Интернет магазины

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 11 дек 2009.

1. denMAN
    Оффлайн

denMAN Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да все покупают...в этой теме делятся сайтами на которых покупают))офф
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, поделитесь чем оплачиваете. В первую очередь интересуют карточки: каких банков, какие (обычные дебетовые или специальные типа e-card от ВТБ24 или Mastercard Virtual от ПромСвязьБанк).
  3. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форумчане есть у кого нибудь скидка в gipermarket67?
    поделитесь
  4. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    плачу в инет-магазинах либо вебманями, либо картой ВТБ24, обычной рублевой. хотя чую надо делать мультивалютную, ибо становится все более актуально
  5. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опытные интернет покупатели поделитесь опытом как прикупить телевизор ЖК в интернет магазине с гарантией что на экране не будет битых пикселей.
    Варианты заплатить за проверку не принимаю)
    Или подскажите порядок моих действий, если при получении были обнаружены битые пиксели на экране, чтобы вежливо отказаться от оплаты, заказанного товара и вернуть предоплату.
    В моем понимании заказал - пришло - осмотрел - не понравилось - отказался от покупки. На практике в gipermarket67 предложили купить в другом магазине)
  6. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Сам не сталкивался с тем чтобы отказаться, все было ок. но zakazi24.ru не берут предоплату и не навязывают товар если он не понравился при его оплате
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    http://gipermarket67.ru/
    рекомендую: сегодня заказал холодильник в 15:00, в 21:00 доставили с извинениями, что поздно. да и цены на бытовуху более чем адекватные.
  8. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно поподробней описать сей момент? Тоже собрались приятелю ЖК панель у них приобретать,ещё не уточнял такие подробности...а по закону как?
  9. purposeful
    Оффлайн

purposeful Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Для нормального магазина есть один закон - желание покупателя купить. А отказ покупателю и направление его в другие магазины, это все равно что закрыть дверь перед покупателем, если конечно товар есть в наличии. Вот и думайте, что будет сказано тем, кто не поинтересовался перед заказом.
  10. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По "закону" допускается наличие до 5-7 выбитых пикселей в зависимости от размера экрана. За цифры точно не отвечаю - эта информация доступна в интернете.
    Меня не устраивает наличие даже одного выбитого пикселя.
    Мне предложил заплатить за проверку на предмет битых пикселей 800 рублей ( это, как я понял, их возможность вернуть товар обратно, хотя сам мне менеджер сказал что скорее всего их даже не проверяют).
    На мои слова "Например, в магазине у меня есть возможность осмотреть товар и при обнаружении битых пикселей сказать извините и не купить товар или посмотреть другой если есть такой в наличии." мне было сказано Гарантировать что в привезенном экземпляре не будет битых пикселей мы не можем, поэтому попробуйте приобрести в другом магазине.
  11. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с вами, на практике оказалось иначе Желание было - но магазину хотелось 100% гарантий что они заработают деньги.
  12. tacha
    Оффлайн

tacha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интернет магазины очень удобная штуковина. Сама пользуюсь и другим рекомендую.
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\сегодня заказал холодильник в 15:00, в 21:00 доставили с извинениями, что поздно\\\\
    Люди - молнии??? )))
  14. SanYOK
    Оффлайн

SanYOK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    20.09 заказал в gipermarket67.ru варочную поверхность. Обещали привезти 24.09.
    Сегодня позвонил, сказали, что 24-го машина из Москвы приезжала, но мой заказ не привезли. Теперь обещают 29-го.

Так что вовсе не люди-молнии
  15. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    да мне повезло, товар в наличии был просто.
  16. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что не правильно ты понял. Скорей всего у них даже непредусмотрено такого вида услуги, как тестирование, и штата "тесторов" нету, а 800 рублей, та сумма, которую запросил тот товарищ, который согласился этим заниматься в свободное от основной работы время. Там ведь, помимо того, чтобы просто посмотреть, надо еще распаковать и запаковать и , возможно, неоднократно..

И вообще, ЖК, это не тот товар, который можно покупать в интернет-магазинах - помимо битых пикселей может цветопередача не понравится или насыщенность с констрастностью и запас яркости - этого кроме вас самих ни один тестер не оценит, а если оценит, то даже не за 800 рублей..
  17. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    меня бы это насторожило в интернет магазине)
    значит ктото до тебя заказал и отказался
    ИМХО
  18. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\значит ктото до тебя заказал и отказался\\\\\
    Больше не откуда взяться )))
  19. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я что не имею право прежде чем подписать бумаги о приёмке товара,распаковать панель и осмотреть на предмет наличия потёртостостей,сколов и трещин,потом подсоединить флешку либо медиа плеер с цветными заливками дабы оценить равномерность отображения цветов,подсветки и проверить наличие и количество битых пикселей?
    Да вы что? Носится потом туда сюда с этим огромным куском...лучше сразу на месте всё проверить,подписать бумажки и забрать.
    И "тестеров" никаких не надо-сами всё осмотрим и проверим.
  20. SergeTh
    Оффлайн

SergeTh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже так и собирался сделать. Тестеры мне для этого не нужны. Но на мой вопрос могу ли я отказаться от телевизора при обнаружении хоть одного выбтого пикселя, меня начали "лечить" нормами. Что мол это допустимо и дефектом не является. Я настоял на том, что для меня это важно, и нормы меня не устраивают, на что мне было предложено купить телевизор в другом месте.
  21. avilych
    Оффлайн

avilych Новичок

Credit:
    - $5,85
    Book Reviews:
    0
    Случайно нашел вот такой смоленский интернет магазин http://eldorado67.ru/ смотрел некоторые товары дешевле чем в gipermarket67 и компы недорогие
  22. Coil
    Оффлайн

Coil Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу ручаться за все интернет-магазины, но в там, где работал я (Москва), подвоха не было, вся техника была ростеста и качественная. А цены в магазинах строятся на том что Вы написали в P/S/
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Последние заказы сделали в tv sale. Жена убирает всю пыль в квартире за 10 минут Инстант Про. Жду второй заказ - Контр Про.
    Названия дурацкие, а вещи нужные.
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, но это не Интернет магазин... Это тЕле магазин. Или лохомагазин. Кому как нравится. 300 или 500% переплачивать... :hi:
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно правильно. Осталось определиться с интернет магазином, имеющим свое время на канале ТВ, и каналом ТВ, имеющим свой сайт в Интернете.

Поделиться этой страницей