ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Нет, просто часть "будущих" депутатов уже определили себе участки, и даже несколько форумчан уже в этом списке. Вот и стараюсь развести кровавую сечу на форуме... А она будет. Минимум 5 активных форумчан полезут в ГС10 (занесите в словарь терминов).. И это только июнь......</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну в личку и аську мне не привыкать - спасибо старине Олмеру за месячный бан - за это время успел обзавестить контактами с многими приятными мне форумчанами.. так что отлучение от форума можно и не опасаться. Хотя теперь я ни на кого не наезжаю и очень люблю модераторов....</div>
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, ну наконец-то - СТРАТЕГИЯ. Как всегда все гениальное просто?

Я правильно поняла - если ли бы Михайлов, Маслаков и Казаков не сошли бы с дистанции, то (задолго до снятия тройки был известен соц. срез по всем районам города), то Качановский выигрывал по любому?</div></div>
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Номерной, майка - то политфорума есть у тебя??
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Есть. Я свидетель!</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Странно видеть на форуме политическом такого незрелдого политического человека - в моей семье 4 (ЧЕТЫРЕ!) футболки... А еще и красные труселя есть - возможно 26 на Горсовете устрою маленький флешмоб....</div>
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: Кстати, трамвайчик просто для пожилых людей с больными ногами (нац проект медицинского ортопедического центра пока не позубам), для детских колясок так же удобен будет - и это все наш уважаемый мэр!

А что у нас на Рыленкова 63?</div>
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По данному адресу возводится "торговый центр" (мало их у нас) неким ООО Градострой.... Красивый будет здание, почти как подарок......
    А ортопедический центр за собой ЕР забила.. правда потом на него и забила... но выборы жеж в Госдуму по партейным спискам еще никто не отменил, так что будет и нашим пожилым людям счастье.. но не скоро...
    "Вынесет всё, и широкую, ясную грудью дорогу проложит себе!
    Жаль только жить в этй пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." (С) Некрасов</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, это окончание работ по благоустройству...</div>
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +1 В русском (новорусском) это называется "дополнительное обременение".....
    ЗЫ Может поэтому в парке и не шустрят, чтоб к Дню Города либо на 12 дней раньше (к празднику) подарок возвести...... ИМХО, ИМХО, тьфу, тьфу, трижды ИМХО!</div>
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А я поняла, что на выборы пойдет КОМАНДА МЭРА?
    Им в принципе и за себя говорить ничего не надо будет - все мэр скажет. Не зря же сегодня так тщательно каждый шаг ГГГСа описывается.</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Полки уже формируются!
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, команда мэра на выборы в горсовет еще не разу не ходила. Или ходила?
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Оп-па!
    1. А есть команда? озвучьте , плиз пофамильно.....
    2. СЗК за детей не отвечает, да и дети за него - тоже... Тут надо самим как-то корячиться - кому ямку залатать, кому скамейку построить, кому медикаментов и оборудования медицинского, а кому и газетку в каждую квартиру... Это вам не городу втирать про очищение от скверны.... Тут надо точечно работать, почти как Разуваев бензопилой по фанере....
    3. А какие еще команды будут - может пофантазируем.. Я ж главный фантаст на форуме....</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, кроме КМС, команда молодых и умных (КМУ) будет стопудово (это которые не дураки и не воры). Команда несгибаемых тоже поди подтянется. Ну, и "Живешь на Смоленщине - будь строителем" будет по-любому...
  16. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, а чем там такого интересного: на Рыленкова и в Гнездове? Ты уже второй раз упоминаешь. Чем тебе Зуй с Филимоновым не угодили?</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    а команда "покормите ради бога, мы вам и бутылки пустые соберём и запрос по ИП сделает и задницу подлечим (мы жеж профи по основной работе) куда? Или они к тому, кто жирнее подтянуться?!
    ЗЫ Граждане (а почему сразу граждане?!) подтягиваемся к разговору.. а то уйду и некому будет бред высказывать...</div>
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня весь административный ресурс в руках у ЭК. Ну не будет же он делиться этим ресурсом. К тому он может получить поддержку и от ЕР в данном случае, если он заявляет, что весь ГС будет из его людей. Кстати, это может очень удешевить стоимость избирательной компании. Помните как за ЕР на последних выборах голосовали. Все были против ЕР, а голосовали за Путина.</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    По этим округам и по Кловке уже есть кандидаты - форумчане.... Поэтому и интерес... Ничего личного...</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, не смеши мои подковы! Административный ресур - это учителя и врачи, которые с их з/п с удовольствием сменят знамена. Плавали-знаем.</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Открою вам страшный секрет - у ЕР на Смоленщине есть уже кандидат тоже с нехилыми ресурсами .. и намного более вменяемый и понятливый.... Это очень точно.. Так что не путайте ЭК и ЕР - к выборам они сильно разойдутся.... Как раз наоборот - минусы Ер - минусы ЭК, а плюсы ЕР - это губер тииего команда и ТОТ САМЫЙ, О КОТОРОМ ПОКА НЕ СКАЖУ.. Но который на ОООчень хорошем счету в Москве, ибо не идиот и правильно сориентировался весной.....</div>
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да не смешу я твои подковы. Просто те вещи, которые мы размышляем на форуме, многие, и в том числе и маргинальные граждане не размышляют. А их довольно много. Они очень легко поддаются на манипуляции.
    Конечно, если другие команды будут хорошо готовы, то команде мэра просто не будет. Но посмотрим.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Промужеточный итог - 4 команды (хотелось бы состав) и несколько запасных - голодных - бессеребнянников... Продолжаем, граждане, активнее....
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Очень согласная с Вами, только ЕР будет иметь одновременнонесколько договоров (как весной)</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Приятно побеседовать с умными людьми... особенно пока другие граждане только конспектируют, чтоб утром высокому начальству доложить.............
    ЗЫ Причем несколько кандидатов не обязательно на праймериси ЕРовском выяснятся....</div>

Поделиться этой страницей