чуть подрекламировал. ну и фиг... хорошо что в ГГС появляются все больше возможностей купить нормальные вещи по нормальным ценам... получается я zoongle тоже рекламировал и Горетского в том числе.
Да она вообще не скрывается, сами магазинщики темы пиарные открывают. Админ то в курсе или всё таки башляют?
Rusich, ассортимент пополняется каждый день. По поводу позиций Московского детского мира - Напишите в личку, что Вам нужно, если это есть у наших поставщиков то привезем.
А меня вот сегодня Озон впервые кинул Заказал подарки на новый год... Было написано, что заказы на Смоленск для доставки в этом году принимаются до 21-го. Заказал 19-го, все из наличия... Сегодня пришло письмо, что заказов много, мы не справились, доставки на Смоленск в этом году не будет... И опция возврата денег не доступна... Написал письмо гневное, что б деньги вернули. Посмотрим.
Neo1288, как раз сегодня пришел заказ с Озона. все ок. Правда на одной книге чуть корешек порван, но это вполне могло при доставке произойти.
Заказывали ребенку Лего на bombo.ru по предоплате. Привезли быстро, бесплатная доставка, дешевле на 1500 руб, чем в ДМ.
Нашел еще один магазин с неплохой одеждой - Вот Указано, что весь товар брендовый, настоящий, не подделка. Там много интересного, на мой взгляд, но особо понравились футболки http://www.brendovie.com/man-clothing/t ... n-2-3-4-5/ При заказе от 140 баксов доставка EMS бесплатно.
"...А для чего платить больше, в случае если нет различия в качестве? Интернет-магазин "Брендовые.КОМ" поставляет кроссовки Nike на прямую с заводов Китая и Вы получаете доброкачественную спортивную обувь "Найк" без посредников и практически постоянно получите собственные кроссовки ранее, нежели они появясться в магазине либо в том числе и на официальном вебсайте Найк." Фейк там. Эд Харди видел такой же "настоящий" в странах ЮВА по 10$.
Ну Айфон симфри, вроде, дешевле всего было в Гонконге покупать. Так что я не был бы столь категоричен по поводу наличия брендовых вещей и их стоимости в Китае.
Обалдеть! Китай-китаевич рулит! Биркин всего за 75 дол! Ну надо же! А люди в очередь на эти сумки записываются!
Блин, предновогодняя засада с нашими смоленскими и-магазинами.. Еще 3 дня до нового года, а у них поставки уже перенесены на 2012 год. Печаль, потеряли клиента, придется расставаться с кровными в розничных магазинах. Хотя и сам виноват, затянул с выбором(
Так пробовал кто заказывать? У них много позиций значится. Смотрел ЖК телевизоры, так оказалось дешевле чем в смоленских интернет магазинах.
Если ты про бренды в Инете, то соглашусь с тобой, но в офлайне в Китае "честных" брендов хватает и по ценам ИМХО дороже чем в России бренды еще поискать надо.
Даже если так, дешевле чем в Штатах нет и заказывать там намного безопаснее. Да и шиппинг намного дешевле. Так что Китай и покупка чего то брендового там на грани рулетки.
Любишь ты спорить . Кеды Конверс в Китае и ЮВА дешевле чем в Штатах, в т.ч. и по Инету. Да и в Штатах тоже можно на фейк нарваться, тот же A&F много где продается, а оригинальный только на своем сайте(по крайней мере раньше так было).
У меня было веселее.Сделал заказ 22.12.11 вечером,робот ответил сразу письмом и...всё.02.01.12 устав ждать(экий стал нетерпеливый),позвонил по номеру"заказ по телефону",девушка оператор была удивлена,что со мной до сих пор не связались и записав номер,пообещала вскоре позвонить.Позвонила в течении часа,продиктовала номер чека.Заехал,забрал. Из этого вывод:робот конечно хорошо,а живая девушка завсегда лучше .
Прошлым летом купила себе велик. Сейчас жду сумочку от Франка Ферре. Пока никаки опасений не было. Также практикую заказ одежды. Вс нравится
супруга линзы заказывает регулярно на виплинза.ру..непонимаю,ведь можно в ближайшей оптике купить..ну да это её тараканы приходят всегда быстро,она даже меняла их как-то,с браком пришла пара,прислали другие без проблем