Румата, когда я переступил порог учебного заведения нам сказали - какой в вашей жизни смысл вы уже выбрали - осталось выбрать какой будет смысл в вашей смерти.
Не знаю, насколько интересным является этот кандидат. что Вы написали, но я вот с радостью поддержу того, кого выдвинула СР! Миронов показал, что он может постоять и за себя и за партию и за страну! Он отличный оппозиционер, который проявляет характер бойца - так что я решил, за кого голосовать!
Ну, приглашают его не часто, ибо его позиция в видении геополитической ситуации сильно отличается от официальной. Вернее официальной просто нет. По этой-же причине его не цитируют на либерально-прозападных интернет ресурсах, преобладающих в рунете.
Тут я соглашусь с вами. Но те кто хоть мало - мальски следит за событиями, его всё же знает. Ивашов там собрал небольшую команду, куда Союз Казаков России даже вошёл.
STRELOK, и куда только Союз Казаков России не вошёл. :rofl: Вся эта кампания по вовлечению народа в какой-то новый народный фронт организована продавцами рабов для оптовой поставки голосов реальным кандидатам в президенты. Т.е. банальный развод на деньги.
Если кто скажет куда ещё вошёл Союз Казаков, буду признателен. А Путинский фронт, это надо понимать, идёт "тропой бескорыстной любви"? :rofl:
НЕ..Ну.генерал то правильно рассуждает..только,сколько ему годиков? Для борьбы с нонешной "элитой" надо бы кого помоложе...Много сил потребуется.Только подписи под проскрипционные списки задолбаешься ставить ежедневно..Вот в помощники-советчики,может,да...или министром каким-либо...А так-сумнения ... :unknw:
Если в жизни всегда есть место для подвига, значит в сердце всегда есть место для радости! Вот чему тебя должна научить дополнительная пара извилин. :good:
Это очередная хитрость ВВП перед президентскими выборами. Вчера, кстати, по ТВ Примаков заявил, что кроме Путина он не видит никого - достойного на должность Президента РФ.