ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На поезде? :rolleyes:</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...с грузинами :drinks:
  3. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что, если, свои обязанности мэр выполняет хорошо-он получает зарплату, если плохо-не критиковать надо, а срочно гнать и как можно дальше.
    Что касается: "награждать и чествовать",то эти совковые методы должны быть забыты навсегда.</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но, видимо до Вас достучать это можно только молотком и паяльником.[/quote]
    Обратите внимание, товарищ майор, угроза физической расправы.</div>
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, пожалуй я воспользуюсь средством Кузьмича, но по другой причине. Я действительно, мягко говоря, не люблю Эдуарда Качановского (и есть за что). Мои посты действительно стали наобъективны. Но интересно мне писать в Политике, а Политика смоленского форума не может существовать без обсуждения первого лица Смоленска. За сим Летнаб прощается со Смоленским форумом, счастливо оставаться. Можете считать это итогом 100 дней Эдуарада Качановского.[/quote]
    Могу предложить поцедуру анонимизации.</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я уже заявление пишу. Кому-нибудь дать списать?</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, тлетворное влияние михайловского лозунга "воров и дураков увольняю сразу" живёт и процветает. Воров нужно сажать, дураков - лечить. По посту shuk-а ППКС</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div align="center">Так как 100 дней нахождения нынешнего Главы города Смоленска прошли (ещё месяц назад)
    ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ</div>

Поделиться этой страницей