Вероятно коммунистами становятся чуть позже, а вначале были...роды. Даже и до родов медицина общается, да еще как. Мой идеал мужчины-это Мужчина. Соединяясь, не только политические убеждения меняют, даже веру.</div>
Комсомолка, что-то я тебя не могу понять, может быть у меня маразм, который подкрался незаметно. Идеал мужчины - это Мужчина. - Сказано сильно! И главное по существу! Кто с кем соединяется? И какую веру нужно менять? Вот, блин, закрутила! А еще комсомолка. Обидно, понимаешь. Ничего не сделал, только зашел...</div>
открою страшную тайну: самые лучшие повара - мужчины, а самые лучшие поварихи - женщины следовательно, идеал мужчины - мужчина
А у меня нету идеала. Думала, думала и не придумала ничего. Его просто у меня нету. Мне без разницы какие глаза: голубые или ещё какие, Какой цвет волос: блондин или брюнет. Я мужчину оцениваю не по внешними качествам, он просто должен быть ухоженным, вот и всё. А вот про характер можно долго рассуждать... Но он определенно точно должен быть сильным и умным.
а если сурьезно, идеал - субъективное понятие ... и не самому человеку о себе судить ......... пусть другие оценят...... я вот не задумывался кто для меня идеал ни мужчина, ни женщина .......... идеализировать какого-то человека тоже не есть гуд ....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у меня нету идеала. Думала, думала и не придумала ничего. Его просто у меня нету. Мне без разницы какие глаза: голубые или ещё какие, Какой цвет волос: блондин или брюнет. Я мужчину оцениваю не по внешними качествам, он просто должен быть ухоженным, вот и всё. А вот про характер можно долго рассуждать... Но он определенно точно должен быть сильным и умным.[/quote] действительно в полчетвертого утра, сидеть в ЖК и писать об идеальном мужчине, значит нету его</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой то не свойственный тебе пост[/quote] не. а чего? как в анекдоте .... я его в соседней ветке рассказывал. ща повторю: Разговаривают два англичанина. - Мистер Браун, какие вам нравятся лошади вороные или в яблоках? - Когда я скачу на вороных, то хочется скакать на лошади в яблоках, а если я скачу на лошади в в яблоках то хочется на вороных. - Мистер Браун, какое время года вам больше нравится зима или лето? - Когда я прогуливаюсь по улице зимой, мне хочется лето, а когда я гуляю летом, хочется зиму. - Мистер Браун, а какие вам нравятся женщины блондинки или брюнетки? - Когда я... - Спасибо мистер Браун. </div>
Красивый, :_question: :_question: голубоглазый это все хорошо а как насчет того что бы был верный????????????????????
верный "аки собачка"? ну чтоб и сумочку принести и тапочки и т.п.? и всюду, чтоб по пятам ... ни на кого не смотрел ... пакеты с женскими изображениями не носил .... и т.д?
А Вам, молодой человек, лишь бы кого зацепить. Идеального нету, и таких не бывает, я считаю. Я например не встречала ещё полностью идеального человека. Да и скучно бы было с полностью идеальным общаться, весь такой правильный. Мне нужен не идеальный мужчина, а МОЙ МУЖЧИНА.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у меня нету идеала. Думала, думала и не придумала ничего. Его просто у меня нету. Мне без разницы какие глаза: голубые или ещё какие, Какой цвет волос: блондин или брюнет. Я мужчину оцениваю не по внешними качествам, он просто должен быть ухоженным, вот и всё. А вот про характер можно долго рассуждать... Но он определенно точно должен быть сильным и умным.[/quote] Это называется "мужик который вроде устраивает". Ей же без разницы Именно с такими женщины и любят быть вместе. Действительно, а зачем искать любовь, ведь для многих ее просто нет - есть "удобство". А если еще и при бабле то ваще супер!</div></div>
Victoria, в своем последнем предложении убери "не" и "а". Ты абсолютно уверена, что между ухоженный и Мужчина стоит знак равенства?</div>
невысокий брюнет в районе 30 лет. Коротко стриженный, бритый или лысый. Глаза карие. веселый, умный, с ч.ю. циник, в душе(глубоко, почти незаметно) романтик.
А чем лысые блондины хуже? Ну покажите мне лысого брюнета, оооооочень хочется посмотреть!!!! </div></div>