Собирался до тех пор, пока думал что в "9 вале" выступать будет. А так теперь вряд ли... меня на концерты фейс-контроль не пускает.
Завтра последний день московского препода, поэтому я хз)) Как вы меня расслабите, нука ж поделитесь культурной программой))
Я думаю если бы Павел Николаевич хотел послушать Дорна, то Дорн бы приехал к нему домой песни в караоке петь А так я думаю просто не формат)
Ну что сказать.... ....большой респект Бизнес-классу за организацию. "Прочухать" модную тему и сделать концерт в таком отстойном месте - это большой труд. Желаю вам процветания, чуткого нюха на тренды, пригласительных для Маруси и Ко и вообще всех благ))) Иван Дорн. Это какой-то певец. Его было плохо видно и слышно. Вроде бы парень старательно отрабатывал уплоченый час, но акустика доставляла больше. Решили для себя, что мычать в микрофон так же, но за зарплату, мы сможем тоже и побоялись, что об этом узнает зарплатодатель. (Так что вы этого не читали). Губернский. Да это тихий пиздец! В вип-зону пускаю всех, кому не лень. Охрана. Охрана нормуль, вежливая, не грубили, свою работу чётко знают. Звук - говно. Постоянно фонило и слов нельзя было распознать. Да ладно слов, мелодию не сразу узнавали. У меня в компе колонки лучше звучат. Пошли вызывать такси и зашли в пустой и, как нам казалось, доступный зал. Никаких табличек о закрытии и тому подобному не было. Двери открыты, копошится стафф у стойки. Я была с "напитком", поэтому решили не подниматься наверх, а найти тихую зону и вызвать там. Присаживаюсь. Сзади раздаётся грубая интонация слова "девушка". Понимаю, что даже не смотря на выпитую рюмку коньяка я не могла одновременно очутиться на рынке 90-х и магазине 80-х, оборачиваюсь, слегка поперхнувшись. Оказывается, это некто бармен Вадим решил донести до меня, что "здесь закрыто и это ОН мне говорит". То есть мне предлагают покинуть зал незамедлительно. Я до сих пор в размышлениях, не внебрачный ли это сын Разуваева? Вердикт Бизнес- классу продолжать зачин и привозить к нам интересных людей (а давайте Машину времени в 9-й вал или Океан Эльзи?), а Губернскому...да идите к чёрту. Советую никому не ходить в этот гадюшник.