ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может и не в тему, но что за движения с бывшим зданием больницы(?) у Никольских ворот? Когда-то его хотели под какой-то национальный центр передать, а недавно приступили к реставрации. Или это снос?
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Чтоб развеяться от политики "Поставщики продуктов обсуждают с руководством кафе "У Швейка" новое меню и винную карту"</div>
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1 :)</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А на форуме есть поставщики продуктов?</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кто про что - хохол про сало...............</div>
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может и не в тему, но что за движения с бывшим зданием больницы(?) у Никольских ворот?[/quote]
    Теперь там религиозное заведение.... планировавшееся</div>
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :lol:</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А так вот вы про что! А я тупанул в очередной раз...
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, а карикатурка мегабоян...... Уже год назад к этой карикатуре подпись была "Инвесторы просят у Главы города разрешения на строительство гипермаркета"
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Таки "да"? Левант пробил или в обход его?</div>
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь там религиозное заведение.... планировавшееся[/quote]
    Я вас правильно понял?</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ИМХО правильно: Москва-Смоленск-Любавичи.
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Сведения от одного из поставщиков для ремонта, думаю точные:)
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолочка, милая, расшифруй!</div>
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тем не менее, с твоим обновлением надписи, актуальности не потеряла :)</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Смоленске появится трамвай для инвалидов
    Новое транспортное средство хотят приобрести ко Дню города, который отмечается в сентябре
    Вопрос о спецтрамвае не нашел поддержки у смоленских депутатов.
    Вопрос о спецтрамвае не нашел поддержки у смоленских депутатов.

И это будет первое обновление городского трамвайно-троллейбусного парка за последние 8 лет.
    Впрочем, вопрос с приобретением трамвая пока до конца не решен.
    Новинку Санкт-Петербургского завода уже сумел оценить директор СМТТП Виктор Курашин.
    По его словам впечатление такое, если пересесть с «копейки» на крутую иномарку. К том же, что немаловажно, трамвай оборудован низким полом, а это значит, что им смогут пользоваться люди с ограниченными возможностями.
    Хотя свои предложения готовы озвучить и представители завода из Челябинской области, которые в эти дни с деловым визитом прибыли в Смоленск. Администрация Смоленска в свою очередь не отказывается от рассмотрения и этого варианта.
    Вопрос по финансированию части стоимости транспортного средства будет вынесен на июньскую сессию горсовета.
    По словам первого заместителя мэра Константина Лазарева, предприятие готово продать трамвай с рассрочкой на полгода.
    Пока же вопрос обсуждался на планово-бюджетной комисси Горсовета, но должной поддержки у депутатов не нашел. «В бюджете нет денег, и даже если оплатить сейчас часть «покупки», потом 10 миллионов рублей (а именно столько стоит вагоны) просто неоткуда будет взять — заявили в горсовете.[/quote]
    Отсюда
    Трамвай. Один. А ходить будет каждый день по новому маршруту?</div>
  18. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По улицам трамвай возили. Как видно напоказ...</div>
  19. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне вписывается в концепцию действий АГГС под руководством ГГГС.</div>
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты вначале определись: проектирование, поставка, монтаж, наладка, обслуживание, медикаменты, оборудование, промышленное производство, ремонт, кислород и т.д. Затем тихонечко уединись и задумайся о значении своей дезы и своем назначении. Если этого мало - прошвырнись по коридорам АГГС или залезь на сайты,- там все конкурсы выложены.
    Или ты считаешь, что отношения определяются только рублем?
    Насчет выборов я тебе кое-что могу рассказать по старшинству отдельно. Ну а пока, мне твое мнение очень важно, если надумаю избираться -обязательно посоветуюсь с тобой. Ну и ты не расслабляйся, -смотри в оба, когда исчезну с форума, зримо, конечно.</div>
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Выехал инвалид на улицу (да хоть с первого этажа нашего обычного, не приспособленного для инвалидов дома, легко так выехал), делать все равно нечего - и стой жди трамвай! Когда -нибудь приедет! :rolleyes:

:rolleyes: Возможно я не права, но мне показалось, что сначала, тем более для подобного рода трамваев, необходимо на остановках правильно оборудовать дорожное полотно и продумать как инвалид с наших тротуаров с довольно высоким бордюром будет прыгать на коляске, легко так прыгать, чтобы иметь возможность приблизиться к чудо-трамваю.

Но если очень не в терпеж, что ж... :rolleyes:</div>
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну так пиарить абсолютно бездарного руководителя можно только имея "бубновый интерес". И , давайте не будем лукавить... А то Ваши избиратели плохо о Вас подумают, когда в период Вашей агитации Вас поймают на "некоторых неточностях"... Успехов Вам, если же не желаете, что бы я выдавал информацию в форум , можете снять блокировку с моих сообщений.. Успехов Вам еще раз... Предлагаю идти по округу на рыленкова - Вас уже будет двое интересных.... Или на крайняк по 1 округу, тогда даже трое...</div>
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, понеслось! 369, ты секту Депутатов Судного дня учредил?
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Странные у вас рассуждения... Дороги и пандусы надо делатьт долго, а выюорная кампания не ждёт.. а инвалиды - приличное кол-во электората, особенно если к ним домой потом с урной приехать и напомнить про трамвайчик..
    ЗЫ не будьте детьми, предвыборная кампания в нашем городе уже стартовала... и конфеты 1 июня - это очень неспроста и тот цирк, который покажет СЗК 27 июня на Массовом поле - еще посмеётесь... Давайте теперь смотреть на многие "забавные идеи" сквозь призму выборов и очень многое станет понятно, в том числе почему по Глобусу НИКАКОЙ движухи нету уже месяц.. Недостатки пока не дорабатывают... Почему? Или здание на Рыленкова, 63 не готово пока к приёмке или просто некоторые "недоброжелатели СЗКого" карту эту разыграют попозже... Ведь у многих записан файл с человеком в красной куртке "Россия" который "лично обещаю, что виновные в вырубке деревьев понесут уголовное наказание! Я ЛИЧНО ЭТО ПРОКОНТРОЛИРУЮ!" Пересматриваю вечерами - пламенный трибун.....</div>
  25. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Номерной жги и дальше, можешь в личку будем думать...когда 150 дней-то??

Поделиться этой страницей