Избиение охранниками посетителей Губернского

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lana148, 17 мар 2013.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А второй парень избит или нет?
  2. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Второго били тоже, их вместе забрали в ОП, но к счастью он в больницу не попал.
  3. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Избивают. Маварик с автофорума на закрытии сезона дозора,
    ZZ в 9 вале. Причем как правило выводят за сектора камер
  4. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Зачем специально в хлев ходить?... Риторический.
    Сочувствую родителям молодого человека, который в больнице.
    Охранникам вообще ничего и никогда не надо объяснять в конфликтной ситуации - разве это не очевидно? Есть у них начальство - говорите с ним, если уж никак без разговоров. Нет начальства - развернулись и ушли, хоть и без одежды. Здоровыми останетесь. И года жизни сохраните своим родителям.
  5. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, именно так и было, вытащили в мертвую зону, там и били и не только, еще самого и обвинили в том чего не было, увидя, что человек потерял сознание. Надо же свой з... прикрыть.
  6. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они и раньше были соответствующего мнения об этом заведении, а теперь сказали, ноги там не будет и друзьям не советуют. Действительно ХЛЕВ, и отношение администрации и охраны СКОТСКОЕ.
  7. Беликов
    Оффлайн

Беликов Administrator

Credit:
    $1.439,04
    Book Reviews:
    0
    А почему вы возлагаете надежду на камеры? Они ведь — частная собственность и материал, отснятый на них появиться только в том случае, если он будет против вас свидетельствовать. Представьте, что у вас на автомобиле видеорегистратор и вы совершили наезд,— вполне естественно, что вы сами захотите решать, на каких условиях использовать эту запись и использовать ли её вообще.
  8. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Видимо, к сожалению, нужна была им последняя капля.
    Эх, молодёжь...(с)
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да, но "Губернский" бывает привозит группы интересные в формате дискотеки, что ж теперь, не ходить?
  10. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Почему не ходить? Ходить на группы, а не на тусню тогда. И подальше от контакта с охраной.
  11. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да надежды на видеозапись никакой, просто ее отсутствие уже нужно расценивать соответствующе.
  12. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жизнь и здоровье не стоит никакой дискотеки. И пока там работает такой отстой, всегда можно найти место, где отдохнуть без риска, при адекватной администрации и охране, которая охраняет, а не убивает.
  13. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Милая девушка, я понимаю - вы очень хотите справедливости и соответствующего наказания. Вы сейчас очень на эмоциях, по сообщениям по крайней мере.
    И под эмоциями подходите к делу. Сгорите же так и результата не будет. Вас не услышат по сути.
  14. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отсутствие видеозаписи, при тех обвинениях, которые предъявляются пострадавшему, уже говорит само за себя.
  15. вольвесян
    Оффлайн

вольвесян

Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    До избиения женщин они ещё не дотягивают, можешь смело ходить.
  16. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеет место быть.Пока все очень свежо, и ненавижу беспредел. Хорошо, что пришли в себя родители, и принимают все необходимые меры, работает адвокат. А мне не хочется, чтобы из-за одной помойки. складывалось общее впечатление, наверно, не так все плохо в Смоленске.
  17. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    Хлева, хлевами, но... заносит же иногда... разных людей
  18. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я с вами полностью согласна! Но речь идет о данном, конкретном случае. Я очень хорошо знаю парня, который в больнице. Закончил учебное заведение, отслужил в армии, работает, равнодушен к алкоголю( немного по праздникам), принимает участие в футбольных соревнованиях. Много друзей. Как выясняется из отрицательных качеств, повышенное чувство справедливости, ну не может бросить друга в беде, пройти мимо. Ну хотелось ему разрешить этот конфликт не кулаками, за что и получил. Вы можете обвинить меня в том, что я уж очень все расписываю в положительных красках, но мое мнение о нем и мнение его друзей, от этого не изменится.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Да я как минимум два случая знаю про "заступился". Один знакомый получил нож в бок, за то, что заступился за девушку в Семь Сорок, второго при подобных обстоятельствах застрелили в Дружбе.
  20. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот я и говорю, что при наших реалиях, это качество становится отрицательным, к сожалению, вернее опасным для жизни. Но если человек так воспитан, ничего не поделаешь, не переделывать же его в негодяи. Так и из тех охранников, нормальных людей уже не получится. Садистские наклонности и безнаказанность делают свое дело. Первое , наверно, и не лечится, а вот наказание необходимо, пока они совсем не озверели.
  21. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    В тему:
    http://www.rabochy-put.ru/kriminal/17147-smolensk-pjat-chasov-v-adu.html

По существу Шера все верно сказала - именно это и выручает в жизни - идешь в ночное питейное заведение будь готов ко всему...
    Сам несколько раз наблюдал массовые побоища в подобных заведениях...
    самого выводили...правда ни разу не избивали - повезло видимо...
    Вычислить подонков этих и по одному отмутузить...
  22. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    Вы вообще задумывались кто работает в охране? откуда эти люди пришли? чем промышляли раньше? А надо было бы.
    Вот вы почти столкнулись с реалиями жизни и бюрократической системой. И горя семья уже хлебнула за импульсивное "заступился".
    Не можете укусить, не лайте.
  23. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $916,46
    Book Reviews:
    0
    И к чему это приведёт, если серьёзно смотреть на вещи? Месть - это эмоциональный выхлоп. А подобная - наказуема законом. И будет иметь последствия на ваших близких скорее всего. В итоге придут другие и вся история повторится.
    А статья страшная... Очень.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    В комментариях сказано, что это был Денис Корбут, зять "Лаваша"? Сказано, что он был зам. директора "Губернского". Второго поймали, но вот не ясно, что с третьим и водителем?
  25. Lana148
    Оффлайн

Lana148

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, конечно, вариант. Но к сожалению проблему не решает. Начинать надо с законных методов, не уподобляясь зарвавшейся от безнаказанности охране, чтобы другим неповадно было. Но, как часто у нас бывает, законные методы не действуют, их кто-то целенаправленно сворачивает. Но подонки должны отвечать, иначе этот конвеер избиений не прекратится никогда. А с проблемой этой в Губернском, как я вижу, сталкивались многие.

Поделиться этой страницей