Избиение охранниками посетителей Губернского

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lana148, 17 мар 2013.

1. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Маруся.готов подписатсья под каждым своим/постом/,не от кого не скрываюсь.может я неправильно понял ваше высказывание?
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Уже выше выкладывали. А как зовут заместителя генерального?
  4. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто-же об этом скажет, если на записи нет ножа как такового, нет в материалах ни одного свидетеля, кроме самих охранников. Получается кроме них никто ножа не видел, порезанного тоже никто не видел. Металлодетектор он, якобы с ножом проходил и вещи смотрели, там тоже в каждом кармане по ножу. Или нет, он видимо, вышел, а нож уже ждал его на крыльце. Сегодня, по нашей убедительной просьбе, решено пройти проверку на детекторе лжи. Сын очень этому рад, бояться ему нечего. Вот и посмотрим кто чего стоит. По камерам, повторюсь, сегодня выяснилось: нигде на видео нож не зафиксирован.
  5. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Оперу пишешь?
  6. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Собственник - администрация города
  7. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    чем дело закончилось?есть информация?
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Это был сарказм
  9. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    в мой адрес?извите опыта мало .я хотел сказать;что /охрана/беспридельничает везде,профессианализмом здесь и не пахнет.
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    не в Ваш
  11. pycek
    Оффлайн

pycek Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    Лана, для того чтобы впечатления были хорошие, надо по культурным местам ходить (театры, музеи, филармония например)..........Каждый сам организовывает свой досуг "по себе"......Я никого не виню и не оправдываю.......но хочу сказать одно, во всех клубах одно и тоже...я в них вообще не хожу, меня бесит всё это "быдло" на танцполе.....стоят все пьяные, убитые колесами или еще чем....девушки виснут на парнях....просто ФУ!!!!!!!!!!! чуть кого зацепишь случайно, все............начинают быковать
  12. pycek
    Оффлайн

pycek Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    я неоднократно видела как охранники подходят к таким посетителям, делают замечание, а в ответ такоееееееееееее...............просто стыдно за молодежь
  13. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна с вами. Сын согласен нести законную ответственность за рассеченную губу у парня на танцполе. Да виноват, признает. Но если сегодня ему подкладывают нож, то завтра кому-нибудь подсунут пистолет или наркотики. Как вы относитесь к таким методам?
  14. agnez
    Оффлайн

agnez Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто волосы дыбом от всего прочитанного! У каждого своя правда, а истина посередине.
    Если Ваш сын (Lana148), был избит и Вы хотите праведного возмездия, то почему же ищете (и здесь некоторые советы дают)
    кто хозяин заведения? что льют бармены? кем было совершено изнасилование в январе 2012г.? черт возьми выборы?
    Воняет грязной конкуренцией, только не ясно политика это или бизнес? :poz:
  15. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы немного не поняли. Я спросила только - частное или госучреждение, и почему не дорожит репутацией. Остальные вопросы не мои, смотрите внимательно. От политики я слишком далека, меня это мало интересует. У меня совсем другие вопросы. И не нужно сваливать все в одну кучу. То что здесь говорят и выкладывают, я считаю, дело личное каждого.
  16. agnez
    Оффлайн

agnez Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может и не понял(а). Форумчане, действительно пишут каждый о своём. Все смешано в кучу.
  17. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Agnez, чтобы уже до конца все разьяснить, хочу сказать, что у меня претензии исключительно к сотрудникам охраны. Я в Смоленск из другого региона приехала полтора месяца назад. Никаким бизнесом или политикой не занимаюсь и не имею такого желания, а тем более сейчас. И поймите меня правильно, я и собственнику, раз уже об этом многие говорят, была бы благодарна за справедливое разрешение этой ситуации. Подхожу я к ней с позиции обычного, порядочного и законопослушного гражданина. И хочу законного решения. Я обращалась к должностными лицами Смоленска и области. И надежда на соблюдение законов, объективное рассмотрение этого дела и наказание виновных С ОБЕИХ сторон строго в соответствии с законом у меня есть.
  18. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $863,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. получается ваш сын развязал конфликт. Он ударил (!) человека, причем первым. О чем вообще идет речь? Виноват я считаю ваш сын. Охрана, на мой взгляд, делала свою работу, изолировала возмутителя спокойствия от других посетителей. Не верю в то, что охранники кого-то били. В то что вывели - верю.
  19. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В каждой работе надо применять законные методы. Если бы речь шла о "вывели", вопросов бы не было. А верить вы вправе чему угодно.
  20. AlexandrSmol
    Оффлайн

AlexandrSmol Новичок

Credit:
    $739,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые господа! Вы сейчас пишете, мол охранники быдло, бьют кого попало, бьют просто так. ВЫ БЫЛИ ХОТЬ РАЗ В ЭТОМ КЛУБЕ? И видели вы тех охранников? Все ребята, до единого, физически очень крепкие, уверен,все прошли армию. Люди, которые работают и получают за это деньги. Всегда пожелают хорошего отдыха, подскажут по любым вопросам. Да, с их параметрами действительно можно убивать.Но люди работают, а не шляются по улицам и тем же самым клубам. Бить какого-то парня ни с того.. бред полнейший. Если человек, извините, набрался под завязку и стал буянить (а таких как он за одну ночь я лично видел 5 человек), то теперь уже поздно за него заступаться. Пожелаю ему скорейшего выздоровления. А теперь искать кто, что да как бессмысленно. Охранники молодцы. Сделали свою работу. Успокоили. Может и сунули разок в лицевое отделение.Но чтоб как Вы пишете до полусмерти прыгали на парнишке - БРЕД. Тряхните хорошенько своего парня и все он Вам расскажет где был, с кем был, кто бил и кого бил. Поднимать на уши интернет не имеет смысла
  21. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за пожелание скорейшего выздоровления. А что сделали эти хорошие и крепкие ребята, они сами знают. Пусть это выясняют соответствующие органы, в том числе и с применением детектора лжи.
  22. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Это вы по молодости да инфантильности вкупе с максимализмом так говорите. Ничего, время вам подарит опыт и мудрость. Может, для этого какие-нибудь физически крепкие, прошедшие армию, ребятки сунут разок другой в лицевое отделение за ради успокоения и выполнения работы, а дома родители хорошенько тряхнут и вы расскажите вашу жизненную позицию, с учетом полученного опыта.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Как дело двигается?
  24. silver fox
    Оффлайн

silver fox

Credit:
    $787,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="Lana148, post: 2195600, member: 17916" Сегодня, по нашей убедительной просьбе, решено пройти проверку на детекторе лжи. Сын очень этому рад, бояться ему нечего.[/quote]
    Была ли проверка на детекторе? каковы результаты? Хочется подтвердить или опровергнуть выводы которые безусловно сделал каждый кто читал эту поучительную историю. Мне лично почему то кажется, что маму ждёт неприятный сюрприз. За этим категоричным "бояться ему нечего" большая материнская любовь и зашоренные глаза, мне кажется.
    От себя скажу следующее: я бы вышла из этой темы на месте мамы как только бы узнала что сын первым ударил человека. Что он, что охранники - а где разница то? Мне кажется что человек, спровоцировавший драку, легко ударивший человека не может и не должен выходить из этой ситауции с ощущением своей правоты.
    "Это вы по молодости да инфантильности вкупе с максимализмом так говорите." Шера, вы напоминаете мою маму, она педагог со стажем, и у неё только 2 точки зрения - своя и неправильная :). Вы к педагогике случайно не имеете отношение? похожа категоричность суждений
  25. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    все я думаю хорошо!

Поделиться этой страницей