Источник проблем Смоленска и области - С.В.Антуфьев

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 26 окт 2011.

?

Считаете ли вы, что губернатор Смоленской области Антуфьев должен уйти в отставку

1. Да, в отставку

141 голосов
    70,9%
  2. Нет, пусть работает

58 голосов
    29,1%
  1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, откуда сведения что дороже? :)

ЗЫ: а штрафовать работников низзя! :acute:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это не будет считаться кражей?

Премии можно лишить?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, можно говорить о самозащите гражданских прав :blum:

а премии да, лишать можно )
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Повешение, сожжение, кастрация?
  5. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А какой смысл уточнять текст, если ошибка на лицо? И как можно после уточнения, заведомо зная что будет допущена ошибка, выполнять заказ?[/quote]
    Юленька,никакого "на лицо" здесь нет...а вдруг произошли изменения в правописании?...поэтому и было затребовано уточнение...заказчик всегда прав...моя жена прежде,чем написать текст,старается получить его оригинал в вариации заказчика...а пишет она не на банерной ткани,а порой на драгметаллах - там пару букв не подклеишь... А ярчайшим примером ляпа не "на лицо" был транспарант огромнейшего размера на монументальной стене в Красной Горке на границе с БелАрусью в 90-х в день,когда впервые снимали таможню...на нем наши местные художники намалевали слово "БелОрусь" ,видимо,как производное от "БелОруссия" по указке какого-то чиновника...так и произошло всё это действо высокого международного значения во главе с Лукашенко и Черномырдиным на фоне неконституционного названия целой страны...а это не производственное совещание с премьер-министром... :pardon:
  6. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Сей банер - это только карикатурная иллюстрация профессионализма нашего чиновничества,набранного на теплые должности по принципу "кум,сват,брат"...и,ладно бы,их умственные способности проявлялись только в правописании...они ведь еще и рулят...а мы потом удивляемся,почему же область в таой ...опе... :pardon:
  7. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А вдруг это просто происки врагов? Всезнающий не сознается. :cray:
  8. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну как ловко тема перенаправлена в сторону от перерезателя ленточек. Одна беда - ленточек на всех уже не хватает, на арену явился новый открыватель дорог в Смоленске. Мы, говорит, открыли вон уже сколько и еще будем открывать...
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Roker,
    нет ...враги до такой тупости не додумались бы.
    Тут, как с польским самолётом , тоже кричали - теракт, теракт. Таких идеальных терактов не бывает - только тупой свой внутренний начальник и лицо , желающее снять с себя ответственность.
  10. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Не ленточек не хватает, а ножницы для ленточек затупились. Вот и прислала партия Франца - он более физически подготовлен.
  11. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Sash, Я пару раз ставил на место производителей визиток, которые прикинувшмись валенками писали московские телефоны с шестизначным номером после кода москвы в скобках. Переделывали. Причём картина и слова одни и те же - вы утвердили. И отсылания к типа начальству...Не проходит!!! Не люблю тупых людей. Пусть лучше зададут десять уточняющих вопросов.
  12. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Меня зовут Умничка, приятно познакомиться :hi:, Юленька это другая очень милая девушка :good:
  13. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, пеняй на то, что ножницы тупы...
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то когда делаешь визитки, надо послать производителю файл из брендбука с образом визитки. Тогда будет все нормально. :rofl: А насчет ошибки - надо учитывать тот факт, что чиновникам могло захотеться использовать канцелярит, а он иногда бывает очень странным - вспомнилось "Постановление об отобрании детей у матери, лишенной родительских прав".
  15. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А мне зачем пенять, я такой же зритель как и ты. Вот уедет Франц после выборов, кто его заменит в столь ответственном деле? :crazy:
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Нееее...даже при несхожести наших позиций,я не могу отказать Всезнающему в таких ингредиентах,как ум и смекалка...они делают хитрость практичной...но даже он не смог бы изощриться поставить на должности директоров музея-заповедника и кукольного театра (карьерный рост)
    чиновников департамента культуры,которые произносят...первая : слово "фрески" через "З"(да-да..."фреЗки""),от слова "фреза",в телевизионном интервью...второй : "массандры" вместо предполагавшихся в здании театра мансард...вот так,не более,и не менее... Он вряд ли смог бы создать учреждение культуры с абсолютно неясными функциями...как на базе РКЦ "Губернский" создаются профессиональные концертные коллективы,что возможно только в филармониях и специализированных концертных организациях... Он не смог бы создать под своего зятя по форме юридически незаконную организацию с теплым креслом начальника...и,на сколько я знаю, только сейчас осознание пришло...контору прикрывают,но под зятя освобождают не менее теплое кресло,убирая из него вполне опытного и ответственного человека...так что... :pardon:
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так их и задали...и даже ответ получили... :pardon:
  18. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Прошу пардону...пёр по накатанному...яркий пример,обсуждаемого нами вопроса... :yahoo: ...и мне...очень приятно...познакомиться... :give_rose:
  19. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    Никто и не говорит, что Антуфьев - Умничка! Однако, как человек он не плохой, как руководитель пусть Медвепут оценит.
    ИМХО: Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. :hi:
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленск и Калуга раньше были в одной губернии. Смоленск был ее центром. Пора вернуться к прежнему, только статус центра передать Калуге
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    hodok, давно пора. А лучше раздербанить между Московской, Калужской и Брянской областями
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже вариант
  23. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про мою ошибку с Умничкой читаем выше... :pardon: ...как человека,я его не знаю...но впечатления от наблюдений...не самые приятные...даже еще не будучи губернатором,человек,матерящийся на женщин,у меня положительных эмоций не вызывает...как руководитель...избранник народа,проголосовавший за геноцидный закон о дополнительном лекарственном обеспечении,а потом,будучи руководителем,еще тот самый закон и не исполнявшим даже в положительной его части...тоже эйфории не вызывает...,а,ежели говорить о его команде...то и вовсе...знаете ли... Ошибки делают все...но важны не они...важен результат тех ошибок...а вот в этом...извините... :pardon:
  24. Roker
    Оффлайн

Roker Active Member

Credit:
    $11,29
    Book Reviews:
    0
    А Кирилла вернуть в Успенский собор. :clapping:
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit: