ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и славненько! Вечер сегодня хорош! Приятного всем вечера! :give_rose:
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Конечно хорошо! Я ж вернулся в ряды писателей. выпьем же за это!!!!!!!!!!! :drinks:</div>
  3. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А были ли несколько договоров? Насколько я знаю, договор был один. А вот вариантов, уже после подсчета голосов, оказалось как минимум два.</div>
  4. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да вы, батенька, Касандр?! расшифруйте, плиз, а то я уже наотмечался - плохо соображаю..</div>
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а кто или что есть СЗК??
  6. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда уж ретроКасандр. Ты же говоришь о том, что тебе известен новый председатель горсовета, почему я не могу сказать, что имел информацию об одном договоре.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Опа-па! Без меня меня женили...И ГДЕ ЭТО я утверждал!!! Как говаривали древние Джордано Бруно перед костром - "Ты звезди, звезди, да не зазвездяйся!" ССылку в студию...
    СЗК - СамиЗнаетеКто...</div>
  8. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сообщение #396. Заметь какое совпадение.</div>
  9. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты бредишь брат! вот это сообщение - ГДЕ ТАМ ПРЕСЕДАТЕЛЬ?! не надо думать больше, чем вынесет твоя голова.....
    ЗЫ имеющий большинство не значит ПРЕДСЕДАТЕЛЬ... есть и другие лакомые куски... нЕ всё прямо и поперёк... есть и извилины.. ими думай</div>
  10. Неизвестные отцы
    Оффлайн

Неизвестные отцы

Credit:
    $3,30
    Book Reviews:
    0
    По нашим сведениям, один из результатов работы ЭК - массовый отток его бывших друзей и сторонников. Политика "купи должность" может принести только те результаты, какие и приносит - бестолковые замы с судимостями и собственными вольвосвалами, зато весь город в "обременительном" порядке покупает строительные материалы в автоколонне. Полное отсутствие информирования уже никого не удивляет - это стандартная политика нового мэра.
    Списки кандидатов, которые, как нам доподлинно известно формируются различными командами, массово наполняются. Кто из форумчан встанет под флаги Качановского - тоже интересный вопрос. Изначальный список - Жека, Румата, Азазелиус, Беликов тает просто на глазах. Главная причина - неисполнение обещаний, что стало еще одной "визитной карточкой" мэра. Да и поддержка мэром "своего" списка одним лишь "Мэрским статусом" весьма спорна - скорее, это сыграет в минус, чем в плюс. Материальная поддержка на выборах от Качановского маловероятна.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хочу напомнить еще вот о чем: ЭК - последний выборный мэр Смоленска. Каким город его запомнит - уже более-менее понятно. Отличная иллюстрация идеи нового устава ГГС.

И еще хочу напомнить презабавнейший ролик ЯЖТЯНК. А ведь мог бы быть римейк "Качановский о политике".
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Есть приличные скидочки?

А вообще-то, судя по всему, как говаривал одни небезызвестный герой небезызвестного фильма "Когда чья-то жизнь у тебя в руках - это так тонизирует!"</div>
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ты думаешь - что данный Горсовет среди своих же смог бы выбрать нечто вменяемое?</div>
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Конечно мог - Адвайзера.</div>
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Хороших людей много. Магазинов со строительными материалами и вообще всяких разных - много.
    Но чтобы городом управлять - этого слишком мало.</div>
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Серафимо, ты всё слишком серьёзно воспринимаешь.</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В точку.
    И мат.поддержки не будет совершенно точно.</div>
  18. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имеющий большинство и есть ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, не обязательно председатель Горсовета, но ПРЕДСЕДАТЕЛЬ :)</div>
  19. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А для чего его нужно пиарить?? Человек работает в отличие от наших здесь языков. В работе каждого из нас можно вытащить трефу. Если ты помнишь, то я многократно писал, что всегда отказывался от всяких выборов, правда, один раз грех был. Сейчас еще не решил, если решу,- меня здесь не будет, т.к. округа № форум не существует, все расписаны по местам регистрации.
    Личку от тебя не закрывал, просто она еще с прошлого раза переполнена..."нормативным" содержанием: до сих пор не выгреб. Думаю, что это кто-то вместо тебя (полностью невоспитанный) шлепал клавиши.
    Успехов и Вам еще раз..., вероятно с Михайловым?</div>
  20. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Успехов и Вам еще раз..., вероятно с Михайловым?[/quote]
    Думаешь позовёт?</div>
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В смысле... - а ну его городом управлять? И так сойдет?</div>
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем понял про отличие языков, а также, почему тебя не будет на форуме, если надумаешь избираться. Ты что сейчас ходишь на форум, как на работу?</div>
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну не может же он остаться безработным вечно, когда-то запасы кончатся. Да и тон изменился выступлений, вежливость...
    Нет, явно руку набивает. Так он хлопец ничего, но непредсказуемы-ы-й. А кто ж гранату в руку (читай депутатство) добровольно вложит такому эмоциональному? А ведь, если Михайлов позовет, естественно чека будет у одного, а граната-у другого.
    369, раз ты катишь на ЭК, значит остается три команды. Минус одна, темная овца, равно две. Так что лучше тебе признаться.</div>
  24. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, на избирания буду ходить, как на работу...</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Viktorian, а тебе не всё равно с кем номерной будет? :)

Поделиться этой страницей