Все читаю Дорн,Дорн... А кто это? Губернатор острова Борнео? Или какой-то комедиант? Музыкант? Надо у дочери спросить.
Вы наверное подумали, что я Голубушку считаю народным фольклором? Чтобы что-то знать о фольклоре, мне кажется лучше слушать сельские народные фольклорные группы.
Бабкину рекомендую слушать Серафиме Тем, кто хочет попробовать послушать фолклёр, советую начать с "исследований" Сергея Старостина
А зачем сравнивать Пелагею и Бабкину? Обе хороши, хотя поклонницей ни той не другой не являюсь. Пелагея, пожалуй, больше ведьма...
Пелагея такая же созданная попса как и бабкина, при этом ни та ни эта к фолку никак не причастны А "ведьма" она или нет... Куприн "Олеся" в помощь Хотя эти новоделы музыкальные .... Ну говно ведь ) чистой воды
Ну вот что ты такой злой? Я же писала, что ими используются фольклорные темы, но я же не писала, что они фольклористы в чистом виде. А что тебе нравится - дай послушать?
Помню у нас в школе в кабинете музыки висел такой плакат: "Создаёт музыку народ, а мы, композиторы, её только аранжируем" (М.И.Глинка)
Привозить можно кого угодно. Только вот правы форумчане - пока возить - увы - некуда. Нет клубов достойных с нормальным звуком, залом, баром, зонированием и т.п. Звук в Губернком нормальный был только возле сцены. Охрана и официанты - большой вопрос. Зал хорош только для какого-нибудь выпускного в ПТУ. Дорн в обычной жизни нормальный пацан, без пафоса. Райдер разумный. Отработал вполне честно. Хотя, я лично считаю, что мог бы и полчасика прибавить для своей публики. Нахамили "звезды" организаторам только один разочек - и то арт-дир ихний. Но потом оказался тоже адекватным. Резюме - клуб нужен нормальный Смоленску.
не...мы на лепса не хотим нам бы Пелагею или Хворостовского короче-я без мамани не пойду, а она-проф музыкант, короче, чтоб ее не стошнило