ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>они уж уговорят выпить и язвенников и трезвенников - профессия обязывает найти подход![/quote]
    Страшно подумать, что бы случилось с мэром, будь проводница агентом спецслужб.</div>
  2. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Да ничего не случилось бы - не интересен он спецслужбам - даже не носитель ССГТ, а вот майданщикам - интересен!</div>
  3. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бери выше - агентом иностранного инвестора.</div>
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Ну иностранных инвесторов сейчас в природе не сушествует - иностранцам самим бы кто подал!</div>
  5. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При всех своих регалиях как-то на белорусской таможне чуть пятак не набил трем мундирам со знаками. Чуть удержался. Они заткнулись сразу же о посулах при виде батькиного удостоверения. Знаки их переписал и передал в управление. С батькой шутки плохи. У каждой будки есть свои щенки, особенно полосатой.</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А эти что по городу бегают чьих будут?</div>
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если пили, то
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><div align="left"> В соответствии с пунктом 27 Правил оказания услуг пассажир может быть удален из поезда:
    а) работниками органов внутренних дел - если при посадке в поезд или в пути следования он находится в состоянии опьянения и нарушает правила проезда и общественный порядок, распивает спиртные напитки, мешает спокойствию других пассажиров.
    Такому лицу на проездном документе (билете) начальник (механик-бригадир) пассажирского поезда делает отметку "Поездка прекращена на основании подпункта "а" пункта 27 Правил оказания услуг";</div>[/quote]</div></div>
  8. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    А это в основном наши люди, которые, используя наше доверие ко всему иностранному, пытаются застолбить и законсервировать , к примеру, стройплощадки до лучших времен, когда инвесторы появятся.</div>
  9. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, идешь финифтью чрез форум. Но тут-то что удумал? Есть протокол, свидетели, освидетельствование...

Полностью согласен с тем, что любое высокое должностное лицо должно вести себя пристойно. Также полностью согласен с тем, что мы имеем право обсуждать своего мэра, только если он был пьян в общественном месте с соответствующими последствиями. Это где-то зафиксировано? Он выпил 4 бутылки, одну или вообще ноль... Ругался, бушиянил, сквернословил...
    Соседняя республика притензий никаких не имеет, а мы... колокольчиком у рта...</div>
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, прочти, пожалуйста, ещё раз свою подпись (ту, которая под каждым твоим сообщением). И подумай - не пора ли тебе её поменять - баланс личных твоих симпатий к мэру и критерии истины, ИМХО, давно уже нарушен :(</div>
  11. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я вот тоже что-то не нашел упоминаний о недостойном поведении мэра - а учитывая наши отношения с Белоруссией, они момент не упустили бы, если бы что-то было...
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. распитие спиртных напитков в общественных местах уже не является нарушением (пусть и незначительным) закона?

Всезнающий, в Главном народ более интересные версии креативит для отмаза, айда к нам!...</div></div></div>
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А это что?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В городе должен быть действующий Совет, состоящий из предпринимателей, который принял бы участие в выработке развития стратегии города и решении принципиальных вопросов.[/quote]
    Источник</div>
  14. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Если ставить целью глумление, то можно много чего накреативить, если же цель - найти НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНУЮ версию произошедшего, надо всесторонне анализировать имеющуюся информацию и сопоставлять факты. Правда вепсия может получится несколько не злободневная, к сожалению для кого-то...</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    ПРОГНОЗируешь? ПРОГНОЗировать надо ДО а не ПОСЛЕ! :pardon:</div>
  16. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    "Не могли бы, а обустроят, – уточнил Эдуард Алексеевич. – Вновь созданный в мэрии отдел – административно-техническая инспекция – как раз и создан, в частности, для того, чтобы проконтролировать этот процесс. Это будет не просьба, а требование – содержать прилегающую территорию в порядке. Согласно правилам, утвержденным горсоветом, обязанности по содержанию и уборке близлежащей территория возлагается на предпринимателя, независимо от того, магазин это или ларек. И мы намерены добиваться исполнения этой нормы.

Благое намерение, с этого и начинается порядок! Насчет единообразия вида первых этажей - может, не единообразие надо, а наличие элементарного художественного вкуса у главного архитектора, выдающего разрешения на реконструкцию фасадов, а сейчас, я понимаю, разрешение зависит только от полноты налитого стакана!</div>
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, я-то знаю не то что наиболее вероятную версию, а конкретно правду!
    З.Ы. Ой, а Всезнающий - это Прогноз?! :shok: Капец моей коже под глазами!</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых,алкоголь сегодня-это уже неактуально.Ему есть более востребованный эквивалент.Во- вторых, почему всё это продолжается сейчас?</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос, согласитесь, не в глаз, а в бровь!</div>
  20. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я не прогнозирую, я пытаюсь понять, что на самом деле произошло.</div>
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я не прогнозирую, я пытаюсь понять, что на самом деле произошло.[/quote]
    Зачем? :)</div>
  22. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что с ЭТИМ архитектором так и будет! Думаю, что все-таки сменят.</div>
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Хочу! Наверное, из-за тяги человека к познанию.</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit: