Пелагею тоже люблю, но знакомые привозили в один город и финансово провалились, не отбили билеты. Плюс Пелагею разве что в Драмтеатр везти.
ну на Пелагею и 1000 руб моя маманя не зажмет в смысле-музакантам-пенсионеркам и по 1 тыс руб за нее не жалко будет пойдем 4-м, с маманями
Страус, на Дорна билет был 1500. Пелагея дороже Дорна. Думаю, тысячи 2 будет минимум. Плюс народ нужно собрать. Люди в городе, куда и мировых звёзд привозят, концерт не отбили.
Не знаю вместимость зала. Было битком на обоих этажах. Но Пелагаея однозначно формата Драмтеатра. То есть билеты тысяч по 5000.
Так стоимость артиста не зависит от количества мест в зале. Пелагея запросит определённую цену. И вряд ли это будет 300 тысяч за концерт. Плюс не факт, что она соберёт полный зал. Плюс учитываем бесплатные пригласительные всяким админстрациям и т. д. Плюс аренда драмтеатра, плюс затраты на рекламу. По тысячи точно малова-то будет. А за 2000 много пойдёт?
В четверг сбрасывали стоимость концертов звёзд первого и второго эшелонов, Киркоров-75 евро, Стас Михайлов-85.
Так там зал какой. Я так двумя руками за Пелагею, с удовольствием схожу на неё, но вот кто рискнёт привезти?
Пелагея выступала в в Смоленске уже не единожды, причем в Губернском. В ноябре 2010 года билет стоил 1000-1800 рублей. В прошлом ноябре - не знаю. Вроде ей понравилось здесь выступать. А про Дрангу тут Маруся вспоминала - так он не на баянист, а аккордеонист.
В Губернсокм или в Доме ОФицеров? В Офицерах хоть звук нормальный. Зал собирала она? Сколько мест в офицерах?
Я полагаю, если бы написали "гипнотические мотивы и магические ритмы..." то ничего бы не изменилось в восприятии читающего.
В чем-то. Но вот попса - явно не Пелагея. Дело в том, что если хорошенько прислушаться к фольклёру...