ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Maks777
    Оффлайн

Maks777 Новичок

Credit:
    $815,00
    Book Reviews:
    0
    я ничео не путаю....просто когда нормальный мер и губернатор они в паре отлично работают, как прохоров с аверченковым....или вы уже забыли дуэт Вити-сопливого и Владика-алкоголика?)))))</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Maks777, так как оба упомянутых тобой персонажа еще живы-здоровы, то может лично выскажешь им своё мнение? С организацией встречи могу поспособствовать :)
  3. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Да помню я. Недавно ж еще было :) Маслов, имхо, был достаточно приличный губернатор. Насчет Халецкого такого сказать не могу. Да и к тому же, если мне память не изменяет, они в конце концов дистанцировались друг от друга
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Неизвестные отцы, не понял фото. Это ж у него и был крузер... и номера те же ... Это его машина еще до того как он мэром стал...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Более предпочтительным вариантом(имхо) было есть и будет кресло мэра, а не то, кто в нём сидит:ЭК, Прохоров или Ванька Заводской....[/quote]

Валерка в смысле??? опечатались? :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вот не скажи, при прохорове-губернаторе, хоть бабло в городской бюджет выделялось, дороги были, как стекло и город убирлся, нк пылинки не было, набережную хотели сторить и мост через днепр...
    А прогудели они всего лишь старую смоленскую дороогу, так я думаю нам от нее не холодно не жарко, а людям тоже зарабатывать как-то надо, тем более, что пилила ее вся смоленская администрация.[/quote]

соглашусь, что с высказыванием про Прохорова... но, что дорогу Смоленскую прос*али так там сумма не децкая :) насчет кто пилил я не в курсе :)</div></div>
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Маслов, имхо, был достаточно приличный губернатор.[/quote]

ну-ну ... возьмем, например, историю с Смолескстройзаказчиком... что еще... ээээээээ... ну давайте еще Тасис-Агро вспомним...
    дальше перечислять надеюсь смысла нет?</div>
  6. Maks777
    Оффлайн

Maks777 Новичок

Credit:
    $815,00
    Book Reviews:
    0
    а че уже высказывать? как говорится поздно пить боржоми....)))) Да и не живу я уже давно в Городе герое....может вернусь когда-нить губернатором))))</div>
  7. asmat
    Оффлайн

asmat Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, нет... С Тасис-агро и сейчас, по-моему, не все понятно

Мое имхо заключалось именно в субъективном восприятии, основанном на работе в "СГ" во время губернаторства Маслова</div>
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Террииториально-нет.По-прежнему-35 шагов... :)</div>
  9. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что, и мэр в детские качели плюхнулся?

Добавить провода и рубильник от голосовок форума. ЭКАГГС.

... капоты в воздух взлетали над Исаем, базарники от поборов плакали...
    Последние выборные проценты -больше заслуга Атрощенкова, как бы и кому не думалось.
    На набережной, говорят, сутками трактор тарахтел, "отрабатывая" прибыль от субботников.</div></div></div>
  10. Maks777
    Оффлайн

Maks777 Новичок

Credit:
    $815,00
    Book Reviews:
    0
    Время такое было, это не только в смоленске капоты в воздух взлетали и по пайцарикам шмаляли....
    Хоть как-то, но тарахтел...а сейчас там ходить страшно..ты давно там не был? а я буквально на прошлых выходных....красота))))))</div></div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Провода и рубильник - не трожь :)
    Насчет заслуги Атрощенкова - да, ИМХО действительно так.</div>
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А вы тогда хотели кого-нибудь слыщать, таки? :pardon:
    Хотя эта картинка - мелочь.</div>
  13. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда детектор от народа.</div>
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, он удобен как не специалист. Плюс алчностью всегда манипулировать легко.

п.с. Кстати, Пресса, а ты можешь обосновать свое утверждение? Разуваева предлагаю оставить, в этом случае, в покое.</div>
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Могу. Или ты предлагаешь оставить в покое Разуваева безотноситьльно моей способности обосновать утверждение?
    ЗЫ: в топике <strike>"Бороды носить или рубить?"</strike> "Западники vs славянофилы" Vesta писала о масштабе личности - и обоснования мои в чём-то пересекаются с этим - как <strike>яйцами</strike> не крути, но ЭК как мэр помасштабнее оставшихся двоих из тройки кандидатов-лидеров будет... да и перспективнее: где в силу молодости, где из-за того что не запуган и не зашорен комсомольско-кпссным прошлым, где в силу специфической логики поступков (иногда резко контрастирующей с окружающей действительностью и вводящей окружающих в крайнюю степень когнитивного диссонанса) :)</div>
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пиши попроще.Здесь(на форуме)не все -ЖУРНАЛИСТЫ. А то , аж ухи заворачиваются от подобных текстов и лапша на них не держится... :)</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    И прекратил все это ЭК? Али кто другой?..

:rolleyes: просто должен</div></div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>просто должен[/quote]
    Тебе??? :blink:</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    shuk, а ты сам подумай: стал бы кто обсуждать на форуме мэра-разуваева или мэра-прохорова? А ЭК если обсуждаем, значит есть надежда, что не совсем он потерян для общества (и форумного, и гражданского, и вообще) :)</div>
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1.Комсомолка, как я поняла - машина мэра (т.е.гражданина ЭК) стоят в аккурат на детской площадке. Ты то уж в курсе должна быть о его внутренней аристократической составляющей.

2. "капоты... над Исаем" - это мелочи, а вот еще в 20-х годах прошлого столетия что творилось. Кто там у нас при власти тогда был?
    И про Атрощенкова эт ты круто взяла. Конечно, Наташа не Атрощенков, но ведь и ЭК не Прохоров. В данном случае ЭК больше похож на зайца, который волка напугал (мультик "Про храброго зайца"), так ведь?</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Жителям ГГС ;)</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно, речь идет более о внешней симпатии. Чем успешно ЭК и пользуется. Почитай сам свои посты-вопросы? Вопросы то хорошие задавал, правильные. И что? Такое впечатление, что блондинку выбрали ГГГСом. :pardon:

Р, как и К - частные лавочники.
    Прохоров - профессиональный чиновник.</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима, все мы родом из прошлого :) и чем больше прошел человек, тем тяжелее ему даётся каждый следующий шаг. КМС - в АГГС, ИМХО :)
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маслов-ов-ов! А Вы разве не слышали его отчет о заслугах в прекращении бандитизма...? Все жители слышали!</div>
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по твоему сарказму, ты уверена, что прекратил бандитизм таки ЭК?</div>

Поделиться этой страницей