Идиоты при власти

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Gabriel, 6 июл 2010.

1. Благородный
    Оффлайн

Благородный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вот на Западе пофиг в чем ты одет, главное чтобы дело делал. Там и большой бизнес в шортах и майке зачастую ходит, а также президенты фастфудом демонстративно питаются
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Чушь. Всегда и всюду есть места места, где приходится соблюдать принятые нормы. И чем выше статус, тем больше условностей, который соблюдаются. Ну а то что президент фастфудом демонстративно питается - реклама, не более. Реклама на поддержание химической пищевой промышленности - прибыль хорошую кому-то приносит.
  3. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Меня позавчера в обсуждаемое учреждение пропустили в штанах типа "combat",рубашке-поло и полукедах...ты видела,как я одеваюсь...каков статус..?
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одеть больше совсем нечего?
  5. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    или все нормально одетые в отпусках!
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Sash, а ты мой пост внимательнее прочти. Например отпрыски английской королевской семьи не имеют возможности явиться в свое учебное учреждение без униформы. У них с этим очень строго.
  7. Караванов
    Оффлайн

Караванов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поскольку босиком уже вряд ли кто-то придет в желтый дом в связи с похолоданием, тему можно закрывать до сезона валенков и онучей.
  8. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитал...и снова вычитал,что термин "статус" ты применила по отношению к "месту"(учреждению)...а не к посетителю оного...и безотносительно к отпрыскам королевских кровей...все ученики,тех школ,где они учатся,приходят на учебу согласно установленному дресс-коду...но я думаю,что есть места,где принцы появляются и в плавках...ключевое-то слово установленному(причем - гласно!!!)...при установке негласного дресс-кода и доверии его проверки милицейскому сержанту...негоже надувать губы на одежду "непосвященных" и реагировать,как пишут те же сержанты в протоколе : "...своим внешним видом оскорблял окружающих..."... :shok: :hi:
  9. Alastor
    Оффлайн

Alastor Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Прав на все 100%. :friends:
  10. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Отчего же,ребята..??? Есть,что одеть...только вот...в ваш дресс-код тоже не вписывается... Я вообще-то одеваюсь...как мне нравится...но еще больше мне нравятся "стилисты" вроде вас..."нормально одетые"...так и хочется одеть "спинжак" в тридцатипятиградусную жару...удавить себя "гаврилкой" на потный воротничок...и...на плакат с надписью "Слава КПСС!"...наверное тогда будет считаться,что у меня "совсем есть чего одеть" :shok: ...
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    24.08.10 10:42
    "Нижний Тагил (Свердловская область), Август 24 (Новый Регион, Александр Родионов) – Жуткая трагедия на Среднем Урале – в Нижнем Тагиле уралец расстрелял работников соцстраха, а затем застрелился сам. После себя инвалид оставил предсмертную записку на пяти страницах, в которой обвинил в своих несчастьях депутатов и чиновников.

Сообщение о ЧП поступило в милицию в 9.07 сегодняшнего утра, рассказал «Новому Региону» пресс-секретарь свердловского ГУВД Валерий Горелых. Как следовало из поступившего сигнала, в здании на улице Выйская, в Ленинском районе Нижнего Тагила, на пятом этаже ведется стрельба. «На место выехала оперативно-следственная группа милиции. Как оказалось, в здании располагается 16-й филиал областного фонда социального страхования. Около 9 утра в это учреждение пришел житель города Качканар Сергей Валентинович Рудаков, 1960 г.р., инвалид второй группы. У мужчины отсутствовал локтевой сустав руки, вместо которого был установлен протез. Гражданин зашел к юристу организации – Юрию Столетову 1940 г.р., где попытался выяснить, почему ему в четыре раза сократили выплаты, связанные с потерей руки», – сообщил собеседник «Нового Региона».

В очередной раз не найдя понимания у чиновников, говорит Горелых, Рудаков достал из своей спортивной сумки карабин «Сайга» и произвел смертельный выстрел в голову чиновника. «Заряд был настолько мощный, что он буквально разнес голову мужчины. Смерть наступила мгновенно. Затем инвалид вышел в коридор, где открыл беспорядочную стрельбу, при этом была ранена директор учреждения Елена Скулкина 1961 г.р.», – продолжает полковник Горелых. Буквально сразу же женщина была доставлена бригадой «Скорой помощи» в больницу №3 Нижнего Тагила, однако через 1,5 часа скончалась. «Видимо, осознав, что натворил, инвалид прямо здесь же в коридоре приставил «Сайгу» к своему сердцу и застрелился», – говорят в ГУВД.

Между тем, в спортивной сумке погибшего инвалида милиционеры обнаружили предсмертную записку на пяти листах, в которой во всех своих несчастьях Рудаков винил депутатов и чиновников. «Из записки следует, что к кровавой бойне он готовился заранее. Рудаков описывает свои мытарства – будучи молодым, он работал на алмазных промыслах в Якутии, где и получил травму руки. Затем он переехал на постоянное место жительства в Свердловскую область и за все эти годы фонд социального страхования сократил ему выплаты в четыре раза», – рассказывают милиционеры.

По словам Горелых, долгое время Рудаков пытался добиться правды – ходил к чиновникам, писал им письма, судился в Ленинском суде Нижнего Тагила. «Но судья Зайцева увеличила причитающиеся ему выплаты на копейки. Не найдя справедливости, Рудаков написал письмо, где осуждает депутатов, которые получают высокие пенсии, а пострадавшие на работе вынуждены мыкаться. При этом он выражал сожаление, что не может таким же образом расправиться с чиновниками соцстраха из Якутии, с которых все и началось», – указывает Валерий Горелых.

Как отмечают в милицейском главке, СК при прокуратуре возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время обстоятельства трагедии продолжают выясняться. «К счастью, никто из чиновников и посетителей учреждения больше не пострадал», – добавляют в ГУВД." © 2010, «Новый Регион – Екатеринбург»

Как мне кажется, такое понятие как дресс-код в данном учреждении отсутствует.
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, скоро чиновники и коллекционеры фантиков будут вести себя как этот гаишник.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vc2SwEMDmRo[/youtube]
  13. Бармалей
    Оффлайн

Бармалей Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверну тему немного в другое русло. Вчера встретил одного знакомого, который работает электриком в Администрации области. Он шел с большой коробкой ресурсосберегающих ламп. Спрашиваю, мол, что меняете обычные на эти?
    - Да, - говорит, - команда поступила. Вот теперь меняем на это дерьмо.
    - Почему дерьмо?
    - Работают недолго, горят часто. Так мало этого, когда перегореть собираются, то вонять начинают страшно. Запах испускают очень неприятный. Может бракованные. Это же сколько денег на это говно переводим... Они же в 10 раз дороже обычных.
    - А куда выбрасываете? Их же просто так выбрасывать нельзя, там же ртуть.
    - В обычные контейнеры выбрасываем...

Вот так началась реализация очередного административного идиотизма. И почему так много идиотов при власти?
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что не отвечают за идиотизм своими собственными деньгами и своим собственным, непомерным трудом нажитым ими и их родственниками, за время их прибывания во власти, имуществом.
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Бармалей, а ты для объективности поговори с другими электриками или их начальниками. С сотрудниками администрации поговори. Раньше, к примеру, человек с лестницей и лампочками был каждодневным явлением. Только у меня в кабинете минимум раз в месяц две-три лампочки меняли. Года полтора как никто не заходит, а лампочки светят.
  16. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь вполне согласен с Ivой...используем эти лампы практически без нареканий...косяк какого-то завхоза,в данном случае закупившего брак не показателен...а вот с их утилизацией...да,проблема...но думаю,что это переходный этап на светодиоды...проблема снимется...даже при всей нищете нашей бюджетной культуры,в которой работаю,уже не первый год по мере возможности закупаем светодиодное освещение,как общее,так и специальное...здесь уж новые технологии рулят... :hi:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Фотографии гармонично "Вписывающиеся" в тему поста:
    Свердловский губернатор Александр Мишарин подарил СЛЕПОМУ параолимпийцу... via 66.ru
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Blackspot, не слепому, а слабовидящему. Но тоже не айс, конечно. Мог бы подумать о последствиях.
  19. Барон Мюнхгаузен
    Оффлайн

Барон Мюнхгаузен Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РПЦ предложила ввести общероссийский дресс-код
    http://lenta.ru/news/2011/01/18/dresscode/
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Одна знакомая рассказывала, как однажды ночью убегала от преследовашего её мужика.
    Дело было теплой летней ночью. Убегать пришлось серьезно. Неудачно падала через какой-то забор, прямо в какую-то грязь.... бр-р-р-р...
    Удивил ее вывод.
    "Когда пришла в себя и оправилась от стресса - поняла, какая же я дура. Одеть полупрозрачное коротенькое платьеце и уйти из кафе одной, чтобы показать парню свой гонор... Конечно я этого мужика сама и спровоцировала своим видом."

Так что согласна с протоиреем в том, что всему свое время и место.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен. Я бы еще и чадру предложил для некоторых. Сами виноваты!!!
  22. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Думаю наши чинуши не лучше, надо порыться в архивах.

Я бы тоже был согласен, если бы этот, с позволения, протоеврей сказал все тоже самое, но для пользования внутри церковно-православного помещения. Так вот этому самому Чаплину рекомендую обрать внимание на собственный глаз, в котором торчат и торговля сигаретами и "благое" спаивание россиян.

Поражает наивность интернет-сообщества обративщегося к образцу "целомудрия" - Кириллу. Написать про его похождения будучи еще митрополитом, еще придет время. Никто не вечен, Лужков тому примером.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А может вместо дресс-кода свободную продажу оружия разрешить?
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что убегала ... :).
  25. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наталья Андрейченко уже давно подобных дур учит уже четверть века. Полезно иногда пересматривать к.ф. "Прости".

Поделиться этой страницей