перерастает в "Клуб одиноких сердец", и в связи с отсутствием конструктива, предлагаю закрыть тему. :hi:
    По теме еще есть что сказать?
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Журавлев Сергей, а вот царь Петр 1 наоборот считал, что правильнее, чтобы дурь каждого была видна. А ты такую душещипательную ляпоту уничтожил... :cray:
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю. Иногда такое понапишут, что потом мордой их тыкаешь, им даже стыдно, извиняются... Хотя тему до 4 декабря закрыть можно точно!!
  15. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Итак. По итогам выборов, вновь считаю нужным поднять данный вопрос... Кто ответит за провал ЕР в городе? Губернатор, ВРИО города, либо замы Губернатора? Ваши варианты? :hi:
    З.Ы. Так как день тишины прошел, открываются темы по партиям...
    З.З.Ы. Всезнающий, с Вашей точки зрения, кто окажется тем самым парнокопытным? :pleasantry:
  16. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
    Единая Россия в г.Смоленске набрала 25%
    Вообщем и по области 36.50%, губернатор головой отвечал за 50%+

Губернатор ответит своим должностным положением
  17. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, Не смешите меня... Все роли были заранее распределены. В том числе, и кто ответит. :hi: Некоторые недальновидные люди, типа М и К повелись... Нужно отдать должное А, он все просчитал, не даром, даже в прошлые времена, я считал его ТАЛАНТЛИВЕЙШИМ политиком... Многие сочли за слабость, но он ждал своего часа. Как говорит IVA, шах и мат... Смотрим за дальнейшим театром теней... ))))
    З.Ы. Р кстати потратился на данных выборах, и не плохо... Что тоже радует. :hi: Мэрские выборы, наганы и погоня за политтехнологами оставили свой глубокий след... :bayan:
    Фуяк он и в Смоленске Фуяк...
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    как опять? :) в кого он вкладывался? или в этот раз "в общак" взносы делал? :)
  19. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Подумай. :hi:
  20. iaveter
    Оффлайн

iaveter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как видите козлом отпущения может быть не только бессловесное животное, но и вполне себе живой человек. Более того агнец божий.
  21. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.627,45
    Book Reviews:
    0
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    КИТИС, :bayan:
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, еще раз повтрюсь - результат по области порядка 43% у ЕР , что почти как в Стране, если "джигитов" убрать. Так что область в провале НЕ ВИНОВАТА.... Хотя и в городе никто не виноват, а "Алашеева поблагодарить даже должны!" (С). Так что виновных нету, а Кривко - ну просто на новый участок отправили. если бы был виноват разве "по собственному" ушли бы? нет, конечно...
  24. CranzMan
    Оффлайн

CranzMan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще какая-то глупость, если только нет скрытых подвдных камней. Область в норме с точки зрения ЕР, несколько районов выообще выше 50%. Город - "красный", ну а разве за это должностей высоких законно лишать, тем более что социальная сфера, как бы Серафима не изображала из себя Новодворскую, на Смоленщине развита получше ,чем в целом по стране... Не верю, что можно вот так запросто слить фигуру масштаба Кривко, таких людей просто так не сольёшь. Ну а если это действительно слив - тогда его идейные вдохновители просто идиоты. Хотя, может, здесь кроется какая-то многоходовка? Кривко - титан, но никак не Титаник... Утонуть за сутки, булькнув трубами - не в его стиле...
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    И я с тобой соглашусь, вот так запросто слить фигуру масштаба Кривко - физически не возможно, застрянет...)
    с другой стороны... а может все же в масштабе ошибаемся...? :unknw:

п.с.ИМХО, Кривко стал плавно отходить от дел, после того, как по ГТРК заявил о поддержке ЕР Алашеева на должность ВРИПа.

Поделиться этой страницей