Идеальный Смоленск

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Всезнающий, 5 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь я про описываемую вами реакцию)))). Потому что форуму-форумное, а публичным обсуждениям - совсем другой градус нужен. Я буду предлагать и представлять это так, чтобы меня поддержало большинство разумных людей. А если не поддержит, то скажет: "ну прости братец, не попал ты в этот раз. Не это нам нынче надо". И бить никто не будет. Вот и вас бить не хотца, после того, как вы озвучили такое позитивное отношение к населению. )))))) :tease:

Ладно, я думаю, сворачиваем флуд, если нет возражений. Своё видение я высказал, но оговорюсь - не в детальном, а в концептуальном плане. Мне предложили высказаться - я захотел и высказался. :hi:
  2. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    почему?
  3. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А чего рассуждать сомневаюсь - не сомневаюсь. Вы попробуйте! Поддержит большинство - поддержу и я и еще много кто. И публично признаюсь что ошибался...
  4. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    почему?
  5. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    хм... а цены на услуги при этом какие?

зы. а про шторы, компрессорные холодильники и прочие "помехи" сну, мне, например, параллельно. Когда я хочу спать - мне ничего не может помешать.
  6. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, место - под строительство по-настоящему хорошей гостиницы! Даже нет смысла перечислять все +++!Возьмитесь, господин Всезнающий. И всё то, о чём Вы говорили выше в этом проекте воплотите. Жаль до 1150-летия не успеть...
  7. itisnotverylongname
    Оффлайн

itisnotverylongname Active Member

Credit:
    - $3,17
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, по рукам. Только не думайте, что это меня сильно занимает. Куда больше занимают те фундаментальныйшие вопросы, которые я осветил ранее. Так что ничего не обещаю по данной теме, тем паче, что это побочный продукт дискуссии, случайный ответ на Ваше пересмешничество... А может и не пересмешничество, а дискуссионный приём (больно частый он у Вас) - я, как немного изучавший риторику, вижу всё и под таким углом. ;)
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а в чем разница?
  9. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    почему? меня интересует ваше инженерно-техническое обоснование этого утверждения
    http://www.russia-smolensk.ru/
    Туристский комплекс «Россия» - самый крупный туристический центр Смоленской области, способный принять около 300 гостей единовременно. Построен в 1980 году в преддверии XX Олимпийских игр. Находится в историческом и административном центре г. Смоленска. ...
  10. Большой
    Оффлайн

Большой

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тат много про город идеального характера, значит по порядку:
    1. Подземные переходы будут, как и кафе строиться.
    2. Согласие Всезнаещего не прописано еще в ФЗ России для ведения бизнеса на территории города Смоленска.
    3. При строительстве подземных переходов взяток никто платить не будет.
    4. Рост города возможен при комплексном подходе и проведении 2-х референдумов об объединении территории города Смоленска с 10 % территории Смоленского района.
    5. согласен с щебетковым "да ебиесь все конем".
  11. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    А зачем приспосабливаться? Если клиент платит - имеет право получить комфортные условия проживания. Возможно многие наши беды складываются от того, что есть те, которым - параллельно. И великое счастье, что есть и те - которым не все равно. Благодаря им многих целей удается достигать!
  12. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Умничка, ваше мнение ценно для нас.
  13. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    с какой же молниеносной скоростью Всезнающий иногда исчезает с форума при неудобных вопросах.. :(
  14. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вечер добрый.
    Скажите, пожалуйста, вы искренне считаете, что будущее детское кафе самым наилучшим образом вписывается в выбранное для постройки место? И именно там оно необходимо?
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, Юль, а ты посмотри на перспективу ул.О.Революции, что мы видели до кафе? сразу за Кирова взгляд упирался с несколько 2-3 этажек и 9-ти этажки.
    по этим 2-3 этажкам уже был суд-люди не хотели сноситься за даром и выкатили космические цены за свои квартиры и выиграли, так что снос их домов под большим неразрешимым за дешево вопросом, но и даже...перспектива упиралась в типовые 9-ти этажки-пейзаж "ни о чем"
  16. Умничка
    Оффлайн

Умничка Пиковая дама Команда форума

Credit:
    $2.552,32
    Book Reviews:
    0
    Удивительно мягкий приговор, и на том спасибо :hi:
  17. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    alisa.smol, вообще то вопрос адресован Большому и хочется верить, что он ответит.

Зато теперь взгляд упирает в долгоиграющую точечную застройку с огромной растяжкой по рекламе окон на втором этаже и рекламой центра Умка на заборе.. - КРА-СО-ТА!
  18. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, ну жди за своим вопросом Большого, а я за своим вопросом Всезнающего подожду про "Россию", которая по мнению Всезнающего скоро рухнет :crazy:
  19. Большой
    Оффлайн

Большой

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос про кафе..
    Ответ - да... А взгляд упирается в застройку, т.к. Усилиями многих из тута присутствующих судов было 4 штуки. Позиция застройщика полностью законна.
  20. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Так я не про законность, хотя это кафе трудно не отнести к точечной застройке.

Я про ваше личное отношение к данному объекту в данном месте. Если бы это была стройка ССК - скорее всего вы бы рвали и метали)))

зы. а рекламы выглядат отвратительно ИМХО :hi:
  21. Большой
    Оффлайн

Большой

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне лично очень нравиться здание ССК на Гагарина, а кафе уже свершившийся факт, хватит тереть пустое
  22. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Красиво ответили. Я только сегодня про кафе заговорила, но ваш ответ мне понятен :give_rose:
    Тот кто любит ходить по проблемам по кругу работает у вас :)
  23. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, ты это мне?
    конкретно плиз :chort:
  24. Большой
    Оффлайн

Большой

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аня может тебе к Шитову на работу? А то одни проблемы понимаешь)))))
  25. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    Незабудка, что за...сла вопрос по существу, по каким кругом я хожу по проблемам, любительница сенсаций из пальца? (Про Данилюка)
    Большой, я стрелок вольный, сам знаешь, работаю за идею, а потом за зп, и знаешь, что к Всезнающему я НИКОГДА на работу не пойду :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей