ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да???[/quote]
    Да.</div>
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сплюньте, 'Maksum'. Давайте Серафиму, я готова поддержать ее. Кстати, в своей критике ГГГС она мало чем уступает Лебедеву и таким образом козырь председателя может взять себе в округе. Сложный вопрос,- а как после выборов (разумеется успешных)? От критики-к совместной работе с АГГС. А это в данный момент не модно, не выбросить на транспорант. Но она -женщина умная, симпатичная. Шансы есть.

Нет, нет, нет,- я первая!</div></div>
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    369, про "Второй дом" можно подробнее? В нашем нет совсем хлеба и колбас. Вообще. Сегодня убрали.
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    для этого есть Пыточная второго дома, Вам ли предводитель джентельменов этого не знать...)
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот трамвайчик этот (не который речной, а для инвалидов). Ну такая нужная городу вещь! Это ничего, что до трамвайчика инвалиды просто не дойдут (потому как, извините, по такому говну, как поверхность ГГС, инвалидная коляска не едет). Зато можно заявить, что с приходом нового мэра обновился ТТП.
    До кучи накидаю инвестиционно-туристических идей:
    1. Строительство самой большой в России детской песочницы.
    2. Канатный мостик через овраг от Николаева до Дзержинки (в смысле до Красноармейской слободы)
    3. Фонтан какой-нибудь.
    4. Трамвай-кафе.
    5. Конечно же фейерверки!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для этого есть Пыточная второго дома, Вам ли предводитель джентельменов этого не знать...)[/quote]
    Не посылай мне в Пыточную и я не пошлю тебя в Путеводитель.</div>
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Молодо-зелено! rolleyes: Комсомолка, я в очередь не становлюсь, я - в картографы.

Да, а что надо выбросить на транспорант? :unsure:</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Я дам вам всё!" (с) День выборов
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Разуй глаза, митингов не видишь, что ли?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Был не прав. Прошу прощения. В штат АГГС настоятельно рекомендую взять спичрайтера - а то складывается впечатление что ЭК сам себе речи пишет.
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты об этом? http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016963410</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, это - всего лишь неприятный инцидент, самое весёлое, думаю, впереди :)
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Опять катасрофы?
    Может котоклизмы устроить и никаких катастроф. А???[attachment=4719:4704.jpg]</div>
  14. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Vallax, это - всего лишь неприятный инцидент, самое весёлое, думаю, впереди [/quote]
    Нумерному конкуренцию создаёшь, касандра? Думаю ты прав.</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А мне тоже пора признаться? Я тоже качу...

А, не, не надо. Вот:
    </div></div>
  16. Varvara-KrasA
    Оффлайн

Varvara-KrasA Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    369, вас не должно интересовать мое постоянное, временное или несуществующее место работы, тем более в теме политика, да и не с помощью испорченного телефона. Я вам повода не давала. Иногда звенит только в ушах, а кажется -колокола. Я вижу, вам не хватает элементарного такта, и постараюсь впредь это учесть в личке с общими знакомыми.</div>
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Истинный лидер, истинный патриот своей страны, своего города должен вещать без спичрайтеров, как Фидель Кастро, слушая которого народ радовался и плакал, любил СССР и ненавидел США!</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    1. Извините, Варвара! Просто не надо забывать что я немного побыл телеелемагнатиком и поэтому у меня есть некоторые связи которые помогают мне установить личности и места работы некоторых граждан. А так как Вы принадлежите к клану "любимого мною Викториана", то и про Вас и про комсомолку я навел справки сразу после реалки.
    2. Инцидент в Втором доме с некой дамой произошел не в присутвии двух, а гораздо большего числа людей... Так что это тоже не тайна..
    3. Может мне стереть пост о покупке ЭК игровой приставки в Новом Уровне, где он (а не его жена) был послан за Можай....
    4. Спасибо про мой такт, тоже учту.....
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня по личной надобности ( :pardon: ) посетил здание АГГС. Несколько итогов:
    1. Некоторые старые сотрудники настолько развили в себе любовь к новой администрации, что перестали при встрече меня узнавать (наверное футболка с пингвинами смутила)!
    2. Некоторые новые сотрудницы, передвигающиеся по колидорам власти у меня бы дресс-код хрен прошли!
    3. Величие человека измереятся величием его врагов. (с) Гы :crazy: , я могу собой гордиться! :yahoo:
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Дело гораздо серьезнее, уважаемый Летнаб. Мне кажется они читают форум... Их научили!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. Некоторые новые сотрудницы, передвигающиеся по колидорам власти у меня бы дресс-код хрен прошли![/quote]
    Фи! Ханжа!</div></div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Летнаб!
    1. Надобность надо справлять в других зданиях, а не в АГГС... :rolleyes:
    (Там справляют те кто не хотел тебя узнавать. :pardon: )
    2. Они ещё и передвигаются?
    3. Не считай заблудших овец врагами. Отнесись к ним с любовь и прояви о них пастырскую заботу.
    Ну а ежели кого из них постричь надо или принести в жертву на алтаре форума, то не стесняйся.
    Это дело богоугодное.</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Забавная информация :) Особенно порадовало:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В первую очередь настороженность народных избранников вызвало перераспределение почти полутора миллионов рублей со строительства и модернизации дорог на закупку оргтехники и канцелярских принадлежностей для вновь созданных комитета по местному самоуправлению и отдела учета и отчетности[/quote].</div>
  23. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А шлем-то, шлем -был на голове?

И что, Вы с таким первый раз столкнулись в жизни? Это ж типичные полеты "...на яву". Почитайте мемуары известных политиков, не нам чета.
    В один из приездов высших лиц Хагена я отказалась переводить на одном, ну как Вам сказать..., мероприятии. Вот и ощутила некое подобие обратной ладони смоленского руководства.</div>
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да мы никакого викториана и знать не хотим, хоть он и зовет нас в замы на свою новую докторскую должность. Мы ВАс выбрали и почти влюбились прямо на реалке. И зачем нам справки наводить, коли выбрали.
    Вот такой расклад получается после первых 100-дневных итогов.</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В первую очередь настороженность народных избранников вызвало перераспределение почти полутора миллионов рублей со строительства и модернизации дорог на закупку оргтехники и канцелярских принадлежностей для вновь созданных комитета по местному самоуправлению и отдела учета и отчетности[/quote]
    Хм... На полтора миллиона рублей можно 10 плазм купить минимум.
    Где у нас НП СОПЦ?</div>

Поделиться этой страницей