Избиение охранниками посетителей Губернского

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lana148, 17 мар 2013.

1. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Там зрение охраняют охранники, ногами своими ебашут по чайнику. Вам повезет если это не попадет в СМИ, а попадет оно туда сто процентов.
  2. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    Буденый, переведи
  3. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    вы видемо забыли ,кому принадлежит вся эта ,,кухня,,.Охрана подбирается по томуже принципу.
  4. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Да это так, мысли в слух. Это не тебе адресовано :) ща пост подправлю
    У нас еще есть центр охраны зрения Губернский.
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Пару раз был, давно. Случайно. Не в восторге, много дыма, много доступных женщин, точнее лиц женского пола..
  6. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    попадет если ,,мультик,,допустит.
  7. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    А со своим можно приходить? или в заведенье все по,,Щучьему Веленью''?
  8. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    не гоните персонал! сами станьте и поработайте с гоблинами смоленскими!
  9. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    я професию выбрал ,которая производит материальные ценности,.А из воздуха и получится воздух.или пиар
  10. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    А зачем нам там работать?
    Вы почему там работаете, раз всё так отвратительно? За деньги? За удовлетворение? Или за невозможностью найти работу, то есть от неизбежности?
    Хватит ныть, уважаемый.
  11. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    слушайте в люблй прфессии есть свои издержки! а ныть-это вы скулите! за спинами людей писать-это низость! и сплетни собирать на форумах! я здесь не на чьей стороне- просто хочеться доказать, что в спорах двух сторон виноваты оба! А я там не работаю, но бываю т.к. явл. обозревателем
  12. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Вы правы - есть издержки в профессиях.
    Так повернитесь к форуму лицом. И людей, уважаемый обозреватель, поверните.
    Хочется - докажите фактами. А пока у вас, извините, один гонор, уважаемый обозреватель. И уж, будьте столь любезны, "обозрите" великий и могучий русский язык.
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Какие издержки есть у профессии охранника? Чем она хуже других профессий? Туда что, только горилл без мозга берут? Я так не думаю. А значит эти люди могут быть обучены (если есть пробелы) общению с людьми, в том числе с проблемными. Это же профессия и работа, за которую платят деньги.
    У вас там официанты ещё суп клиентам на головы не выливают? Ну что бы тоже знать об издержках.
  14. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что обычно в Губернском все трезвые, не матерятся. Стоят вдоль стенки, держат "пионерское расстояние", а в чиллаутах все разговоры о Набокове, да о Достоевском. Но вот какой-то подросток выпил и начал сквернословить, чем так шокировал посетителей и охрану, что его были вынуждены немедленно запинать до потери сознания, пока окружающие не набрались дурного примера...

Уважаемый друг! Задумывались ли вы над тем, зачем вообще в клубах нужна охрана? Клуб — это место потенциальных проблем и смысл охраны — охранять своих посетителей, поскольку они генерируют денежный поток, с которого отчисляются зарплаты тем же охранникам. А вовсе не наоборот. Если охранник вступил в драку, значит он поступил непрофессионально; просто он был нанят случайно и его место где угодно (возможно, за решёткой), то не в охране. Кроме репутационного ущерба, который он нанёс клубу, он теперь ответствен за физический ущерб. Поскольку по законам РФ любой ущерб должен быть возмещён и не важно, пьян или трезв был посетитель.

Кроме сочувствия, хочу сказать матери пострадавшего одну важную вещь: по-большому счёты вы (как и мы все) бесправны. Но в той же степени это относится и к охране клуба: икто не станет брать на себя "лишний" груз ответственности за своих сотрудников. Привлеките к ответственности охранников лично и пусть они на своей шкуре испытают конфликт отношений с собственным работодателем.
    Stan и иноприлетянин нравится это.
  15. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    имею несчастье проживать рядом с этим,ЗАВЕДЕНИЕМ,.фейс-контроль там производят ,,охраники,,по одним им известным -ПОНЯТИЯМ-.вопрос кто их туда трудоустраивает?может тот ,кто -Крышует-?
  16. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    а почему молчите о порезе охранника! насколько я знаю мед-эксп. он снял! или он порезал себя сам а нож подкинули, как было сказно раньше!
  17. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    глупый спор! не ходите туда и друзьям не советуйте! я здесь нейтральный человек и извенИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!
  18. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    О ТЫ ТОЖЕ ТАМ БЫВАЛ! ВИДЕЛА!
  19. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    КАПС выключите, читать невозможно
  20. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Так вы сами с собой тут типа и спорите. Остальные пользователи высказываются в иных формах.
    Слово "извЕните" - проверочное "вены"?:) Видимо, вы завсегдатай клуба-то...
  21. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    НУ ЗАЧЕМ ТАК ОТКРОВЕННО! ответственности не боитесь! я эти сообщения обязательно в органы отпраюлю! так нельзя ребята! все мы люди!
  22. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    обязательно отправте.еще поинтересуйтесь кто татой /мультик/потом посмотрим что будет с Вашими органами.Люди не пускайте своих детей в это /заведение/ ипроблем не будет .
  23. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласно с вашими словами о бесправии, с чем сейчас и сталкиваюсь. Но руки опускать не собираюсь, никто не имел права его избивать до такого состояния, могли задержать и вызвать полицию. Насчет ножа и порезал - полнейший бред, грязные методы попытаться оправдать действия охраны. Причем приносили нож дважды. Один раз вложили в одну руку, затем в целофановый пакет, этого им показалось мало, принесли еще раз, чтобы вложить в другую руку. Чему удивляться такие методы давно всем хорошо известны. Что все они будут лжесвидетельствовать это ясно. Видеозаписи этой, конечно нет. А то что он ударил в конфликте парня в зале, он признает. Нам нет смысла что-то скрывать или заниматься фабрикацией, как это делают они. Кстати уголовное дело по превышению должностных полномочий с применением насилия еще не возбуждено, хотя все факты на лицо. Сын готов пройти проверку на детекторе лжи по поводу мифического ножа и "порезал" Сколько можно терпеть этот произвол и беззаконие. За что виноват, пусть отвечает, не более.
    иноприлетянин нравится это.
  24. иноприлетянин
    Оффлайн

иноприлетянин

Credit:
    $907,00
    Book Reviews:
    0
    я очень откровенный человек,другое не приемлимо ,пиар оставте в !,Голивуде.
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не забудьте в органы передать айпи адреса и данные учётных записей участников дискуссии.

Поделиться этой страницей