Идиоты при власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gabriel, 6 июл 2010.

1. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторяю еще раз для особо одаренных: этот конфликт запрограммировал тот ИДИОТ, который придумал этот ПРИКАЗ и заставил его выполнять несчастных мальчиков-милиционеров...
  2. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Мля, скоро артисты-режиссёры на кинофестиваль потянутся, надо подсказать, чтобы китайские френчи на всех заказали...
  3. Don Bazilio
    Оффлайн

Don Bazilio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот интересно, если бы зимой в 30-градусный мороз мужик пришел в Дом Советов в шубе и валенках, его бы тоже не пустили? А как же тогда Дед Мороз и Снегурочка?
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    Не знаю как для кого, а для меня сандалии на босу ногу в городе, тем более в присутственном месте - проявление быдланства. Уж так воспитан.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и пенек можно нарядить! а вот отсутствие мозгов френчем не прикроешь.....да, имела на прежней работе такое, но так как на тот период денег приносила больше других менегеров-ходила в чем хотела.....а вообще то это дресскод это для своих сотрудников, у чужих, которые там по делам от других работодателей свое начальство есть, со своими тараканами....
  6. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот. Ибо сказано в Уложении о наказаниях уголовных и исправительных 1885 года, статья 285. с. 289: "Кто осмелится ... оскорбить чиновника хотя не в присутственном месте, но однако же при исполнении им обязанностей службы или же вследствие сего исполнения его обязанностей, тот подвергается за сие заключению в тюрьму на время от восьми месяцев до двух лет". А надо бы на всю жизнь! Ибо не хрен беспокоить слуг народа своим летним (зимним, весенним, осенним) видом. Вам сказали: приходите завтра, значит приходите завтра, но вы почему-то всегда приходите сегодня и не по Уставу одетые. Где форма одежды № раз?
  7. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А какая проверка? Кто и что проверяет? Спрашиваю не праздности ради, а дела для.
  8. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметь, Iva, я не написал "Идиоты У власти", а всего лишь "Идиоты ПРИ власти". Чувствуешь разницу? Разжевывать, думаю, не надо...
  9. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А для меня проявление быдланства - сандалии на носки.
  10. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    а для меня носки на сандалии :) особенно чёрные))
  11. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\этот конфликт запрограммировал тот ИДИОТ, который придумал этот ПРИКАЗ\\\\

Неужели Антуфьев? Он такого не позволяет себе никогда
    Его явно подставляют!!!
    Нужно его срочно проинформировать как относятся к народу во вверенном ему учреждении
    Заставь дурака богу молиться так он и лоб расшибёт
  12. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Почему дресс-код в каком-нибудь кабаке или ночном клубе воспринимается как должное, и он же в коридорах власти вызывает такую бурю негативных эмоций? Правильно сделали замечание.
  13. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Быдланы - кто с кедами носит носки! Не могут понять люди, что есть специальные носки, не выступающие за края кед. Кеды носят без носков. Хотя бы визуально.
    А ещё плавки на пляже можно носить только в виде "семейников". Иначе про вас подумают, что вы гей.
    Ну и много чего ещё.
  14. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Не думаю, что этот приказ имеет юридическую основу, это негласные правила. Статья в "РГ" была по этому поводу: http://www.rg.ru/2007/11/21/reg-jugross ... s-kod.html

зы. Спасибо за комплимент.
  15. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Гыгыгы. Мы ж не муслимы?
    Да и вообще - джобсов всяких вспоминте - в продвинутых странах уже давно тренд на неформальную, удобную одежду. Это - отголосок эмансипации женщин (снятие корсетов, сегодняшнее поголовное перешествие с каблуков на удобную обувь, и т.д.). У мужчин то же наблюдается.

Введение дресс-кода наверно связано с ужесточением власти в данный момент и бОльшей ей "религиофикацией", что исключительно негативно.

Прямо в данном случае считаю, что ограничения на дресс-код корректны (но только при случае заведомого оповещения всех!), между тем, суть использования дресс-кода нередко состоит в отражении знания темы, т.е. отображении принадлежности к той или иной группе (либо отсеивания всех других групп). Т.о. для коридоров власти опровергается эгалитарная идея равенства, записанная в Конституции? А если все люди жутко обнищают, то так любого можно будет не пропустить, ведь он не наворовал себе на костюм!
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Глушилки сотовых в учреждениях культуры - тоже зажим свободы общения?
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $1.090,77
    Book Reviews:
    0
    считаю, что проблема не дресс-кода как такового, а элементарной культуры поведения в общественных местах.
    В целом солидарен с Iva.
  18. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Его не пустят в Администрацию.

19. тот
    Оффлайн

тот Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему-то вспомнилось, как в прошлом году на похороны заявился мэр в белом костюме :hi:. Наверное, и он нашел для себя какое-то оправдание...
  20. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Сегодняшние кадры из АСО по вручению дипломов наводят на мысль, что белый верх-черный низ скоро станут форменной одеждой сотрудников. Ходоков из народа будут принимать, наверное, только в общественной приемной, читай обезьяннике.
    Может форма и нужна, вот Савельеву из Роспотребнадзора увидел, порадовался.
    Но идиотов хватает сполна, и иногда им не то что трудно, а невозможно объяснить, что в галстуке работать целый день нельзя! Но попробуйте прийти в футболке, водолазке, даже строгой расцветки...
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    В галстуке целый день работать можно.
  22. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Их тоже не пустят в администрацию Смоленской области...
  23. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Alastor, одежда этих людей соответствует обстановке. Вот если бы рядом стоял президентский штандарт, или на заднем плане маячил двуглавый орел - тогда да, твои доводы были бы убедительны.
  24. Слон
    Оффлайн

Слон Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    А я опять побрюзжу, на чьи деньги содержим власть...а она нас видеть не хочет в сандалиях
  25. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Iva, ты хочешь сказать, что ежели Путин или Медведев приедут в Смоленск в майке и в сандалиях, то их куда-то не пустят?

Поделиться этой страницей