Идиоты при власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gabriel, 6 июл 2010.

1. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть, если бы он выступал не перед простыми гражданами, а перед особыми особами - госслужащими (чиновниками), он должен был бы специально для них подобрать себе одежду? Вот это и есть, на мой взгляд, обыкновенный снобизм. Не перестаю удивляться.
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы опять меня путаете. Я в данном примере думала не иначе как, о чиновничьем помещении, как принимающей стороны. А Вы что имели ввиду: филармонию, драмтеатр, Лопатинский сад?
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы опять меня путаете. Я в данном примере думала не иначе как, о чиновничьем помещении, как принимающей стороны. А Вы что имели ввиду: филармонию, драмтеатр, Лопатинский сад?
  4. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    А какие слова в библиотеке говорил "раздолбаи", "тащусь", и еще в шортах...!!! Уволить нах всех деятелей культуры! :crazy:
    "Как вы такое допустили???!!! Не вели казнить!!!" (с)
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    С интересом бы послушал!
    Как прошла встреча? Много ли народа? Было ли живое общение? Политические оценки на злобу росийского дня?
    Пришли наши СМИ?
  6. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он выступал перед читателями в магазине "Кругозор".
    Незнайка, отчеты, видимо, будут в СМИ. Вот, кстати, уже в СГ
    http://www.smolgazeta.ru/culture/4153-d ... kak-k.html
  7. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Gabriel, спасибо! Есть живые мысли.
    А вот ссылка на сайт Вышки (ВШЭ) с вечера Дм. Быкова:
    http://www.hse.ru/video/19497704.html
    И там еще Архангельский! Ясин!
  8. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Отставить нах всех деятелей культуры.. Уволить книгоиздателей и книготорговцев!!! Кругозор под бульдозер!!!
    "Комсомолка-АиФ" тоже была замечена на экране ТВ.
  9. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый,Gabriel,в моем гардеробе джинсы являются верхом строгости и целомудрия в одежде...некоторые постоянные форумчане не дадут мне соврать,что моя манера одеваться иногда может дать сто очков вперед и господину Быкову...только вот...ну не могу я одеть летние шлепанцы,уходя на работу,по той простой причине,что и в рассматриваемом случае - в любую минуту существует возможность похода в официальное учреждение...и хотя я,в большинстве случаев,даже не питаю и маленькой толики уважения к тем,с кем мне приходится там общаться (и в этом я,ох как,не одинок!),как к чиновникам и работникам...но...придти туда в шлепанцах не могу...хочу(да в такую-то жару!!!)...и не могу...срабатывает внутренний дресс-код (и в этом я тоже далеко не одинок!)...ну неуютно я бы себя чувствовал среди людей одетых по-другому...это их дом...их устав...и,придя туда,я должен соответствовать...да и требования-то не велики... Ну а г-н Быков...он мастер эпатажа...в шортах - к читателю...жара же!...только вот,что тогда делать с его с фирменной "фишкой" - мятой жилеткой????...жара ведь!!!!!...а он в ней,бедолага...видать боится,что без нее великого писателя народ не признает...эпатажник...етти его в корень... :pardon: :hi:
  10. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, вы я вижу, умный человек. Что же вы все про какие-то шлепанцы рассуждаете? Ну не ходил я в администрацию в шлепанцах. Сколько можно об этом. На мне были вполне приличные (дорогие в прошлом) итальянские сандалии. Вполне закрытые, хотя и на босу ногу, как и предписывает современный этикет. Еще из одежды были джинсы и футболка. Поймите, не об этом речь. И Быков, поверьте, не такой уж и мастер эпатажа, я немного знаком с ним. Знаете, у меня есть знакомый профессор финн, человек в возрасте, ему уже к 70. Так вот он одевается также, как Быков... Но он, классический западный интеллектуал. Не об одежде речь. А о том, как ведут себя в последнее время чиновники, которые явно противопоставляют себя всему остальному обществу.
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я понял...просто развитие темы завело меня именно сюда...ну а в сути и в корне сабжа Вы абсолютно правы...дресс-код,как впрочем,идея здравая и зачастую наполненная смыслом, в данном случае доведена была до абсурда...ну,а кто способен на такое умопомрачение,очень хорошо сказано Вами в заголовке топика...не убавишь,не прибавишь... :hi:
  12. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Оказывается наш форум читают... :)
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    надо будет вернуться к этой теме, когда на улице будет +39 :crazy:
  14. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Sash, вы я вижу, умный человек. Что же вы все про какие-то шлепанцы рассуждаете? Ну не ходил я в администрацию в шлепанцах. Сколько можно об этом. На мне были вполне приличные (дорогие в прошлом) итальянские сандалии. Вполне закрытые, хотя и на босу ногу, как и предписывает современный этикет. Еще из одежды были джинсы и футболка. Поймите, не об этом речь. И Быков, поверьте, не такой уж и мастер эпатажа, я немного знаком с ним. Знаете, у меня есть знакомый профессор финн, человек в возрасте, ему уже к 70. Так вот он одевается также, как Быков... Но он, классический западный интеллектуал. Не об одежде речь. А о том, как ведут себя в последнее время чиновники, которые явно противопоставляют себя всему остальному обществу.[/quote]

Пардоньте за офф.
    Интересный диалог! Вы прям оба в роман так и проситесь! (улыбка)
  15. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не забыть отрубить себе палец, как Ельцин для "удобства".
  16. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А меня в четверг мент не пустил в Кроксах! Правда я ему объяснил сколько они стоят, но он по ходу не поверил. И не пустил... Я плакал...
  18. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рыба гниёт с головы,своим сраным дрескодом хотят отгородится от народа.Не поможет.
  19. kirgiz
    Оффлайн

kirgiz Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Я редко сравниваю наше поведение с поведением американцев, но не приходилось видеть американца в сланцах в официальном учреждении, считаю, что одежда или внешний вид должен соответствовать. В обл адм-ю идут не кино смотреть или выпить стаканчик вина...
    Может быть я не прав, но это мое мнение.
  20. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369, причем здесь цена? А если бы ты был только в пирсинге с брюлом за $1 млн.?
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если часть самого народа пропила свой костюм, кого винить-то?
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Дело не в цене. А в том, что кроксы отличаются от сланцев, как ты от викториана! Гугл кстати разбанили - можешь посмотреть и сравнить
  23. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если часть самого народа пропила свой костюм, кого винить-то?[/quote

Интересно мыслишь,т.е. люди не имеющие костюма,пускай даже пропускающие стаканчик-другой в стенах своего дома,не имеют законного права заходить в обл.администрацию в той одежде,которая у них есть. :bad:
  24. dream
    Оффлайн

dream Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я видел американцев в официальном учереждении ,которые кладут ноги на стол прямо в обуви.И не в костюмах ,а в простой одежде.
  25. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Это фигня...а вот что при описаной тобой картиночке было бы с тем дежурным ментом...??? Видать ты их,родимых,уж ооочень не любишь... :shok: Ты представил себе Нумерного в одном пирсинге..??? :pardon:

Поделиться этой страницей