ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не сомневайся.</div>
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Насчет педофила - это уголовное преступление, я в самом начале спросил - какой закон нарушил ЭК и чем это подтверждается? Я считаю, мы должны другому человеку прощать то, что прощаем себе! Глава города должен выполнять определенные функции - вот если он их плохо выполняет - его надо критиковать, собирать инициативные группы и т.д. Если же хорошо - его надо награждать и чествовать!</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Глава города Смоленска хорошо или плохо выполняет свои функции?
    (перед ответом посмотри результаты голосования вверху страницы)</div>
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если использовать такие аргументы, то я о ком угодно могу рассказать такие ужасы, что мир перевернется, особенно если ему не давать возможность высказаться...</div>
  5. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чуть выше своим постом Вы все объяснили. Лично я уже не вижу грань между Вашей личной неприязнью к нашему! мэру и всем понятной критикой... А уж тем более это неприемлимо к новоиспеченному модератору. На таком размытом берегу и мне трудно общаться с Вами и, чтобы не лишать Вас возможности "писать про вашего-нашего мэра" я постараюсь не связывать Вас по рукам своим общением.</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я не буду говорить про главу, ибо обещал, но давай рассмотрим абстрактного политика. Если политик совершает не уголовное преступление, а административное правонарушение, то он не должен быть прощен. Если абстрактный политик разворачивается на глазах у избирателей через двойную сплошную, паркует машину на газоне или нарушает общественный порядок, то он не может быть прощен на том основании, что и я разворачиваюсь, паркуюсь или дебоширю. И это контроль правоохранительный. Есть и контроль общественный, реализуемый, в том числе и через СМИ. Если СМИ исказили факты, если проводник оклеветал абстрактного политика, то добевайтесь правды через суд, а не спускайте с поводка специальнообученного писаку, который начинает отмазывать этого политика в глазах общественности.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016979646</div>
  8. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, уважаемый 'Vallax', как часто мы видим у публичных политиков обратное! И чем обратнее-тем публичнее!
    Но с сутью Вашего поста спорить абсолютно незачем.</div>
  9. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За глаза? Что-то в этом роде про себя вспомните: мочили одеяла в пионерском лагере, шушуканье за спиной одноклассников, перемалывание коллегами по работе....</div>
  10. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О, и это самый объективный результат голосования... Главное, сколько жителей приняло участие. Никого не хочу обидеть, так как прежде всего сама знать не знаю всех функций и обязанностей, которые по букве должен исполнять мэр...</div>
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Манипуляции подобного типа не могут вызывать ничего кроме жалости. Весьма ограниченный инструментарий – я вам скажу. И это не наша беда, а беда тех, кто пытается двойной моралью манипулировать. Руководитель не должен рисковать из-за своей эмоциональности. Это не оправдывает те потери, которые несёт общество в целом. Если руководитель дискредитировал своими действиями или бездействием свою администрацию, в результате чего падает уровень доверия к органу самоуправления то это разве не свидетельство причинения физических и нравственных страданий общества?
    А какую ответственность несёт мэр? Эта эмоциональность уже нанесла Смолянам физические или нравственные страдания.
    Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, посягающими на его личные неимущественные права либо другие" нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на виновника обязанность денежной компенсации указанного вреда. Моральный вред, причиненный действиями (бездействием), нарушающими имущественные права гражданина, подлежит компенсации в случаях, предусмотренных законом (ст. 1099 ГК РФ).</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Резолюция № 1165 (1998) Парламентской Ассамблеи Совета Европы о праве на неприкосновенность личной жизни
    ...
    4. Право на неприкосновенность личной жизни, гарантированное статьей 8 Европейской конвенции по правам человека, уже определено Ассамблеей в Декларации о средствах массовой информации и правах человека, содержащейся в Резолюции 428 (1970), как «право вести свою жизнь по собственному усмотрению при минимальном постороннем вмешательстве в нее».
    ...
    6. ...Одновременно публичные фигуры должны признать то обстоятельство, что особое положение, которое они, зачастую по собственному выбору, занимают в обществе, автоматически ведет к усилению давления общественности в отношении их личной жизни.
    ...
    7. Публичными фигурами являются те лица, которые занимают государственную должность и (или) пользуются государственными ресурсами, а также все те, кто играет определенную роль в общественной жизни, будь то в области политики, экономики, искусства, социальной сфере, спорте или в любой иной области.
    ...
    9. Определенные факты из частной жизни публичных, и, в частности, политических деятелей, конечно же, могут представлять интерес для граждан и, следовательно, читатели, которые также являются и избирателями, имеют право быть в курсе о такого рода фактах.[/quote]</div>
  13. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то из попутчиков ГГГС по поезду проголосовал за положительные итоги, процент подрос. У нас грузины не регились за последние дни? :rolleyes:
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, ну зачем ты пообещал про мэра ничего не писать? Придется теперь мэра менять, эх.

Вялая, вялая какая-то защита у мэра. "На себя посмотрите" и т.п. Скажите, а может Эдуард Алексеич себя вести так, чтобы его не нужно было защищать? Ну, не как среднестатистический смолянин, а как избранный народом Глава города-героя Смоленска? Вместо того, чтобы нам тут морали про протоколы и правду в уши вливать, вы лучше ему в уши влейте, чтобы вел себя по-человечески. Если у вас такая возможность есть, спасибо, пожалуйста.

И не забывайте, что мы живем в достаточно маленьком городе, чтобы информация распространялась по совсем неофициальным каналам. А неофициальная картинка пока складывается весьма несерьезная.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В пионерских лагерях не был. В школе был хулиганом. На работе - работаю. Аргументы не принимаются.</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вечер, тут не выборы, смысла в накручивании голосов нету. Все равно сожрут мэра конкуренты, поводов он дает слишком много.
  17. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Такими темпами и методами сам спалится.</div>
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я даже не Фенге. Но я мать, которая после кляуз воспитательницы всегда первым делом спросит своего ребенка. Но, видимо до Вас достучать это можно только молотком и паяльником.</div>
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Других неангажированных результатов и опросов у меня для вас нет.</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, пожалуй я воспользуюсь средством Кузьмича, но по другой причине. Я действительно, мягко говоря, не люблю Эдуарда Качановского (и есть за что). Мои посты действительно стали наобъективны. Но интересно мне писать в Политике, а Политика смоленского форума не может существовать без обсуждения первого лица Смоленска. За сим Летнаб прощается со Смоленским форумом, счастливо оставаться. Можете считать это итогом 100 дней Эдуарада Качановского.</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Стоять!!! Ты ж модератор, тебе нельзя :nea:
  22. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно спалится, если дистанционные зарисовки подтвердятся и если не сделает серьезных выводов. Иногда нужно самому себя охранять: баланс -не известен: Скуратов - Клинтон.

Обсуждение любых лиц не должно быть сплошным черным цветом, а уж тем более в их отсутствие...</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Летнаб, давай без детских выходок.
    Ты наверное не помнишь Иррор.
  24. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Сказал Летнаб и укатил на Селигер.</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот эту дурь тебе кто сказал? :) Существование и обсуждение политических реалий ГГС без упоминания ГГГС - такая же реальность, как и с ним. Да и лиц скоро будет достаточно для обсуждения, и многие будут претендовать на то, чтобы стать первыми :)</div>

Поделиться этой страницей