Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    О_оййййй....а вроде казались такими милыми людьми... :unknw: :vava: :rofl:
  2. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот вылез из под машины)))
    Подшаманил малость
  3. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    о! уже человек! :good:
  4. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kotofan
    там еще портрета вашего кота крупным планом нету случайно? на редкость обаятельная морда.. если бы не знала, что это кот, подумала бы что кошка, потому как окрас вроде для кота нетипичный - считается, что трехцветными бывают только кошки, если я что-то не путаю.. красавЕц вобщем:)

http://www.simonscat.com/catmando.html
  5. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Ja! Ja! Wybierz mnie!!" (c)

Не знаю как с КГБ, но Тушканка у меня в компе сидела, оказывается - вот, вышла на прогулку :unknw:
  6. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
    А ездит?
    :tease:
  7. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Краун, красавец.
  8. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это вторично, главное как выглядит :) :good:
  9. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Котам все енто пох..востам :blum:
  10. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ездит))) крейсерсакая скрорость 160км/ч)))
    осталось бампер и крыло покрасить, но времени пока нету, думаю только к осени сподоблюсь, ну и фары хочу новые подарить)))
  11. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Расписание занятий Смоленского Интернационального Университета (СМУ), в просторечье - Смоксфорд (Smogsford),
    (филиал НИИЧАВО)

на июнь (уточненное и дополненное)

1. Техника опасного секса.
    По-польски. szakal (для докеров профсоюза Солидарность)
    По-русски. МихАник.

Ассистенты - diagnoza с песней "А сама то ты как яблонь хороша", mona (подает стакан воды), еще две вакансии открыты.
    Волонтеры: Александр Леонов, декан юр. фака; Slavik - зав. каф. физической подготовки.
    Оборудование: 1 (една) тапочка.

2. Достопримечательности Петербурга как они есть. Grum. (август) Географический факультет.

3. Обзор польских средств массовой информации. diagnoza.

4. Устойчивость средств массовой информации к инсектицидам. Биба.

5. Виртуальное самолетовождение. Заход в СМУ по ОСП без РСП и ЖПС.
    (С помощью стюардессы.) Котофан, мнс, авиационный факультет.

6. Практическое котоведение. Выгул котов в условиях пустыни и полу-пустыни. Котофан, зам. зав. отд. биологии.

7. Куда направить локатор. Котофан, на пол-ставки факультета обороноспособности и нападения.

8. Как сделать качественную фотографию. Aml. (подтвердить согласие)

9. Математика по-польски для учеников седьмых, восьмых и девятых классов. Ewa, декан математического факультета.

10. Математика по-русски для учеников 10, 11 и 12 классов, которые получили единицы и двойки по математике по-польски. Боевой Тушкан, зам. декана математического факультета.

11. Математика по-польски для учеников 13, 14 и 15 классов, которые получили единицы и двойки по математике по-русски.
    Ewa, декан математического факультета.

11. Практический менеджмент наводнений. Ewa, 2.5 ставки на факультете менеджмента.

12. Рисунки цветов. Рута. С помощью алфавита. Без подушек безопасности. (а жаль)

13. Как зарегистрировать ИЧП или Немного об уголовном праве. Александр Леонов, декан Юридического факультета.

14. Тюнинг москвичей. Mikenat, Зав. каф автомобилестроения.

15. Срочный ремонт маш. Александр Леонов (практические занятия, 1.5 ставки на каф. автомобилестроения)

16. Заграница нам поможет! Mikenat, 0.5 ставки на кораблестроительном факультете.

17. Охота и рыболовство. Как дать леща. Slavic, зав каф физической подготовки.

18. За вашу и нашу свободу. szakal. Факультет обороны и нападения, 3.5 ставки.

19. История болгарско-русских отношений в стихах и прозе. Инновационный подход. Generalissimo. Старш. преп. Меж-отраслевого факультета.

20. Алисоведение. Начальная подготовка. Совместная лекция преподавательского состава. (опыт профсоюза Солидарность - szakal, каф практической биологии и борьбы за выживание)

21. Как взять Берлин. Ewa и проф. СандманИ. Географический факультет.

21. Уроки французского для восточных славян. Generalissimo.

22. Лучшие татуировки сезона для дам. Mady Alexandrova, старш. преп. фак-та автомобилестроения

23. Лучшие татуировки столетия для мужчин. Zzheka, отдел. стратегич. контроля и планирования

24. Женщина и мотоцикл. Mady Alexadrova, старш. преп. фак-та автомобилестроения

25. Как поговорить с молдованином. Проф. СандманИ. Founding Father. Зав каф факультета информационных технологий.

26. Как поговорить с чехом. Проф. СандманИ. Founding Father. Зав каф факультета информационных технологий.

27. Поэзия восточных славян. Проф СандманИ. Зав каф нееролингвистического программирования. 1.5 ставки.

28. Сколько мы должны государству? Как определить в интернете и как расплатиться, чтобы не сесть в турьму. Совм лекция проф. СандманИ и Александра Леонова, декана юр. фака

29. Pieprzenia w bambus. JuG, мнс, авиационный факультет.

30. Стратегия компании и маркетинговая стратегия компании - две большие разницы. Alice01
    31. Удачные виды ценообразования. Alice02
    32. Международный маркетинг. Alice03
    33. Маркетинговые коммуникации. Alice04
    34. Организационное развитие. Alice05
    35. Как устроить пресс-конференцию.
    с точки зрения компании - Alice025
    c точки зрения журналиста - Aml (подтвердить участие)

36. Маркетинговые исследования - как осмотреться в отсеках. Alice06

37. Зав каф криминалистики - Лекция 2 : Страхование а/т средства или "Тише, Машенька, не плачь".

38. Глиссадоведение Вакансии студентов свободны.
    (Все на весенней практике)

39. Декан Юридического факультета - Лекция 4:

40. Как посадить Миг в СМУ - Александр Леонов, зав каф Авиационного факультета

41. Об измерении оврагов. Aml, зав каф полетной журналистики.

42. Как выбрать и откормить мини-пига. Szakal, старш. преп. факультета биологии.

43. Практическое применение мини-пигов в приусадебном хозяйстве. Slavik.

44. Уха по всем правилам. Совм лекция Slavik и зав каф Юридического факультета.

45. О бобрах, боевых тушканчиках и политологии. Вакансия свободна.

46. Лекция о международном положении. Мона.
    Ассистент и наглядный материал - Slavik. Еще 3 вакансии.

47. Есть ли жизнь в самолетной ветке? Luden, приглашенный проф.

Продолжение следует.

Девиз преподавательского состава: Veni, Vedi, Vici. Они сражались за родины.
    Девиз выпускника Смокфорда: Расправь свои крылья - и лети!

Пароль: У вас продается где расположен ближайший приводной маяк?
    Отзыв: kurwa mat - всегда мать!
  12. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Припомнилось:
    - Кум, а кум! А твой запор 60 в час вытягивает?
    - НУ!
    - А 70?
    - Неее...
    - А шо так?
    - Та в часе ж столько километров не ма!
  13. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса - :good:
    :rofl: :rofl: :rofl:
  14. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025,
    "Ассистенты - diagnoza мать двоих детей..."

Может, сразу "многодетная мать-героиня"? И орден или медальку какую по случаю, не?
    У меня в порядке очередности были
    - собака-девочка (которая соску таскала)
    - попугай
    - попугаиха
    - попугай-любовник (муж попугаихе не пришелся ко двору, а приходящий и даже очень, как раз тот размер)
    - те же и 5 попугайчиков
    - остался попугайчик-сынок (полиглот)
    - тушканчик :blum:
    - белая мышь
    - хомячиха
    - теперешний собак-ветеран
    Эт не считая потомка :crazy:
  15. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Славик. Тружусь на благо родного Смоксфорда не покладая рук.
    А вот и Zzheka заглянул.... Zzheka, возьмете хоть пол-ставки на лекции по татуировкам?
    У нас хорошо платят.
  17. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ща он нам номерки-то на руках наколет... :shok:
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, пан спортсмен. ugh.

Высшее! Учебное! Заведение!

А вы тут что? Картинки для ? ну я прям не знаю. Для докеров! Точно! Вот оно! Солидарность! Ага!

Вы сначала постройте империю - а потом разбабахайте! А то еще учредительное собрание не провели - и на тебе - профсоюз!
    Плавали! Знаем! Видели, как ваш сотрудник рааааз-бежался - по стене - бэмс! она - бамс! и пошли домики складываться. Леха по моему, его зовут, у вас за старшего. Но он то хоть - профессор! в этих делах
    А вы кто? мнс? и туда же. Критику на руководство наводить.
  19. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    АЛИСЕ И ВСЕМ, КТО НЕ СПИТ:
    Относительно: добровольного курса летних лекций для скучающих интеллектуалов и бастующих бездельников;
    Хотя бы у меня нет звания, ни степени, я в принципе согласен. Только надо, чтобы все согласились соблюдать две простые правила: 1) текст не должен превышать пол страницы, формата А4; 2)каждый участник имеет право, по взаимному согласию, заменить свою тему с другим.
    (Гонорары заплатит Алиса, по высшей ставке! У нее меньше зверей, чем у нас, т.е. она может кое-что сэкономить. Польские участники тоже приглашены, но должны до того заплатить пошлину в размере бутылочки «Зубровка», по возможности, в охлажденном состоянии.)
    (Алиса, будьте добры мне сообщить web address настоящей болталки. У меня идея)
  20. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, diagnoza, промашка вышла. (Конструктивную критику мы принимаем) ( бе-бе-бе) :)tease: )(как у нас говорит зам заф каф обороны и нападения)

Значицца так и запишем, вы не мать двоих детей, у вас 38 попугаев.
    Сейчас поправлю.
    Девушка! В самом расцвете сил! Один раз в год сады цветут! (зам каф биологии и физ воспитания подтвердит - у него яблони) 8 попугаев, одна детка, 1 собак, три мыши.
    Сейчас, поправлю.
  21. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, какая чудная пара мышей :) хоть вторую аватару вешай.

Элис, ну какой из меня теоретик искусств. Я математик ваще-то. Но у вас уже есть один математик. Согласна на invited professor. :hi:
  22. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  23. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    я тоже математик...-экономист, а меня в ботаны записали...и я не жужжу :crazy:
  24. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo, какой web address? Это к проф СандманИ, он у нас взялся за информационные технологии.
    Идея - это хорошо. У нас все исключительно инновационное в Смо-ксфорде, гугл плачет.

Но ваша идея, что у Алисов больше денег, есть возможность съекономить - это как то не так то. Мы подумаем, конечно, над этим вопросом. 17 котов у вас я понимаю, по расходам влетает дороже 38 попугаев, это да.
  25. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как? Еще два математика?
    Дети не выдержат!
    Ну вообще то ничего. Дети польские, дети русские, дети польско-русские - получается 3 как раз.

Поделиться этой страницей