ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Мы то близнецы, но 2смотрящим" за действия ЕРовцев на Смоленщинге почему то другого взяли - видать образование у него поболее.... Собронну видать кончал, вот, мля, примазался, а я его за коммуняку считал.....</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я вижу в соседней теме еще один кандидат нарисовался - Степной Волк - уже посчитал стоимость кампании - специалист, мля!!!!
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Может финансовый план кампании выложит....
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>уже посчитал стоимость кампании - специалист, мля!!!![/quote]

ага, мне тоже это понравилось... счетовод ёмаё... это как он вычислил интересно? взял среднюю стоимость в которую обошлась мэрская кампания и помножил на кол-во человек в округе??? :)</div>
  5. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ну ты тоже с математикой не очень - если стоиммлоть кресла мера и УМНОЖИТЬ на число жителей округа - о...у...ть результат будет - даже абрамовича не протянем.....</div>
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может финансовый план кампании выложит....[/quote]
    Хотелось бы видеть, мож и кредит потяну</div>
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ааа... сорри опечатка ... читать "среднюю стоимость одного ГОЛОСА ...."
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, мой монохромный друг, не потянешь стопудово!</div>
  9. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не, мой монохромный друг, не потянешь стопудово![/quote]
    Проценты высоки али отбиваются фигово?</div>
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Основной долг</div>
  11. Stepnoy volk
    Оффлайн

Stepnoy volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего, 369. В "СтройОптТорге" денег на всех хватит. А если там мошна прохудится, то из Фонда реформирования ЖКХ можно будет кусочек оттяпать. Административный ресурс - дело такое. :blink:</div>
  12. Stepnoy volk
    Оффлайн

Stepnoy volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего, 369. В "СтройОптТорге" денег на всех хватит. А если там мошна прохудится, то из Фонда реформирования ЖКХ можно будет кусочек оттяпать. Административный ресурс - дело такое. :blink:</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Степной волк, повторение - мать заикания :)
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ничего, 369. В "СтройОптТорге" денег на всех хватит. А если там мошна прохудится, то из Фонда реформирования ЖКХ можно будет кусочек оттяпать. Административный ресурс - дело такое.[/quote]
    Многие и Абрамовича деньги пытались считать, а вот как ошибались</div>
  15. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=4739:447px_La....Debesys.jpg]</div>
  16. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, иногда миражи и оптические иллюзии превращаются в ледокол на тебя идущий

А над картиной стоит задуматься
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Степной волк первый кандидат на конкурсе имени Чюрлёниса, так что жду от него первую форумную симфоническую поэму, или хотя бы кантату для хора АГГС и симфонического оркестра горсовета.</div>
  18. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, некоторое мнение у некоторых, явно сформировано размером кошелька, вероятно отчего-то отталкивается товарищ.

Ярис, как всегда задаю один и тот же вопрос: кто, ну кто, по-твоему, тот герой, что должен был занять кресло мэра?
    И второй вопрос у меня, что Качановский нуждается в защите? Поясни миру, от кого? Любое крыло АГГС забито обиженными и угнетенными со своими челобитнями. Так пояснишь или голословие, как во всех постах!</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что остальные попугались, али костюмой, я ля мэр, не имеют? очень приятно бы смотрелась дама в белом брючном костюме с портфелем.. Кто готов?
  20. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж вы так: мои вопросы выдаете за вопросы мне? Перечитайте хотя бы, что именно писал я, а что - мне отвечали.
    Ваше «как всегда задаю один и тот же вопрос» вижу впервые, а по существу должен сказать, что придерживаюсь мнения древних - «то, что случается, случается вовремя». Кто «должен был занять кресло», тот в него и сел – планида наша такая. Если же вы хотели спросить мое мнение о том, кто из кандидатов был бы лучшим мэром, то скажу честно – не знаю (и до вашего вопроса особо не задумывался об этом), так как не из чего было конкретный вывод. Каждый из кандидатов лукавил со своими избирателями, ни у одного не было готовой команды (я писал об этом неоднократно) и внятного плана работы не предлагали. В лучшем случае туманно говорили о проблемах, и почти ничего – о конкретных шагах по их решению.
    Я никогда не утверждал, что Качановский это самый худший вариант мэра, просто уверен – город заслуживает лучшего. Кого? Если бы на этот вопрос было легко ответить…
    Ваш «второй вопрос» – это мой риторический вопрос, адресованный оппоненту, вдруг бросившемуся страстно защищать ЭК, что, как я думаю, без надобности.
    Если мой ответ вас удовлетворил, настоятельно прошу привести пример, где я был голословен. Только, пожалуйста, не путайте размышления, которыми я делюсь на форуме, с фактами.
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И не стыдно? Умыл девушку по полной..... Не удивлюсь если появиться защитник комсомолок - ВВВВ
  22. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    З69 – керосинщик, лишь бы плеснуть в огонь :rolleyes: . Тут уже не первый раз играют командами, что поделать.
  23. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я так за Качановского- я считаю, что с ним пришли свежие люди в администрацию. НП знакомые торгаши говорят, что им теперь из управления торговли хотябы звонят и интерисуются их чаяниями.- Может сделают чего..
    Улицы города убирать от грязи начали. Движение видно однозначно.</div>
  24. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одни говорят купил три парохода, другие -гаишники стали менее наглыми и сдержанными, третьи говорят -ну все плохо, четвертые -дышать стало легче.</div>
  25. Strelec
    Оффлайн

Strelec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мы там с саньком разгружали всякие цименты. так нас уволили и сказали что денег мало. ох и зол я на эту кантору</div>

Поделиться этой страницей