Избиение охранниками посетителей Губернского

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lana148, 17 мар 2013.

1. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уголовное дело светит вам. А скорую помощь ему вызывали сотрудники полиции, не лукавьте, вам же это хорошо известно, и бригада скорой помощи увезла его из ОП в нейрохирургическое отделение. И ваши надежды в виде подброшенного ножа, несбыточны. Удачи вам к сожалению пожелать не могу, в грязных делах на удачу не полагайтесь. В этой жизни все возвращается бумерангом. Этого вам и желаю. А свидание будет, правда не со мной.
  2. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Курит, точно, боремся.В праздник может выпить, но не напиться. Третье исключено. Ну что ж вы так о всех, если там такое сборище, то дискотеку в Губернском пора закрыть.
  3. barmaley_07
    Оффлайн

barmaley_07 Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    При чем здесь выборы?????:KidRock 05: Люди, не начинайте уже приплетать все подряд!!!:af:
  4. barmaley_07
    Оффлайн

barmaley_07 Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    При чем здесь Губернский???!!!! :av: Это в каждом ночном клубе:russian: ... прокатитесь ради интереса по клубам Смоленска!!!!:26: Как минимум будете в ШОКЕ!!!:bc:
  5. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет уж, спасибо. Жаль, что в Смоленске так организован досуг молодежи, мне скоро уезжать, к сожалению впечатления не лучшие, но надо же стремиться к лучшему, это же и от нас зависит, не надо себя опускать ниже плинтуса, мириться с беспределом, может все получится тогда. А так красивый город, особенно летом, если не касаться дорог и дураков (в некоторых местах).
  6. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотя этого везде хватает.
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну и что, что в клубах пьют? В этом чаще всего и львиная доля дохода клуба. А охрана должна уметь правильно таких личностей из клуба выпроваживать. Про больничку: у нас не так легко в неё попасть. Прям там всех подряд ждут в нейрохирургии. С интоксикацией алкоголем не в нейро повезли бы, а в наркологичке бы к кроватке привязали и под капельницу.
  8. Чемодан на диване
    Оффлайн

Чемодан на диване

Credit:
    $884,42
    Book Reviews:
    0
    Что-то, попахивает очередной пидорасней из блевка под названием Губернский. Не забудьте видео выложить с камер наблюдения. И гальюн свой вонючий отремонтировать. А то СЭС ненароком приедет проверить.
  9. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня мама его была в больнице, мест в нейрохирургии нет, с этим там напряженка. И я очень сомневаюсь, что сотрудники полиции, при вызове бригады скорой помощи в отделение, очень уж настаивали его туда забрать, врачу, видимо, видней. Но наш, извиняюсь, не совсем грамотный оппонент, даже решения врача способен оспаривать, прямо уникум. Человек сам не понял, как своим выступлением тут, сумбурным и путанным, себя и своих коллег по цеху дискредитировал. Свалить избиение на полицию не получиться ( это у него случайно получилось), в полиции его никто не трогал, они же вызвали скорую. Про якобы порезанного, вообще странно говорить, за два дня в полиции об никто не говорил, и вдруг на тебе, это все легко проверяется грамотным адвокатом. Ну а подкинутый нож - это статья. А я рекомендую родителям настоять на применении детектора лжи, и чтобы проводили не Смоленские, а независимые специалисты.
  10. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Петро - женщина
  11. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.304,58
    Book Reviews:
    0
    Тогда уже Петра, из такси :)
  12. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    эта которая Дылда?
  13. Иннокентий
    Оффлайн

Иннокентий Кеша, просто Кеша..

Credit:
    $1.304,58
    Book Reviews:
    0
    Ну да, у нее кость широкая.
  14. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер! Для кого он добрый. Я мать избитого парня. Девушка, которая открыла эту тему наша родственница, приехала в гости и тут такое... Поэтому, согласна с высказываниями о черезмерной ее эмоциональности, что не всегда помогает. И теперь все сообщения на этом форуме буду писать я. Во-первых: я не хочу никого идеализировать, у меня нет этого юношеского максимализма, людей совсем без недостатков не бывает, важен положительный баланс. Но разобраться в этой темной истории надо объективно. Во-вторых: нашелся свидетель, которому я не вижу смысла не доверять, а ему нет смысла вводить кого-либо в заблуждение, поэтому могу внести некоторые коррективы в самое начало истории. Конфликтная ситуация, по его мнению, возникла еще в зале. В результате этого конфликта мой сын действительно ударил молодого человека. В независимости от причин, я это осуждаю и хочу извиниться перед ним. Охранник предложил ему покинуть зал, что тот и сделал в добровольном порядке, никаких мер воздействия к нему, со стороны охраны, в тот момент, не применялось. Он вышел, оделся и увидел, что бьют друга, стал пытаться разрешить все мирным путем. Никакого ножа или чего-то подобного у него не было, последовало избиение до бессознательного состояния, били лежащего ногами по голове, что было дальше данный свидетель не видел. Но вот именно в этот момент, неизвестно откуда , хотя некоторым известно, появляется нож. Кого-либо порезанного или просто крови нет. Да и как может это сделать человек уже бессознания(а до того момента его видит свидетель) Затем вызывается полиция, увозят в ОП, вызывают бригаду скорой, увозят в больницу. Мне звонят утром о задержании, в 8 часов я начинаю его искать. В отделении нет, говорят, что стало плохо, увезли на скорой, куда они не знают. Обзваниваю скорые, и только в 10 часов, когда бригады сдают карты, узнаю, что он в нейрохирургическом отделении. Исходя из всего этого, вопросы: на основании чего охрана столь жестоким методом избивает человека, который никому и ничему не угрожает? Увижу ли я на видеозаписи кто принес и вложил в руки нож? Я надеюсь, что и весь процесс избиения там будет присутствовать. Нарезку хороший эксперт определит без труда.
    Shera и Беликов нравится это.
  15. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А второй избитый где? Он что говорит?
  16. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    боже люди! Мать конечно будет сына защищать! Я представляю что он ей наплёл! Я надеюсь ему сделали анализ на алкоголь и первым делом на наркотики-а то зрачки у него были не реально красивыми! и дорогая МАТЬ скажите -это вы сына научили разговаривать? Очень он хорошо владеет РУССКИМ БОГАТЫМ ЯЗЫКОМ! "Я убью твою семью твоих детей" так он кричал на весь холл ну конечно мата там не было! спасибо за воспитание "золотой молодёжи"! Очень хочется пригласить телевиденье-со скрытой камерой в клуб,чтобы родители открыли глаза на детей! ПРОВЕРЬТЕ ИХ НА ВИТАМИНЧИКИ!
  17. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Как это мерзко, пинять на недовоспитание. Ведь все прекрасно знают, как воспитывать чужых детей правильно. Да, уважаемые? А теперь на себя посмотрите и ротик свой закройте. Не на Мать вам его открывать и не на родителей, тем более, если нет своих детей. Будь так уж добры и не гневите высшие силы.

Есть неоспоримый факт - человек в больнице, и не просто в травмпункте, а в нейрохирургии. И до такого состояния он довёл себя не собственноручно. Это сделал или сделали конкретные люди.
    В каком человек состоянии был до больницы - анализы выявят и он понесёт ответственность, при соответствующих показателях различных веществ.

И не надо лишних пустых слов и эмоций.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Что Вы бред несёте? Ваши бармены может эту дурь и толкают. Во всяком случае я точно знаю, что употребляют. Да и какое это имеет отношение к непрофессионализму вашей охраны? Ну нёс человек, может коней словил (может от левого алкоголя в Губернском, а?). Вызвали полицию, та забрала. Или наркологичку. Там тоже санитары крепкие, скрутили бы и на коечку токсины выводить. Я даже могла бы поверить, что на нечищенных скользких ступеньках заведения можно поскользнуться и расшибить себе голову, но вряд ли это будут травмы для определения в нейро.
  19. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    на счёт барменов не знаю парня жалко! только зачем надо гавно нести на весь смоленск! научитесь смотреть на себя со стороны! Столько БЫДЛА ходит в клубы-наши парни не умеют себя сдерживать-их не учат с детства этому! а всерцах все умеют нести! очень обидно за персоонал- у них тоже есть родители! пусть следствие разберёться- а не мы делетанты! я работаю в этой сфере уже 8 лет и знаю как "ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁШЬ" УМЕЕТ СЕБЯ ВЕСТИ! НА МЕНЯ НЕОДНАКРАТНО БРОСАЛИСЬ!и это не было виной моей-это алкоголь!
  20. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Ну так смысл быдло пускать в заведение? Видимо губернскому выгодно, чтобы к ним быдло ходило.
  21. rodina
    Оффлайн

rodina Новичок

Credit:
    $804,00
    Book Reviews:
    0
    придите сами посмотрите какие они заходят-и что дальше происходит! очень на многое открываются глаза!
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так у вас клуб, где продают спиртные напитки. И охрана для этого и стоит, чтобы перебравших аккуратно выпровождать без последствий. Даже самые приличные люди под алкоголем могут ловить белок, сознание оно такое, и малопьющие от пары бокалов могут быть в сосиску. Понятно, что бывают всякие. Это что, сюрприз для вас, впервые видели пьяных людей в Губернском? Или считаете, что за оскорбления можно пойти за угол и навалять? Можно. Но охрана прекрасно видела, что парня развезло и понесло, а они были на работе и должны были к подобным концертам быть привычными.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ну так не пускайте таких вообще. В Голд не пускают. Зачем им уже напившиеся, если им самим нужно бар продавать? Я была в Губернском, видела. Внутри заведения охрана достаточно вежливо пыталась таких вывести и спокойно слушала их ахинею, не воспринимая всё на свой личный счёт. А за пределами тоже не стоит рефлексировать, это уже не ваши проблемы. Если клиент не уходит и шумит на крыльце, то есть полиция или наркологичка. Пусть они потом за услуги и предъявляют счёт клиенту. Как в РБ- попал в вытрезвитель, заплати потом за услугу по квитанции.
  24. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Был я там и не один раз. Желания туда ходить нет, бармены льют свое из под полы, ладно бы нормально лили. Так они гавно делают, к примеру белый русский мне был сделан не из Калуа, а из какого-то другого кофейного ликера, ну я как бы не стал ничего говорить, хотя бутылки рядом стояли, Калуа и этот ликер. Ну чего думаю в залупу лезть, кофейный ликер другой так другой, так что он делает льет на глаз его ложку от силы чайную, молоко, а не сливки и разбавляет водярой, что это пить просто невозможно, так как пропорции не соблюдены, тупо водка с привкусом молока и кофе.
  25. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    и название мне не нравится - Губернский. :at:

Поделиться этой страницей