Идеальный Смоленск

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 5 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    я не уполномочена на эту тему на форуме заявлять
    у меня несколько другой фронт работ :hi:
  2. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    BOEHKOMAT,
    Если нет мыслей - ну мечту , хотя бы, напиши.
  3. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, а чего на дурачков обижаться? Если у Вас такая больная фантазия -- ваши проблемы. И на ваше мнение относительно меня, мне абсолютно наплевать. Я догадался кто сидит под этим ником. Если с Вами Шитов так поступил нехорошо, как Вы везде утверждаете, значит так и надо. Я этому искренне рад.
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, а я не догадываюсь...честно, но число Не друзей у Шитова растет в геометрической прогрессии
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Как таинственно))) А где уполномочена заявлять? Или тебя наделили полномочиями нести на всех и вся лишь бы тразговор не коснулся неуполномоченных тем?
  6. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Судьба каждого города уникальна не менее судьбы человека. Чтобы город был успешен, не провалился в демографическую или экономическую яму нужен, прежде всего, человеческий капитал, соразмерность усилий власти и жителей города. В интернете есть множество программ развития города, всех сфер его жизни. Но заимствовать из тоже самое, что пытаться найти друзей и разбогатеть по советам Дейла Карнеги!)))
    Нынешняя политика Центра по отношениям к территориям – жуть для экономиста, и еще большая жуть для местной власти. Полномочий – короб, возможностей все исполнить с гулькин нос.
    У Смоленска есть выгоды географического положения, есть традиции, есть потенциал. Надо вера в себя, сотрудничество властей региона и города, городской власти и жителей.
    С последнего я бы предложил и начать. Без ресурса доверия, использования местного интеллекта «смоленского чуда» не будет даже с юбилейными преобразованиями. Многие из которых заведомо скандальны, непродуманны.
    ЗЫ Гуляев все надо строить с юмором! Спокойствие! Военкомат проводит перформанс. Человек ищет новые формы политического существования. Только пусть на стенах не пишет!)))
  7. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    учись читать и ищи подтверждение того, что тебе кто-то сказал, что с Данилюка п\п не сняли, иначе ты как журналист-труп :crazy:
  8. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Знаешь, это не мои проблемы, что у кого растёт. Я отвечаю за себя.
  9. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О ваших способностях догадываться мы потом поговорим. А если через некоторое время подтвердиться то, что вы работаете на Шитова вы сделаете харакири, как честный самурай своего господина или честь для вас пустой звук монет?
  10. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    ВОЕНКОМАТ,
    Похоже , вы можете работать в индустрии удобрений. Такой поток говна редко встречается.
  11. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Буду с нетерпением ждать этого момента :rofl:
  12. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Появился Алашеев, теперь уже политическое харакири рождается. Политика превращается в театр кабуки! Ветка сакуры в дубину смоленского народа.:crazy:
  13. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Добавим ещё одну опасность , видимо, основную - междоусобные бодания.
  14. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недолго осталось. )))
  15. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... и заборы, заборы, заборы!!! :cray:
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Смоленск - столица русской корриды!
  17. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    самое страшное...
    Шитов выбрал тактику "Разделяй и властвуй" :(
  18. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    меньше полутора миллионов не бери - а то злопыхатели будут чувствовать недоработочку))))))))))))))))))))))))))
  19. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Идеальный Смоленск... город - это прежде всего люди. Человеки склонны сами создавать себе маленькие житейские проблемы, поэтому в идеальном городе эти человеки должны быть лишены глобальных проблем. Людям было бы где работать и за качественную работу получать деньги. На работу можно было бы добраться без проблем. Лечится без очередей. Сфера обслуживания ваще вдруг бы стала ооочень культурной и улыбчивой - потому что и они тоже были бы вполне довольны своей зарплатой. Бабушки и дедушки не вызывали бы жалость, а вполне довольные планировали как потратить свой бюджет на отдых. Детей бы без проблем отдавали в детсады. В школах учили не нервные учителя, потому что они себя уважают - и видят как обществло их уважает в финансовом эквиваленте - то бишь в зарплате.
    Коммунальные услуги соответствовали тем деньгам, которые платят горожане.
    Планово бы строили жилье и вдруг выделяли для людей различных категорий по доступной цене.
    И людям было бы где провести свой досуг: развлекательные центры, стадионы, аквапарки, спортивные школы и ты ды.
    Замечательно было бы если бы после часового похода по городу не нужно было бы соскребать пыль с сапожек.
  20. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    треть смолян живет в хрущевках из отходов?
    да вам, барин, надо в рай :crazy:
  21. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    тут не про шитова , тут про идеальный город.
  22. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    tuman69, твои родители живут в доме, лет на 10 младше моего, но у меня дом кирпичный со стенами кирпича 40 см (хрущ), а твоя родительская помойка из панельных отходов сантиметров 20-толщина стен :))) так что, дом твоих предков превратится в руины чуть пораньше :)
  23. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Идеальный Смоленск - это наполовину сокращённые штаты администрации и честные чиновники - профессионалы в своём деле, любящие свой город. Всё остальное при выполнении этого условия появится без проблем.
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Осинка,
    про чиновников - сразу будет срач .
    А вот что должно появиться - это интересно.
  25. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы уверены, что Вы в России? :shok:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей