ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Андрей, вот и у тебя появилась своя Пиар-служба[/quote]
    Вряд ли... :)</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Belikov, если что, на форуме есть тег irony. Или он тут неуместен?
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь - это не способ влияния на форумное пространство к грядущим выборам...
    Почему решение принималось так долго?</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну за тему, конечно, спасибо! Но есть несколько поправок (как депутат заговорил)
    1. Сам во флейм не хочу, хоть и часто посылают.
    2. Как следствие п.1 многие во флейме меня вообще не знают..
    3. Без мата и хамства там не получиться - а я просил без этого..
    4. Я просил мнения приятных в общении мне людей (хоть и не разделяющих мою точку зрения) - а таким больше всего всё-таки в любимой мне Политике..

ИТОГО - из своих пиарщиков тебя, Сергей, вычеркиваю.. так как с заданием не справился!!!!!!!!!!!!!
    Но почитаю с интересом!!!
    Хотя по прежнему предлагаю тему именно в "Политике". Мне как будущему губернатору интересно мнение чат-ботов, тусующихся здесь! Всемс удачи!</div>
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну за тему, конечно, спасибо! Но есть несколько поправок (как депутат заговорил)
    1. Сам во флейм не хочу, хоть и часто посылают.
    2. Как следствие п.1 многие во флейме меня вообще не знают..
    3. Без мата и хамства там не получиться - а я просил без этого..
    4. Я просил мнения приятных в общении мне людей (хоть и не разделяющих мою точку зрения) - а таким больше всего всё-таки в любимой мне Политике..
    ИТОГО - из своих пиарщиков тебя, Сергей, вычеркиваю.. так как с заданием не справился!!!!!!!!!!!!!
    Но почитаю с интересом!!!
    Хотя по прежнему предлагаю тему именно в "Политике". Мне как будущему губернатору интересно мнение чат-ботов, тусующихся здесь! Всемс удачи![/quote]
    Чем мне нравится Смоленск - так это тем, что каждый мнит себя профессионалом во всех областях. Хошь управленец пиарщиком станет, хошь торговец, хошь журналист. По пунктам, товарищ будущий депутат:
    1. Куда ты хочешь, а куда не хочешь тебя не спрашивали. Захотел - получи.
    2. И жители Флейма, и жители Смоленска тебя не знают, а потому данная выборка - наиболее репрезентативна. Если бы стоял вопрос праймериз Володченкова среди политически активной части форума - то действительно создал бы тему в Политике, если среди женского электората - в ЖК. Но так как отношение к Флейму у многих такое же как к выборам - то тема уместна только там. Без вариантов.
    3. Без мата и хамства не получится не только во Флейме, но и на выборах, а потому - привыкай. Не обсуждается.
    4. За мнением приятных тебе в общении людей - это к своей семье. И то, что ты любишь политику - не оправдание: заниматься придется не только тем что нравится, а и тем, что не нравится, и общаться не только с политиками, но и с народом, который (см. результаты опроса).
    ИТОГО: до политики ты еще не дорос.
    ...Учить он меня будет ;)</div>
  6. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...а замов, замов, уважаемый 'Belikov', собираетесь заводить? Готова точить карандаши, переводить тексты договоров
    с Хагеном. Вон у них очереди на дачное строительство...</div>
  7. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Серафима Фагурел', как... и ты туда же, в кандидаты?</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Сергей Альбертович, извините, был напуган! Изправлюсь! Готов понести наказание "всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму!"
    Комсомолка, а как же девичья честь? Так открыто предлагаете себя молодому и сипатичному мужчине, к тому же за такие прдлежения некая Маруся враз выгонит вас с форума, а её семья в лице Валлакса и Серафимы (смотрите фото с реалки 100 лней) - заклюют.... Срочно зовите на помощь будущего кондидата викториана....
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы услышать разъяснения Комсомолки по поводу неумения Серафимы общаться с лейкой....... Ждём-с... Или это писал не комсомолка?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ща у меня мозг взорвется.
    Горячие финские парни идите во флейм. Процедуру дуэли еще никто не отменял.
  11. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Часто ошибаюсь в людях, всегда думаю о лучшем.....
    ................................................................................
    ................................................................................
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Психо, не пси***!!!! Это обсуждение итогов 100 дней..
    Комсомолка, ты не финти - отвечай на вопрос - как лейка Серафимы относиться к выборам? Не понял про "отлуп комсомолке"? Ух, я аж разволновался, да жена осадила...........
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дык нет итогов. Чего обсуждать.
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Не обижай Врача (Викториана) - он в КАЖДОМ посте пишет, что работы там - ого-го, просто мы не понимаем "всей важности пребывания СЗК во Главе АГГГС". Так что ты поаккуратней... Результаты есть и их много, вот посмотрим как Викториан и комсомолка говорить начнут когда Варвару (подругу их симпатичную) с работы попрут... Ибо закрывать будут "Второй дом" за неучтивое отнишение к покупателям, точнее покупательницам... Тут одними местами тепленькими у Беликова и тендерами и конкурсами не отделаться.....</div>
  15. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам, уважаемый кандидат в кандидаты, нужно всего-то посмотреть собственные посты, где Вы мне под угрозой применения несанкционированных действий, ну совсем не рекомендуете окунуться в выборный процесс. Да меня и муж-папа-родственник-сосед-однопартиец-однобеспартиец (ну сами знаете кто) не пустит, хоть и не ревнивый.

С лейкой, пусть Серафима покумекает сама, коли выборами интересуется. Там, в посте, ошибок и опечаток нет. А Вам-то зачем, иль грядка соседняя?</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Просто я с лейкой - ого-го какой спец... могу на досуге показать? если ваш муж не против!</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Господа, уж если Сергей, простите, Сергей Альбертович САМЫЙСАМЫЙ позвал всех меня обсуждать во флейм - прошу ВСЕХ туда... Чтоб не считали за флуд добавлю - "ОТДЕЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ФОРУМЧАН КАЧАНОВСКОГО, ПРОГНОЗА, ДРУГА, ТОРБЕСЛАВА И ДРУГИХ ВЫСКАЗТЬ ПРАВДУ ОБО МНЕ" А то пока такой белый и пушистый, аж сам себе противен..ю Комсомолку и Викториана приглашаю даже более настойчиво, чем качановскогою... Вельком, как говаривали друвние....
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ща во флейм отцитирую)))
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ...ага :) уж пригласил ты ЭК, Прогноза и компанию так пригласил :) это ж Флейм - там они и о себе правду услышать могут :)
  20. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удаляю свой 461 пост.
    Прости Пресс-служба, ты, как всегда, прав!
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    По моему округу Лебедев. Все сложно. Но нервы потрепать, если господин Качановский оплачивает избирательную капанию, то ради будущего ГГСа готова обсудить. :rolleyes:

Про лейку - видать образ у тебя какой-то по Фрейду, пока расшифровать не удалось.

А хороший сосед еще не кому не мешал.</div>
  22. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ты это Андрей не прав, комсомолку надо в депутаты, тогда хотя бы на сессии горсовета, хоть визуально приятно будет ходить, а так что на Лебедева любоваться :diablo: , дык не та ориентация :)
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    п.с. сохранил пост комсомолки для истории
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Имхо, не пройдет. Слишком много скелетов в шкафу за последние десять лет.</div>
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да??? :rolleyes:
    Или лучше к Беликову напроситься в картографы?</div>

Поделиться этой страницей