Идеальный Смоленск

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 5 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Извините, оставил в цитате только то, что применимо не на митинге, а в нормальной дискуссии. Я полагаю что предложенное мной касательно транспорта вызовет очень неоднозначную реакцию у смолян. Если это не так, то буду рад, что ошибался. Поэтому и предлагаю на эту тему обсудить.
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    не 3.14дить деньги из бюджета - первое предложение, а именно: какого хрена на Блонье фонтан типа отреставрировали? те же айца-только в профиль, а денег нет, сроки пропущены, людям причиняются неудобства.
  3. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    А я достойных людей приветствую - расскажи о своих делах ,
  4. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    А то что? В ряды российской армии заберёте? :rofl:
  5. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодой человек - вы в градостроительной политике неуч, и рассуждаете категориями пользователя программ ГИС.
    Всезнающий выполняет другую миссию, но об этом он никогда говорить не будет, так как это к градостроительству отношения не имеет.
    Когда человек борется за власть и деньги, для него других благ не существует. Так что откройте карты, пока их не открыли за вас.
    В процессе противостояния губернатор против ФПГ в умах граждан создался образ губернатор против ОПГ. После того как депутаты назначили Алашеева картинка выгладят так - ОПГ (коррупция) победила, губернатор проиграл.
    Вы на стороне коррупционеров и работае в составе ФПГ. Что вас ждёт в будущем догадываетесь?
  6. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    tuman69, ВОЕНКОМАТ-заканчивайте срач, пока вы сретесь варяги деньги 3.14дят :chort:
  7. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Так никто и не говорит, что там хорошее качество. Оно плохое и есть. Но его уже запланировали, и если не сделать, то деньги пропадут. Вы думаете, администрация не понимает, что класть трамвайные плиты на Крупской - это никому не уперлось, но если не сделать - деньги пропадут и не будет и такого ремонта - нельзя ремонтировать дорогу отдельно а пути отдельно. Внести изменения в проект тоже невозможно - надо переторговывать, а значит не успели бы в этом году и федеральные деньги забрали бы назад.
  8. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Gor Finn, Всезнающий своей команде билет в один конец на какие-то теплые острова пообещал :crazy:
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    ВОЕНКОМАТ,

раз дел нет , тогда мысли об идеальном городе.
  10. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Маленький пунктик упущен - Алашеев заявлен как кандидат от фракции ЕР. Нельзя однобоко смотреть на эту ситуацию - не все подводные камни видны.
  11. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Да что вы говорите!
    Что ещё про меня расскажите, раз вы такой всезнайка?
    Выложите тогда скан трудовой где написано что я на коллекционеров работаю, очень интересно посмотреть.

а вы у нас кто такой? Строитель, архитектор, проектировщик, девелопер, чтобы рассуждать кто неуч, а кто наоборот?! В градостроительной политике я разбираюсь куда лучше вашего, по одному из её сегментов у меня выполнена дипломная работа и в Смоленске по ней мне нет равных!
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий,

Значит необходимо менять качество планирования , чтобы заранее отсекать неграмотные сараи.
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Гагаринский? :crazy:
  14. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Мурыгиным и Кривко в ближайшее время состоится отдельный разговор в Москве. Подставил их Шитов по полной программе.
  15. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незабудка,
    Здесь - про другое
  16. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит на чистосердечное не хотим?
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Нельзя в политике подставить - можно подставиться :hi:

Сейчас интересно, кто будет участвовать в конкурсе на сити-менеджера и кто в итоге победит.
  18. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    А на какой должности если не секрет, я у Шитова работаю :)?
  19. Gor Finn
    Оффлайн

Gor Finn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не обижайтесь но другой полезной функции кроме мальчика на побегушках для вас представить трудно.
  20. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    сарай на тенишевой , КВЦ и ТЦ посреди Колхозки. Фонтан на Блонье, забор на Королевском Бастионе. Двухэтажные хрущёвки из отходов. Остановки без учёта пешеходных потоков. Кафе поперёк улицы. ТЦ на пл Смирнова.
  21. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    да тут как всегда - обо всем и ниочем.
  22. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего такого, что смоляне не готовы принять, предложено не было. Но стоит ли говорить о том, что не готова принять администрация? Мнений много: нравится-не нравится!Говорят, рассудит время. Хорошее похвалят и привыкнут ( к хорошему привыкают быстро),а вот о плохом даже потомки вспоминают. Никому, наверно, не хочется, чтобы поминали лихом...(хотя может быть это и не так, важнее жить здесь и сейчас?). :hi:
  23. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Это к Алисе и Большому :crazy:
  24. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    ну ты хватанул: 2-ки шлакоблочные-это немцы пленные строили в 40-х годах прошлого года
    ему мы можем инкриминировать только из строек пару домов, к которых котлы АГВ выходят из строя на 1 году эксплуатации и электрощетчики, Гагаринский и пустой дорогущий переход...посмотрим как отремонтированные дороги себя поведут :blum:
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $1.023,88
    Book Reviews:
    0
    Незабудка,

так ты ниочём и не пиши. Есть прекрасная тема , где могут поместиться самые светлые начинания. Оно работает. Корявенько , со скрипом, но работает.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей