Изменения в ценах на недвижимость

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем natali035, 7 мар 2009.

1. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Объекты достраивают еще на старые деньги. А вот что будет когда пойдут невозвраты по кредитам и конфискация?
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Поживем-увидим.</div>
  3. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смолстром очень бойко достраивает рядом с моим домом новую 10-этажку,работа ведется даже по субботам[/quote]

И это на фоне предлагаемых к продаже почти 500 квартир новых квартир от "реселлеров"</div>
  4. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот что будет когда пойдут невозвраты по кредитам и конфискация?[/quote]
    Особо резкого вряд ли что будет
    Невозвратов в банках и сейчас уже очень немало (может кто в курсе по местным данным)
    Не думаю, что до конфискации хоть одно дело довели, но если в банках начнётся реально нехорошая финансовая ситуация, то может и у нас
    Это в штатах да, там с молотка по любой цене и соответственно цены реальные</div>
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Они вполне могут эти квартиры и перепродавать.Рядом дом выстроен уже (Шолохова,6) двухподъездная 10-этажка,так вот там и половина не заселена,да что говорить,мой дом был сдан,если не ошибаюсь в конце 2007 года,так в нем тоже в достаточном количестве имеются квартиры незаселенные,в которые были инвестированы деньги и продать их сейчас очень сложно.</div>
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Кстати непонятно ценообразование у многих строительных компаний,хотя чему удивляться,по себе сужу)))
    Вот пример: http://www.smlsk.ru/catalog/701/
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Значит, соседями будем :)</div>
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Я буду только рад! :drinks:</div>
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>непонятно ценообразование у многих строительных компаний[/quote]

Они ещё с гордостью цены поднимают и бубнят о скором подорожании
    Смолстром в доме на Матросова продал всего 8 квартир</div>
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ну вот это как раз подверждает мои слова выше.Нету денег у людей,а кредит ипотечный сегодня-это сами понимаете надеюсь что...</div>
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот пример: http://www.smlsk.ru/catalog/701/[/quote]

Цены Стройзаказчик "заморозил" на уровне лета 2008
    Их квартиры пытаются продать почти по цене как с черн отделкой, хотя есть некоторая отделка, но зачем такое за деньги покупать
    Уж если потратить наличку, так и отделать как захочется, и дешевле и результат совсем другой будет
    А вообще, много этих "инвестиционных" квартир на аренду кинуто и цены очень ничего</div>
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Я вот подумываю еще и о покупке новой однушки (дочь растет),но деньжат пока не хватает.Но стараюсь голову не забивать.
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно бы свести в одном месте где, что стоится, кто строит, на какой стадии, что непроданного, цены и пр.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну, будем надеяться кто-нибудь из профессионально занимающихся риэлтерством, разорится на такой сайтик...
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Не думаю,что кому то это будет надо,сделать это одно дело,а постоянно обновлять базы-другое,так что имхо вряд ли.</div>
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... такая открытость профессиональным риэлторам как раз и ненужна, они всячески будут этот процесс динамить, потому что так проще народу мозги компосировать и ажиотаж создавать
    .... был такой сайтик кстати, так не один риэлтор туда инфу не кидал и так он загнулся на дате создания
    .... я прозванивал по объявлениям в газетах "Моя реклама", "ВДВ", Из рку в руки", почти все забиты объявами от риэлторов и почти везде один ответ - толко что продана, вот ё моё в день по 100 квартир продается оказывается, и через месяц теже квартиры опять в продаже и опять только что проданы - для чего это делается ???
    .... то же самое и со съемными квартирами</div>
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

1-шка на Королевке - лимон, сдача конец лета.</div>
  19. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба
    Уж лучше на Бурде за этот лимон бери, кирпич всё таки
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КРАСНИНСКОЕ ш., 1-ком. кв-ру, 7/10 эт. кирп., 40/19/10 кв.м, черновая отделка, индив. отопл., межкомнатные двери, лоджия, сдана, срочно, от 1100000 руб.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ГАРАБУРДЫ ул., д.17д, 1-ком. кв-ру, 7/10 эт. кирп., 47/20/12 кв.м, лоджия, индив. отопл., отделка, торг, 1480000 руб.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ГАРАБУРДЫ ул., д.25а, 1-ком. кв-ру, 5/10 эт. кирп., 44/20/11 кв.м, застекл. лоджия 6 кв.м, индив. отопл., черн. отделка, пол - дер., сдача - ноябрь 2009 г., 1070000 руб.[/quote]

Ну или так:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>КРУПСКОЙ ул., д.61в, 1-ком. кв-ру, 6/10 эт. кирп., 40/18/10 кв.м, неугл., индив. отопл., юж. сторона, ремонт, застекл. лоджия, рядом ост., маг., школа, срочно, торг, 1500000 руб.[/quote]</div></div></div></div>
  20. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну, будем надеяться кто-нибудь из профессионально занимающихся риэлтерством, разорится на такой сайтик...[/quote]

Огласите список "профессионалов"

Гиблое дело, профи не любят гласности
    "Риэлторы" на отсутствии инфы все деньги имели
    Проще всю инфу и слухи в этот топик например скидывать</div>
  21. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А вот и неправ я
    Сегодня на улице стоял пикет типа ЕдиРасов, жёлто-зелёного цвета, раздавали визитки АН ХИРШ
    ТИпа проф маркетинг
    На сайте у них даже презентации продаваемых хат и судя по списочку, "инвестиционной" деятельностью они не занимались
  22. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... как только речь зашла о "Риэлторах" "профессионалах", сразу все как то стихли
    .... а сами "Риэлторы" - "профессионалы" даже и не комментируют</div>
  23. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    где-то видел инфу по сбербанку, что у строителей невозвратов 2-3% на сегодняшний день, а кредитов на несколько триллионов, так вот что говорили про осень вполне может произойти, т.к. обеспечение(залог) этих кредитов 50%, потому что брали на новую стройку под недостроенную текущую и проданные в долевку метры, которых нет.</div>
  24. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    А покажи мне в форуме хоть одного квартирного риэлтора! Есть парочка, но бывших...</div>
  25. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Ффигасе..! Этот выкидыш Газэнергопромбанка еще жив? Удивительно...</div>

Поделиться этой страницей