Вот набрел на стихотворение Лео Хао, называется оно "Человечина" Ярость прячется в дали Жмётся судрожно кулак Позови же! Позови! Сеять горе, сеять мрак! Нагнетенный запах боли Тверже камня! Крепче воли! Я пугаю сам себя! Позови-же, не любя! Не любя твердыни света Не любя презелень лета... Замахнулся секачём! Рукоятку размягчил... Вытер пот сухим плечем И по нервам разрубил С хрустом! Со смаком! По нервам! С хряком!!! И понесло И понеслась Тугая страсть Другая власть Ой, то ли больно То ли нет Багровый след Прекрасный след! Дыханье спёрло Кость трещит Слюна течет Вдох-выдох комом! Ещё есть шанс остаться здесь, И упоиться жизнью всласть! Ещё секунда для решенья! Ещё мгновенье... .... и упасть... В трухлявую утробу плоти. Где для души пригрет кусок. Там каждый сам себя распнет Шершаво-рваными гвоздями И вспорет жилы и растянет И кожа сплавится с лица И обнаружит маску смеха Скелету это не помеха Хохочет череп! Пляшет челюсть! Глазницы, смачную струей Устроят гонку меж собой Кто первый до земли коснется И чей фонтан сильней взобьется! И под крестом стеклась, Пороком изувечена, То что осталось... человечина... Лежит... Дымится... Ей что-то снится... ... ...
Всё переменилось Под нашим зодиаком Водолей стал рыбою Дева стала раком А.С. Пушкин Студенческое творчество Возьми меня море и трахни об скалы Как зае… решать интегралы. Встану рано утром Выпью чашку ртути И пойду подохну В этом институде Писать на стенках туалета Мой друг совсем не мудрено Среду г..на мы все поэты Среди поэтов мы гов… Если ты наср… зараза Дёрни ручку унитаза Красным пламенем гори Наш родной СФМЭИ
Re[2]: Интересные стихи M> Красным пламенем гори M> Наш родной СФМЭИ Синим!!! В сто раз слышал стишок и всегда было "синим"!
Re: re:Интересные стихи Студенческое творчество - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Вот и верь после этого людям Я ему отдалась при луне А он взял мои нежные груди И узлом завязал на спине.
Какая разница каким пламенем, главное чтоб сгорел… Вот ещё, что впомнил. Не лицо у тебя, а рогалище, В твоих венах дерьмо, а не кровь Запихнуть бы тебя во влагалище, Чтоб тебя переделали вновь. Маяковский (посвящено Есенину) Студенческое творчество Как гордый орёл на вершине Кавказа, Уселся я на краю унитаза…
стихи. веселые и грустные. Стихи - читать надо вслух!!! обязательно, иначе ни фига не получится Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20! А вот еще - гораздо грустнее: 511 16 5 20 337 712 19 2.000.047 3 1.512 16.025 11 0 3 15 100.006 0 2 0 5
Re: re:Интересные стихи Я помню такие стихи в газете телепорта бомбили. Типа компьютер написал и все такое...