ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати поясните мне, а почему Горсовет отказался снизить тариф на тепло для нескольких тысяч жителей города????[/quote]
    Как-то эти пляски с тарифами заколебали. То одни ходят повысить, другие не дают, то те же самые хотят понизить и те же самые не дают.</div>
  2. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому как важен не результат, а процесс. Процесс "плющенья" ЭКа. Чем ближе март 2010, тем глупее будут решения.</div>
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не мешайте мух с котлетами: приобретение трамвая для инвалидов и развитие городского хозяйства не связаны никак.
    Не проиграл, так как администрация не предприняла активных действий в сфере пиара. Сейчас "трамвайную тему" депутаты похоронят, а потом (если хватит профессионализма исполнителей) вытащат уже с другими акцентами, выгодными горсовету.</div></div>
  4. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я прекрасно понимаю, что это именно пиар. Но понимаю это не только я. А те, на кого эта мера направлена, скорее саркастически улыбнутся. В лучшем случае. Либо всем делайте благо какое-то, либо не травите душу. Это все равно как если бы в отсутствие водопровода в городе, для пожаротушения для смолян в Королевке поставили бы бочку с водой. Одну на весь город
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы это людям объясните.

Не отслеживал PR-активности администрации. Но говорил с простыми людьми и они уже владеют информацией, более того расставляют акценты не в пользу Горсовета.</div></div>
  6. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    По какому принципу отбирают людей в пресслужбу АГГС? Или на кого ориентируются, когда выпускают в сеть Такие материалы? Aml, выручайте, Вы последний в Смоленске, умеющий работать со словом.</div>
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот это НЕ МОЯ задача - в горсовете есть Адвайзер и Каяниди, вот они пусть и объясняют. Я бы объяснил :)
    Не аргумент. Я говорил с простыми людьми и они уже владеют информацией и расставляют акценты не в пользу Администрации :)</div></div>
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Инфу для сайта пишет информационно-аналитический отдел АГГС, возглавляемый Андреевой Ю.С., все вопросы о текстах к ней.
  9. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто это - великий объяснятель Каяниди?
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В данном случае, вопросы наверно к автору материала - советнику Главы города Смоленска, пресс-секретарю Главы Николаю МЕДВЕДЕВУ.
    Кстати, а почему фамилию Николая ЗАГЛАВНЫМИ буквами на сайте пишут? :) У Качановскогог только начальная буква заглавная, а у МЕДВЕДЕВА - все? :)
  11. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А для меня был аргумент. Тем более, что ни к ЭК, ни к Горсовету теплых чувств не питал и не питаю.</div>
  12. Yech
    Оффлайн

Yech

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Объяснять или и по фамилии ясно?</div>
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Агапий, еще раз говорю - вопрос с инвалидами - спорный и "обоюдоострый" :) Повернуть его можно в любую сторону, поэтому в ближайшее время его раздувать смысла нет.
  14. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я не инвалидов имел ввиду. С пенсионерами разговаривал, у них в голове вообще одна только цифра 600 тыс. отложилась, дескать всего за 600 тысяч трамвай зажали, а сами по два миллиона не понятно на что тратят. За что купил, за то и продаю.</div>
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С пенсионерами разговаривал, у них в голове вообще одна только цифра 600 тыс. отложилась, дескать всего за 600 тысяч трамвай зажали, а сами по два миллиона не понятно на что тратят.[/quote]
    Цифр этих еще столько будет :) А про "смоленскую надбауку", которую Зе Партия всего 4 месяца назад обещала, что пенсионеры говорят? Или уже и не вспоминают? :) Вот и про трамвай и 2 миллиона забудут - еще 8 месяцев впереди :)</div>
  16. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть ты и прав. Посмотрим.</div>
  17. John Tavares
    Оффлайн

John Tavares Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    "Проголосовав против снижения тарифа на тепло, обновления трамвайного парка и выполнения утвержденного ими ранее <span style="font-size:10pt;line-height:100%">прогнозного</span> плана приватизации муниципального имущества, депутаты горсовета отправились на каникулы". http://admcity.smolensk.ru/news/index.php?...03&month=07

Может из плана приватизации муниципального имущества лучше убрать слово ПРОГНОЗНЫЙ? Может тогда депутаты проголосовали бы "ЗА"? :D

Тему надо закрывать. Открыть какую-нибудь новую под названием "И ЭТО ВСЕ О НЕМ". :rolleyes:
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен.
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, Смоленск знает прецеденты, когда изменения в прогнозный план, утверждаемый на год, вносились 28 декабря этого года :crazy: !</div>
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как у нас в городе мало простых людей: только Агапий Сермяжный да Пресс-служба с ними сталкивается, или мимо них не проходят? Ни с одним не берусь спорить, так как два разнополюсных мнения высказано. Но вот что хочу заметить, Швейка пытают уже почти месяц. Каждый предлагает свое, но никто не дает обет завсегдатая. То-есть, сделайте вот так... и это мне понравится. Другой предлагает свое, третий -противоположное. Так и у АГГС с ГС есть своя правда и каждый ее может обосновать.
    Но есть и здравая середина: 1-Дима Левант прав. 2-не думаю, что "обязаловка" 17-ти чаще будет отражать мнение простых людей, с которыми довелось встретиться нашим двум простым форумским коллегам (пост №394, 395 в пытуемым Швейке). 3-значит и дальше конкретные дела одних будут критиковаться другими и наоборот.
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Спорить с тем, что у каждого своя правда как-то глупо. Поэтому согласен с Viktorian'ом. Однако никому (ни ГСГГС, ни ГГГС, ни АГГС) не стоит забывать об интересах смолян в угоду собственным политическим амбициям и прочим пикОвым интересам.
    З.Ы. Блокнотик стоит на запасном пути :acute:
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, считаешь по ту сторону экрана они не зависят от "технических характеристик"?
    Но я ведь тоже не всегда бываю зрителем, ноги и руки имеются помимо глаз.
    Я-то говорю о другом: один считает пиковый интерес (пароход, трамвай.......) -плохо, другой-хорошо. Где середина, "брат"?</div>
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну почему же - некоторые и без обетов частенько заглядывают :)</div>
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Чиновники продолжают отжигать
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Закончились бюджетные деньги, которые выделялись исполнителю - ОАО «СпецАТХ» - для отстрела бродячих животных. А это ни много ни мало почти 100 тысяч рублей. "Больше денег нет", — заявил начальник управления ЖКХ Смоленска Виктор Казеев.[/quote]
    Источник
    Вот интересно, сколько собачек отстелили за 100 тысяч рублей?</div>

Поделиться этой страницей