legal, знаеш я тебе могу предложить тысячу таких людей, и что всех в президенты?, знаеш генерал полковник и не замаран - верю, таких в армии до сих пор как не странно много, но много и других, так что наличие отсутствие погон имхо не должно быть основопологающим фактором
вот у меня бы на улице попросили бы поставить подпись за него... я бы сказал мол, а кто это такой, нет, конечно... ну не стоит НЕУЗНАВАЕМОМУ и "НЕРАСКРУЧЕННОМУ" человеку лезть в "презики"... повторяю будет как Богданов... ну в том смысле, что хнёй в лучшем случае пострадает, наберет 0,01% и все...
Azazelius, возможно бы и набрал голоса из протестного электората, но это в том случае, если бы отношение к ВВП было бы такое же, как к ЕР, но сейчас все несколько не так.
а я бы поставил свою подпись за его включение в списки кандидатов - человек от науки, доктор исторических наук имеет, хотя бы теоретическую, возможность поучиться на уже совершенных другими ошибками. а уж если выбирать исходя из критерия раскрученности, то остаются только представители спортивно-хорово-паяцной направленности. Надо вам средь таких выбирать?
VictorPetrov, пасип, посмеялсо ))) ну а вообще хорошая тема - каким должен быть список кандидатов, кто туда должен входить? кухарка, шахтер, шофер, доктор, учитель, военный, блоггер, предприниматель, чиновник, жулик... интересно за кого НАРОД отдал бы свои голоса )))
Румата, для того чтобы обеспечить явку на выборы надо чтобы народ не отдавал голоса, а забирал (в денежной форме) у того чьи "политические" $ симпатии (в конверте) больше. Будет 100% явка и никаких вбросов - у кого больше конвертов взяли тот и победил.
Надо Петрова двигать, а чё, иврит и идиш знает...Фамилия настоящая, наверняка, не Петров, но потом можно поменять... .
Vallax, вот ты снова все на деньги, которые надо отдать... и никак не возьмешь в толк, что то, что одни отдают, другие то забирают... а значит принципиальных отличий меж сторонами нет. Мое глубочайшее убеждение, что для обеспечения явки у народа просто должен быть выбор, а также уверенность в том, что выбор каждого будет учтен верно
Румата, я и говорю выбор, между полными конвертами. Свобода выбора сегодня выражается в возможности раз в пять лет ее продать.
Vallax, какая нахрен свобода, просто за остальных голосовать еще более противно За всяких там Богдановых, Зюгановых