Интернет-магазин строительных и отделочных материалов

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Beric, 2 май 2010.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    фест, сколько сейчас за небольшой обычный сайтег на джумле например с простым каталогом товаров(фотка - описание-цена, наименований штук 100 в 6 - 7 разделах) и ессно дальнейшим редактированием и наращиванием?
    у меня нет времени самому все делать, надо забить основу, поставить ее, далее я сам разберусь.
    впрочем в личке можно продолжить.)
    вообще Beric'у плюс за идею. но положа руку на сердце, будущая реализация вызывает опасения судя по текущей ситуации в инет торговле России и тем более Смоленска... не так часто делаются ремонты и пр. Клиенту гораздо проще придти в магазин, выбрать - пощупать - купить, чем щелкать непонятно на какие кнопки( а вдруг что не так сделаю :mellow: )но на перспективу долгосрочную идея хороша. :)
  2. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    места это хорошо, но Гугл не основная ПС, а во вторых - не места главное, а денежный оборот от этих мест :)

оффтопик это уже:)

блин и портфолио похоже на "(с)перто" к сожалению....
  3. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо, спросом пользоваться будет, но как кто-то отмечал в перспективе. За 2009 год в европе и штатах оборот онлайн магазинов существенно превысил офлайн, но как известно мы отстаем лет на 10-15 в этой области. Я наверное воспользовался бы вашими услугами при хорошем портфолио и отзывах, за время отделки хаты так запарился по всем магазинам ездить искать что-то подходящее, было бы здорово в инете найти и сразу купить.
    По поводу разработки не советую начинать с очень амбициозного проекта в плане функциональности, обойдется в копеечку, и не факт что вообще окупится. Для сведения магазин не из разряда натянули дизайн на oscommerce и сконфигурировали модули стоит от $4k (это совсем детская цена только на разработку, при использовании очень дешевых программистов/дизайнеров или на базе коробочной-опес соур версии магазина). Решения с подборкой дизайна (например раскладка плитки в 3D, моделирование комнаты после поклейки обоев, потолков и паркета с учетом освещения и т.п.), а так же автоматизацией БП будет стоить десятки или возможно сотни килобаксов даже при разработке Российской конторой).
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ну, за $4k вполне делается хорошо отлаженный магазин на 1C-Битрикс, вместе с лицензией на Битрикс.
    А плюшки можно прикручивать в процессе развития, сразу делать все-все-все нет смыла - в начале запускается то, что зарабатывает деньги, потом (после понимания что нужно покупателям, например с помощью опросов) делается дополнительный функциона, именно тот, который нужен, а не который "кажется нужен"
  5. ruBorman
    Оффлайн

ruBorman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё один вариант оплаты http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Merchant%20API

И много клиентов вам это принесло?
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0

насколько я помню там есть косяк в соглашении - нельзя использовать другие платежные системы.
  7. Антонио
    Оффлайн

Антонио Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    можем поучаствовать в плане поставок строительных материалов по России. Есть всё! Подробности в личке
  8. LAL001
    Оффлайн

LAL001 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Beric, идея замечательная. Не буду обсуждать коммерческую сторону, в Смоленске пока по ней много вопросов.
    Но как потребитель - очень хотела бы иметь именно такой смоленский сайт. Готовлюсь к ремонту. Пока приходится посещать кучу сайтов, но все они, в основном, московские. А удобнее работать с местными (доставка проще, есть с кого спросить, если что). По магазинам я, конечно, хожу. Но там ассортимент меняется редко, а хотелось бы знать о новинках, грамотную консультацию. Если одновременно можно будет заказать исполнителей по разумной цене, то будет очень хорошо.

P.S. Я не строитель, но опыт ремонта в квартире есть.

Поделиться этой страницей