Ирония Судьбы

Тема в разделе "Кино", создана пользователем VaSer, 16 дек 2007.

1. Angelochek
    Оффлайн

Angelochek Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    супер супер супер!!! :yahoo: все свои предварительные прогнозы забираю обратно)))))
  2. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Не сочтите за оффтоп, ибо нижеуказанный видеофрагмент основан на сабжевом фильме.

Кстати, о праздниках. Наблюдается явная дискриминация по историческому признаку. Есть день связи (7 мая), день связиста (20 октября), день сисадмина (последняя пятница июля), день информационного общества (17 мая), день телевидения (21 ноября), день детского телевидения (9 декабря)... Дня провайдеров нет!

Поэтому предлагаю, во избежание долгих споров, считать сегодня, 23 декабря, всемирным ДНЕМ ПРОВАЙДЕРОВ! С чем, собственно, и поздравляю.
    Желаю больших сетей, спокойных абонентов, сговорчивого надзора!

Новогоднее поздравление (автор идеи - Nagaina, сценарий Nag&Co).

Смотрим на http://nag.ru/ (промотать скролилинг вниз - там будет Embedded Object от YouTube) - 8 минут, трафик.
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря какой кинотеатр дома :)</div>
  4. Лукичъ
    Оффлайн

Лукичъ Новичок

Credit:
    $959,00
    Book Reviews:
    0
    Пытался посмотреть на DVD. Выдержал минут 15. Жена из принципа досмотрела до конца. Ее вердикт - я ничего не потерял.<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>смотреть фильм дома и в кинотеатре это "две большие разницы"[/quote]Спорить не буду, но в кинотеатр на ЭТО не пойду.</div>
  5. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Лукичъ,
    >>Спорить не буду, но в кинотеатр на ЭТО не пойду.
    Спорить, действительно, было бы глупо. Я лично ничего не потерял, а что-то даже и приобрел после просмотра этого фильма. Ну а если не нравиться, то, на самом деле, мучать себя, пожалуй, не стоит. :)
    sigeros,
    >>Смотря какой кинотеатр дома
    Не уверен, что это основополагающий фактор. У меня, конечно, "кинотеатр" не ахти (ноутбук+наушники), но дело не в том. Сама обстановка кинозала + народ в оном (пусть зачастую хамоватый и в самбреро) настраивает на определенный лад. Ну и, само собой, любимый человек рядом...
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Блин а Тойота не при делах? Обидно за японцев.</div>
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Как могуча в русском человеке ностальгия. Интересно пошел бы кто-нибудь на фильм если бы дети героев первого фильма были бы нищими? Тупо перебивались бы с кваса на воду?

Почему-то здесь http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=25338 никто не причислил "Иронию..." к шедеврам.</div>
  8. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $914,00
    Book Reviews:
    0
    ходил смотрел так бы ни в жисть не пошел, но 1.пригласила девушка 2.сама купила билеты 3. билеты на задний ряд . о походе не жалею ибо время провел более чем приятно :)))) смотреть один раз можно и то в соответствующей компании
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    посмотрел. (в кино не ходил, подвернулась экранка.)
    ппц! уж на что первый фильмец убожество, но второй... он даже хуже, чем "дозоры"... ((

Бекмамбетову снимать строго рекламу; чувак осилил пару приёмов ("пролёт" камеры над городом и "когда всё замирает"), и на этом его развитие остановилось.

художественная ценность кины не больше, чем у любого глянцевого журнала. то есть, никакой. тупо деньговыжималка.

з.ы. ну и фильм подтвердил cтратегию NOKIA продвигать смартфоны. ))
  10. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сходили первого числа с женой - понравилось. Второго отправили родителей ))
    Единственный минус, то что что в фильме много рекламы....очень много, причем создатели даже и не пытались ее замаскировать ((
    Чего только стоит фраза про то, что Безруков убился бы на любой другой машине, если бы это была на Тайота.
  11. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ходили фчера. на 3+.
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    завтра пойдем. Зашел за билетами вчера часов в 16, очередь человек 150 (!), хвост очереди заканчивался в районе женского туалета )))))))
    зашел сегодня с утра, было человек 10, но на вечерние сеансы (кроме 21.20) билетов уже не было ))
    судя по всему, прогноз касовых сборов перевыполнен )
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сходили. Фильм хороший, но... второй раз буду смотреть, если больше будет нечего )))

ЗЫ: на мой взгляд "Билайну" делали как раз антирекламу - никому так не показалось?
    Жених Боярской на предложение пить с полосатой кружки грит "Не надо, я не на работе", шарфик одевает чисто для виду, идут жалобы на помехи от сотовой связи, народ билайн не любит и вдребезги разносит ретранслятор, рекламный ролик дебиловатый...
  14. Dan
    Оффлайн

Dan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>на мой взгляд "Билайну" делали как раз антирекламу - никому так не показалось?
    Жених Боярской на предложение пить с полосатой кружки грит "Не надо, я не на работе", шарфик одевает чисто для виду, идут жалобы на помехи от сотовой связи, народ билайн не любит и вдребезги разносит ретранслятор, рекламный ролик дебиловатый...[/quote]
    Мне тоже так показалось... Видимо, в продюсере при создании фильма сидел большевистский дух - возьмем у немцев деньги, и на их деньги им же напакостим.</div>
  15. Ilka
    Оффлайн

Ilka Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    "...Ах, да. Вам интересен взгляд человека, не восприимчивого к юмору и легким настроениям? Ну, тогда «Ирония судьбы. Продолжение» — бездушная коммерческая поделка с бездной изобретательного продакт-плейсмента. Так что если натолкнетесь на схожие описания — имейте в виду, что некоторые люди чересчур серьезно относятся и к себе, и к окружающими миру. А уж новогодние сказки вроде сегодняшней им так и вовсе строго противопоказаны..."

Сперто тут:
    http://www.kino-govno.com/?reviews&id=...&aut=kassad
  16. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, что ж. Автор рецензии претендует на вдумчивость и объективность. Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно, потому что в любом случае он выражает исключительно личное и субъетивное мнение. Какой смысл спорить? Кому-то и Аншлаг смешно, а кому-то и Гальцев приятнее, чем мистер Бин.[/quote]
    спёрто оттуда же</div>
  17. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $735,89
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кому-то и Гальцев приятнее, чем мистер Бин.[/quote]

Мне!! "Ух ты, мы вышли из бухты, впереди наш друг океан....."</div>
  18. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Я ещё перед новым годом успел сходить в Современник, не жалею, что заплатил за фильм 100 рублей, хотя фильм уже был у меня на компе, правда в таком фикальном качестве и с ужаным звуком( Фильм просто супер, над шутками смеялся) Только, что то мне Ипполит не понравился, что раньше, что сейчас всё из него какого бича делают)) Отдельный респект дочке Боярского, ухх девочка конфетка, жаль сиськи ток не показала) шучу
    Моя оценка из 5 все 5
  19. prosto-a
    Оффлайн

prosto-a

Credit:
    $869,11
    Book Reviews:
    0
    Ходил смотрел. Первую часть ненавижу, но вторая порадовала. По приколу. Да и Хабенский не чета "позорам".
  20. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не жалею, что заплатил за фильм 100 рублей[/quote]
    100 рублей =))) а пафоса как будто 1000 =))</div>
  21. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    madesst,
    просто не часто хожу по кинотеатрам, денег жалею на всякий фикальный видяк, а тут как то деньги были, так сползал и понравилось)
    100 рублей тоже деньги, можно пива на них попить)
    p s я бедный студент!
  22. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не очень честно говоря понравилось. Все та же сказка 20 лет спустя...
  23. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел на выходных фильм.
    В принципе не плохо. Местами забавно, хотя, если судить по тому, что девушки в зале смеялись без остановки, может быть и не местами =)
    Получилась новогодняя романтическая комедия? Да получилась.

PS Вот только ёкарный бабай-то молодец, а повезло, как всегда какому-то мудаку =)
  24. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    в ЖК сказали : потому что это кино)))</div>
  25. Scout_mob
    Оффлайн

Scout_mob Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А мне понравился кинчик тем, что он абсолютно не напряжный... простой, лёгкий... но одноразовый...
    Один раз стоит посмотреть и лучше дома (сам в кино ходил, но дома, думаю, было бы комфортнее)

Поделиться этой страницей