ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Да, дядьки косящие одуванчики и машинки убирающие улицу у меня под окном радуют, конечно, но ведь это не итоги, это просто небольшая часть того, что должно быть нормой... Поэтому проголосовала за последний пункт</div>
  2. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Стела...</div>
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Горзеленхоз зашнырял везде, бегают дядьки с косилками, Траву упраздняют[/quote]
    'эти косилки еще года два назад были куплены. и уже тогда ими довольно активно орудовали</div>
  4. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $893,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, опять голосовалка. Как свежи воспоминания о голосовалках во время избирательной кампании...
  5. indigo
    Оффлайн

indigo Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    Воистину, в женском начале - спасение мира</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Говрорят, сегодня в Вестях САМ озвучил итоги 100 дней. Я не видел, но по слухам по результатам 100 дней в исполнении ЭК он обогнал даже САМОГо САМОГо!
  7. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    В газете Рабочий путь тоже на эту тему написано что-то!
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    что-то делается (что вообще-то в последние годы для нашей власти было несвойственно), посмотрим что будет дальше
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только не надо ля-ля! Что-то делалось и при Халецком. На последней сессии ГСГГС ЭК сам говорил, что АГГС может отремонтировать дороги только в рамках утвержденной (еще прошлой администрацией) проектно-сметной документации и бюджета (тоже утвержденного в 2008г). Так откуда вдруг у него появилась возможность для масштабного ремонта дорог. Не иначе как в силой мысли...</div>
  10. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    Диаграмму с распределением голосов было бы, имхо, уместно показывать например после сотни проголосовавших или по истечении определённого срока, не ста дней конечно...
    А так типичная манипуляция общественным мнением. Нет противовеса и строке "итогов нет, оценивать нечего". Где строка "итоги есть, оценивать есть чего". Есть хочу, в смысле завтракать... Приду позже.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если есть что оценивать, то и оценивай. Сам факт наличия оценок кроме "итогов нет, оценивать нечего" - уже большой аванс политической и хозяйственной деятельности ЭК как ГГГС :)</div>
  12. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Выступление было ярким, а наезд на МЮЛ - жестким. Особенно фраза о «сляпанных на скорую руку общественных организациях». Пока говорил про успехи (нынешние и будущие), речь лилась, как песня.
    Наезд сопровождался паузами. То ли это был экспромт, то ли (все-таки) Глава ГГС слишком эмоционально реагирует на действия оппонентов.</div>
  13. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Нельзя называться политиком, если не обладаешь терпением и способностью сдерживать гнев. Стендаль.
  14. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    Форум он добрый и приветливый, он авансы даёт... А как разразится потом гроза, всё в пассив зачтёт, как тот процентщик свой зонтик.</div>
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лисенок, забудь политику у Стендаля; про любовь читай, про любовь.

Kris, твой последний пост - прямо канон какой-то. Присоединяюсь.</div>
  16. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, хоть на кухню не послал, дорогой друг в маске. Молчу-молчу. Буду молчаливой галлюцинацией.
  17. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Сегодня читал газету на "7 Холмах", так там А. Казаков, очень раскретиковал Э. А. Качановского и его команду, можно даже сказать, что опустил!
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да Казаков вот здесь отжог неплохо :)
    стоит признаться неплохо выступил...
  19. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такое ощущение, что в беседе принимает участие кто-то третий. Сразу вспомнил ту картинку с пограничником.
    Если это сделано намеренно, а у меня нет в этом никаких сомнений, то это - ПОЗОР. Другого слова я не нахожу...</div>
  20. Коханов Андрей
    Оффлайн

Коханов Андрей Новичок

Credit:
    $874,87
    Book Reviews:
    0

Странно почему мы очевидность называем ощущениями? Просто тупо, нет у нас человека который способен быть хозяином в городе. До тех пор пока к власти будут приходить бедные люди, которые думают только о том, как быстрее бы улучшить свое материальное положение, ничего хорошего в городе не произойдет. На сегодняшний день у нас у власти СЛУЧАЙНЫЙ мэр. Кто способен из наших, так называемых лидеров, его заменить? Казаков, Михайлов, Маслаков? Все они не высказывают своего мнения, все предопределено. Предлагаю всем поучавствовать в виртуальных выборах на этом форуме. Мне например уже понятно, что нынешний мэр до конца своего срока не досидит, а следующим будет Казаков. Какие у вас ставки господа?</div>
  21. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ВАСЕЛИСК! Почитай эту статью. Спроецируй на Смоленск. http://mk.ru/politics/298836.html</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня такое ощущение, что в беседе принимает участие кто-то третий. Сразу вспомнил ту картинку с пограничником.
    Если это сделано намеренно, а у меня нет в этом никаких сомнений, то это - ПОЗОР. Другого слова я не нахожу...[/quote]

спроси у ведущего этой передачи :) он тут на форуме у нас :)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Странно почему мы очевидность называем ощущениями? Просто тупо, нет у нас человека который способен быть хозяином в городе. До тех пор пока к власти будут приходить бедные люди, которые думают только о том, как быстрее бы улучшить свое материальное положение, ничего хорошего в городе не произойдет. На сегодняшний день у нас у власти СЛУЧАЙНЫЙ мэр. Кто способен из наших, так называемых лидеров, его заменить? Казаков, Михайлов, Маслаков? Все они не высказывают своего мнения, все предопределено. Предлагаю всем поучавствовать в виртуальных выборах на этом форуме. Мне например уже понятно, что нынешний мэр до конца своего срока не досидит, а следующим будет Казаков. Какие у вас ставки господа?[/quote]

насчет доработает ЭК до конца срока или нет, не знаю... и предполагать не берусь... что касается Казакова, неплохой он чел... но мэром ему не быть... из вышеперечисленных больше шансов было бы у Маслакова... но о чем мы говорим, при действующем мэре??? мы его выбрали... у нас есть мэр и он в ответе за город...</div></div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мы в ответе за тех, кого приручили! (с)</div>
  24. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $1.079,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел на ЕРн-ТВ ролик ЭК. Гнева никакого не заметил. Сокрушение в словах про проигравших оппонентов, да были, и понятно для чего. Не хочется касаться медицинской темы, но правый угол рта у ГГГС перекашивался и подёргивался в течение всего выступления не от гнева. Это скорей всего нервное перенапряжение, накопленное за период избирательной кампании и в самые ответственные первые месяцы мэрской работы. Требуется небольшой отпуск для восстановления, иначе всё будет усугубляться. Но кто ж его отпустит... Разве что избирком? В целом разговор нормальный, больше конечно похоже на предвыборные материалы, но это претензии к Прогнозу.</div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прогноз? С чего бы? Она же отвечает за инвестиции, а не за его речи.</div>

Поделиться этой страницей