Re: re:Интернет - зависимость Естественно, спиртное - за свои бабки приобретаешь себе-же как минимум головную боль.
Re: re:Интернет - зависимость Как сказал один мой знакомый:"Алкоголь и компы-вещи не совместимые". И я его в принципе поддерживаю. А то просыпаешься на следующий день, а у тебя комп что то не работает. Переставишь винду, а на тебя в чате за что то обижаются. Правда со мной такого не было, честное слово
Из личного опыта: две недели без интернета - ы себя так хорошо почувствуешь, все становится ясно, вспоминаешь, что тебе в этом году поступать. Главное - тебе больше не хочется в сеть... НО тебе надо туда и опять затянуло... сижу 1.43 минуты, а хотел просто зацти на форум.
Re: re:хМРЕПМЕР - ГЮБХЯХЛНЯРЭ Есть Интернет - есть зависимость. Есть мобильник - есть мобильная зависимость. Есть машина - Вы постоянно будете заниматся с ней любовью То вы на ней, то она на вас. Есть у вас компьютер - вы обречены на вечный апгрейд. Знакомому моему нафиг не нужен был комп, но все таки счастье привалило - получил таки Пень 1. И понеслось, давай купим то, это, месяц прошел, уже - Пень 2, видимо еще через месяц будет 3 и т.д., а кричал, что не надо, так если только музыку послушать, а теперь пол зарплаты на компьютер. Небыло у вас сотового, и не нужен он вам, а как только появился, вы чуствуете себя не ловко если забыли его дома и уже не можете с ним расстаться. Но если вас лишить чего-либо, то вы смиряетесь с этим, не сразу, но если через месяц-другой ничего не изменилось, то смиряетесь. Я уже год не смотрел телевизор, первые месяца два было не по себе, даже поесть не мог спокойно , ждал пока отремонтируют, а теперь уже и не жду, счастлив, что он до сих пор в ремонте. И разве это не зависимость, просто мы можем от нее отвыкнуть, но с трудом, можем втянуться, но с легкостью!
ТВ - это информационный программный продукт для мозгов. Геббельс ребенок по сравнению с ним. Вывыхивает мозги тотально и не выходя из дома. (с) М.Матаев