Источник проблем Смоленска и области - С.В.Антуфьев

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 26 окт 2011.

?

Считаете ли вы, что губернатор Смоленской области Антуфьев должен уйти в отставку

1. Да, в отставку

141 голосов
    70,9%
  2. Нет, пусть работает

58 голосов
    29,1%
  1. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    С какой целью интересуешься? Из зависти? :diablo:
    Нет, не сдам теплое место!!! :bayan:
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Спасибо... Теперь все силы кину на изготовление брендбука .... Только вот зачем он мне? Если только за банкира примут.
    Я лучше в договор внесу позицию об орфографических и смысловых ошибках - проще и эффективнее.
    Кстати , я там в другой теме вопрос задавал : есть ли в твоём брендбуке такой фирменный стиль , как венчурное финансирование? (за тебя ответили, но хотелось бы из первых рук)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Брендбук говоришь? :rofl:
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот я б тебя и не сгонял...судя по всему,ты - умный член команды на своем месте...тут надо только повышать... :hi: Мы-то схлестываемся на Форуме...а он - как большое добро,так и большое зло...я вот совершенно не могу представить двух умных мужиков...Всезнающего и Нумерного...двух мужиков с очень добрыми и добродушными русскими лицами...в жизни с глазу на глаз в злости схлестнувшимися также,как и на Форуме...даже не пойму,чего жальче...что Форум - это не реал,или...что реал - это не Форум...иногда так хочется стать котом Леопольдом...да жизнь не дает... :pardon:
  4. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, конечно. Но вот команду себе никак не найду. Пока на обучении у Учителя. Вот вручит он мне диплом "О начальном форумном образовании" - сразу пойду в какую - нибудь политическую партию вступать, а там автоматически и в команду зачислят. :hi:
    Сдается мне, что у тех кто страдает "шпиономанией" у самих "рыльце в пушку!" :blum: :blum: :blum:
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это точно - зачислят в команду,читать и писать правильно научат... :).
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    А это невозможно. Текст, дизайн и баннер в целом согласовывали сотрудники пресс-службы ВВП-это обычная практика при подготовке таких визитов. Подрядчик (местный) просто скопипастил текст из письма, присланного сотрудницей, и изготовил то, что прислали. Ошибку сразу же как развернули баннер заметил пресс-секретарь губернатора, отправили переделывать. Платили только один раз-изготовитель тоже мог перечитать что выставляет на печать. И это, кстати, не единственный косяк с этим баннером. За которые, насколько знаю, кто надо кого надо наказал.
    Но лично мне интересно, как фото оказалось в сети. Установить автора совсем несложно, как и проследить ее дальнейший путь.
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А может вот так? -
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь, действительно ошибка налицо, ибо - наречие, а вот, если , к примеру, птичка какнула на лицо, тогда да - на лицо :unknw: .
  9. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Осознанно или нет, но вы, уважаемый, врете. Директор конторы даже не был в Смоленске во время изготовления баннера. Ошибку заметил мой заместитель. Платили только один раз заранее обговоренную сумму. Подленько как-то. Тем более, человек, сделавший фото, теперь не очень уютно будет себя чувствовать
  10. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут же люди с богатым жизненным опытом, а не школьники :).
  11. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    А зачем? "Клиент всегда прав"
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Судя по фотодокументу ошибка была замечена , когда баннер уже висел, а не сразу после развёртывания.Видимо пресс-секретарь долго всматривался, а остальные просто глазам поверить не могли.

Как-то часто ты стал лукавить. к сожалению.
  13. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    За что купил, за то продал. А при чем тут человек сделавший фото? Это относится к гостайне или информация строго ДСП? Да об этом косяке все работники администрации области знают. И у каждого свое мнение. :hi:
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Плохо, если цифровик, а то можно бы было заставить сожрать плёнку... :unknw:
  15. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Отучать выносить сор из избы - путь в никуда . Лучше пропердолить всех причастных к косяку абсолютно законными методами, как я писал выше. Это полужит хорошим уроком и отучит допускать косяки,

Преследование за разглашение курьёза приведёт к обратному результату - косячить можно , потому что все запуганы и никто не скажет.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    tuman69, очень сложно разговаривать с тем, кто тебя не слышит. Баннер разворачивали сразу на стойку-крепление, даже на фото видно, что его не до конца развернули.
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ничего, есть альтернативные цифровые методы
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пердолю... послужит. Не надо косячить... :unknw: .
  19. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Я тоже думаю , что Roker - засланец к выборам
  20. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Поймал , поймал , признаю :pardon:

А пропердолить написано правильно :pleasantry:
  21. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Интересно бы узнать чей? Может предложения поступят поработать на кого-нибудь? :hi:
  22. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Мои слова подтверждает должностное лицо! Только вот не понятно желание Iva расстрелять автора фото. Я можно сказать, наоборот Губернатора тут защищаю, всячески распинаясь о многочисленных его врагах, а тот кто должен это делать в силу должностных обязанностей крайних ищет, чтобы предать анафеме. Уважаемый Iva, вы точно на своем месте трудитесь? Работодателей местами не попутали? :hi: Или ФПГ вас тоже уже купила со всеми потрохами? :diablo:
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли...его игра - не нашим,не вашим...это и есть - анализ...в отличие от его Учителя...тот - и нашим,и вашим...что это - называть не буду,правила Форума строги... :pardon:...у них - единство противоположностей...и,несмотря на анекдотичность состава,такие команды чаще всего и выигрывают... :pardon:
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    :drink: :drink: :drink: Жалко только, что Учителя не все понимают :cray: :cray: :cray:
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ножницы не тупи, местный ты казачек, из сабжа ножки торчат

Поделиться этой страницей