ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а их разве отстреливали???</div>
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отстреливали/не отстреливали - какая разница. Деньги на отстрел закончились :)
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Мне - большая. Вспомни топик про собак бродячих</div>
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Еще один вопрос, на сей раз с сайта Администрации
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по какой причине в микрорайоне Соловьиная Роща на месте запланированной школы и детского сада будут построены жилые дома (согласно новому плану)[/quote]
    То есть еще одного детского сада и школы на Киселёвке не будет?</div>
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Одна из версий:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Под Брестом обокрали мэра Смоленска

На границе с Польшей мэр Смоленска оказался без паспорта.
    Фото: «КП»-Смоленск»Чиновника и его помощника обчистили попутчики из поезда Москва - Берлин.
    Катерина БОРИСЕВИЧ — 08.07.2009
    В отпуск в Германию мэр Смоленска Эдуард Качановский и его помощник Валерием Брюханов отправились на поезде Москва - Берлин. Но путешествие закончилось в Бресте. Недалеко от границы российских чиновников обворовали. У мэра пропал паспорт, а у его помощника - документы и деньги. Из объяснений проводницы поезда вырисовывается такая картина: сразу после отправления чиновники начали отмечать отпуск, а в Орше позвали в купе двух незнакомых грузин. Говорят, еще на перроне в Минске они горячо прощались с новыми приятелями, а уже в Бресте заметили, что из купе пропала барсетка.

- Пассажиры не смогли точно сказать, какая сумма пропала. Сначала фигурировал один миллион российских рублей (больше 30 тысяч долларов. - Ред.). Насколько нам известно, все деньги находились на кредитных карточках, - рассказывает «Комсомолке» заместитель начальника резерва проводников вагонного пассажирского депо «Москва - Смоленск» Николай Поздерский. - В купе был ужасный беспорядок. Мы считаем, что пассажиры сами спровоцировали эту кражу. Не стоило приглашать в купе первых встреченных и распивать с ними спиртные напитки.

Обнаружив пропажу, мэр Смоленска и его помощник сошли в Бресте с поезда и написали заявление в милицию. Пока сотрудники милиции искали пропавшие документы и деньги, Качановский и Брюханов жили в брестской гостинице. А уже в субботу вечером паспорта нашли. Каким образом, в милиции не говорят.

- В воскресенье утром они уехали в Берлин, - комментирует «Комсомолке» заместитель начальника БрестскогоОВДТ Юрий Ярмолюк. - Преступника пока не нашли, проводится расследование.

Брестской милиции еще предстоит найти украденные деньги.[/quote]
    Источник</div>
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что значит одна? Это официальная? А есть еще и другие? :blink:</div>
  7. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что активисты форума молчат - не комментируют? Где вы?
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где вы?[/quote]
    Под столом</div>
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Blackspot, это стандартная схема рспространения информации, не являющейся правдивой, - заметка в СМИ другого государства (другой области) с последующей перепечаткой в местных газетах.
    Плюс неувязки и в самой версии: пропажа налика, хотя "все деньги находились на кредитных карточках", пропавшие а потом отыскавшиеся "каким образом, в милиции не говорят" паспорта и документы, и еще: "у мэра пропал паспорт, а у его помощника - документы и деньги ...из купе пропала барсетка" (то есть пользовали одну барсетку на двоих?).</div>
  10. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ожидали ли вы событие такого рода?
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да и насчет грузин, я смотрю погорячились... Каким интересно образом определили, что грузины, а не молдаване например?

P.S. В главном уже аншлаг намечается на данную тему: 22 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 17 TheBest, Йожык, SERGIO, Blackspot, Gulyaev, Пузанутый, VVV, hedgehof, Sterh, Yech, Zindigar, Лаврентий Палыч, 3рячЫй, DimTs, Вечер, Vesta, KATЁNok007</div>
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просто теперь ЭК обвинят в шпионаже в пользу Грузии и привет.
    Хотя он когда писал на щите, что против геноцида)))))
  13. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если в кране нет воды, виновата ли в этом команда молодых реформаторов?
    Давненько нет горячей водицы, а тут внезапно пропала и холодная.... Звонит соседка, говорит ее мать лежачая, уж простите, обделалась, а воду вообще всю отключили.
    Отсюда вопрос, как позвонить в приемную ГГСу, может он примчит подмыть зад ветерану труда? Ведь помогают же избранники народные старикам? Или Казакову набрать, его все-таки участок?..
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    John Tavares, салфетки есть влажные в продаже.
  15. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фрося, или как тебя там, ничего иного и не ожидал от властных прихвостней.

[mod="1 день бана"]И тут внезапно модератор пришел.[/mod]
  16. squirell
    Оффлайн

squirell Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, когда у меня не будет горячей воды, вы мне продемонстрируете свое умение ими управляться?
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Братан, обращайся ко мне. Правда у меня только наждачка.</div>
  18. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Цитата(John Tavares @ 8.7.2009, 12:32
    "Любопытная картина вырисовывается. Менее, чем за сутки уже второй раз разные люди сравнивают меня с Нумерным"

Ну, а я что говорил:"Это плохая примета.Бан уже совсем рядом.Только не спрашивай за что, 369-й этого никогда не делал... .Не прошло и 3-х часов. :)

Не будем развивать тему. ОК?</div>
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если ты катался на паровозе, то вспомни свое застолье. Все мы иногда баловались напитками с закусочкой. Страшного ничего не произошло, кроме отсутствия денег. В воскресенье встретим, повопрошаем.</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, а не ты ли говорил, что ЗА беспрекословное исполнение закона даже мэром?</div>
  21. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Чётко в сабж.
    Вспомнилась частушка из детства, правда не вся, первая строчка потерялась в бездне времени.

....
    Утопили пароход, у кремля сел самолёт.
    10-40 стала водка, 9-30 колбаса.
    Уй стоит у Горбачёва, у народа - волоса.
  22. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас гуляем с друзьями, поэтому могу тебе ответить правду или солгать: если один делает, а не трясет гуссой,-я ему прощаю! Простая философия, не правда ли...</div>
  23. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые, стесняюсь спросить: а какой закон нарушил ЭК в данном случае?</div>
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, он никакого закона не нарушал. Но он не должен давать повода для домыслов и слухов. А мне нужна истина и только истина. Я ручаюсь за этого человека и фамилией и именем. По телефону ответил, что инцидент исчерпан. Дай-то Бог!</div>
  25. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на то, что он ГГГС, он обычный человек, совершающий обычные поступки. и с ним могут случиться обычные бытовые неприятности, которые будут обсуждать и переиначивать с гораздо большим удовольствием, чем что-либо, произошедшее с уважаемым Василием Васильевичем Пупкиным. Если я правильно понимаю, то людей тех ("грузинов") не нашли потому что проводница пустила их без билета и подсадила к "перспективным" пассажирам, а они уж уговорят выпить и язвенников и трезвенников - профессия обязывает найти подход!</div>

Поделиться этой страницей