ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, :bad:
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    "По делам их судите их" - Сменят архитектора, назначат такого, который наведет порядок с фасадами - не за один месяц это делается, но, как говорят китайцы - путь в десять тысяч ли начинается с первого шага - будут значительно лучше наши бояре!</div>
  3. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб и Пресс-служба, вам же все втолковывают: вы что-рядом стояли или есть протокол или мед. заключение? В противном случае все это называется, сами знаете как. Представляю ваши опусы, если бы еще и пистолет какой пропал.

Пресс-служба, надеюсь Вам известна народная мудрость: все кричат вор, вор, а мать кричит -мой!
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А если так?

Нас белорусам не понять
    Грузинской водкой не захерить
    У нас белкост, нам наплевать
    И в ГГСа нужно верить!</div>
  5. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А я вот пытаюсь ПОНЯТЬ! Думаю, на форуме такие еще есть - или ошибаюсь?</div>
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Тогда тебе нужно ник менять со Всезнающего на Всёпонимающего.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка, так ты мать? :shok:

Что видел, читал и откуда доступ я не скажу. Достаточно того, что я знаю. И я тут это не тиражирую, просто прикалываюсь.

Наверное мне стоит сказать, что у меня к ЭК личная неприязнь, поэтому все мои посты априори необъективны. Однако не сомневаюсь, что если бы Халецкий такое учудил, ты, Комсомолка, первая бы бросилась кепку асфальтировать. Так что не надо мне морали читать.</div>
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка, хватит ныть! Не даром нас мужики дурами назвают! :D</div>
  9. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж на "Всепытающегосяпонять" - разрешаю меня так называть! :rolleyes:</div>
  10. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ага! А я точно знаю, что Россией ТАЙНО управляет желтая лягушка - что видел, читал, и откуда доступ - тоже не скажу!</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Комсомолка, мне - не являющемуся жителем ГГС (могу ПАСПОРТ показать) как-то глубоко ультрафиолетово что там ВАШ мэр чудит (хотя, в отличии от моего друга Летнаба к Качановскому отношусь - как к мэру - с симпатией). Но как и Летнаб - пока прикалываюсь :)
    А вот Вашу позицию, честное слово не понимаю - что плохого в том, что ЭК является нормальным среднестатистическим человеком ("Я такой же как и вы, могу и выпить при случае" (с) День выборов)</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для Комсомолки поменял вторую подпись :drinks:
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так это соцопрос?
    Вас больше должно заботить то, что депутаты горсовета на ближайшем горсовете предложат ЭК что-то подобное этой карикатуре:
    [attachment=4841:7953.jpg]</div>
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Депутаты тоже люди, тоже ездят, частенько с последствиями, иногда с серьезными последствиями. Но они в данном случае - Неуловимый Джо - а фронтмен у нас - ЭК.</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так ловите, а то я смотрю помощников там у вас!..</div>
  16. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трудно понять Вашу логику, где "доступ" выдается за факт! С Халецким тоже не пила, но относилась, как к мэру, хотя ни кепкой и ни платком не размахивала. А морали Вам уже многие перестали читать. Только вот кумирами умирают или при жизни разкумириваются.</div>
  17. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А зачем их ловить, когда они ведут частную жизнь? Я право на частную жизнь человека уважаю, даже если он мне глубоко не нравится!</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я не выдавал доступ за факт. Я сказал, что знаю правду, но не буду ее выкладывать на форуме в силу профессиональной этики. Я лично свою репутацию ценю.
    Ну, так и скажи мне, что не стала бы обсуждать на форуме антиобщественный поступок мэра Халецкого, если бы таковой засветился в СМИ.
    Я умирать пока не собираюсь (надеюсь так далеко не зайдут), ну, а разкумириться я не боюсь - некоторые разкумиренные и городами управляют.</div></div></div>
  19. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в чем же дело? Переверните часы и будем сыпать на чудоковатость Вашего мэра.
    И я Вашу позицию мало понимаю. Практически всюду адекватность, а закидоны... для отдушины друга?
    Пока (если) нет установленного факта - все это домыслы и сплетни. Как Вам кажется, могу я утверждать, что именно Вы распивали спиртное, если на общем столе стоят пустые бутылки? Да и условно спиртное (содержимое известно?). Почитайте, как осмотрительно пишутся следственные протоколы. А вот купе периодически проводники обязаны убирать и от пустых бутылок и от "гостей" с другими билетами.</div>
  20. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Суть политической конкуренции как раз и состоит в том, чтобы находить в своих политических конкурентах слабые, уязвимые места, в том числе и частной жизни. Это позволяет осуществлять естественный отбор и проводить селекцию, особей-политиков более морально устойчивых и воздержанных. Как только политик выдвинул себя на публичную деятельность частной жизни у него нет и не может быть.</div>
  21. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка, если расскажу тебе правду (то, чему я был свидетелем) про Вашего мэра, то у тебя будет такое раскумиривание, что моск взорвется. А я тогда умру, хоть и кумиром. Поэтому, торжественно обещаю больше вообще не писать про Вашего мэра. Живи спокойно.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Комсомолка, подробности любой истории есть смысл обсуждать, если она истинная.
    ЗЫ Проводники виноваты.</div>
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Вся наша беда - в двойной морали: мы требуем очень многого от других людей, а себе все прощаем. Вы говорите естественный отбор - а по какому критериию отбор - ну выкристализуются в результате такого отбора политики без отсутствия темперамента - тишайшие, спокойные такие - и как они управлять городом будут? Руководитель должен рисковать, брать на себя ответственность, и главный результат - превышение количества удач над неудачами. А если за любую неудачу съедать человека, то это будет развивать инстинкт личной перестраховки, ничегонеделания. Я подозреваю, что не способствует плодотворной работе угроза со стороны девяти достойных горожан, позадориваемых достойнейшим и, несомненно, очень много сделавшим для смолян (я даже знаю имена некоторых этих смолян) депутатом, признать выборы недействительными...</div>
  24. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А я вот сомневаюсь, что Вы расскажете что он делает что-то такое, что не делаете Вы сам, или большинство нормальных людей!</div>
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Всезнающий, твои отмазы просто смешны. Ты сейчас хочешь сказать, что на форуме сидят наймиты Казакова и Разуваева и мочат по чем зря? Полноте. О каких политиках с отсутствующим темпераментом ты говоришь? Это же чушь несусветная - давайте будем прощать, потому что им, абстрактным политикам, тяжело. А если успешный политик (с существенным превышением удач неад неудачами) окажется педофилом? Общество должно контролировать поведение тех, кому оно доверило большинством голосов. Пусть контролерами и является проигравшее меньшинство.</div>

Поделиться этой страницей