ИТОГИ первых 100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 9 июн 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я считаю его политиком. И глупо считать обратное.
    Мнение бывших кандидатов - это, извините, как раз обратный показатель.
    Часто звучащая мысль на форуме -это мысль далеко не практиков, порой обсуждающих форму, а не содержание (пример-мое открытое письмо).
    Все, кто ошибался -ошиблись, а он оказался в белом.
    Я-не в белом, поэтому про формирование команды не говорю. В данном случае предлагаю ситуацию развернуть на Вас, вот и прикиньте, кого бы Вы насобирали себе?! И всех остальных это бы устроило?

Еще далеко до снятия тройки ЭК был заряжен на победу (можно называть это наглостью, самоуверенностью, внутренним настроем. Можно назвать это отсутствием стратегии, которая пишется на МКС или на Луне) и вся команда откровенно в это верила, к этому шла и многое для этого сделала. Задолго до снятия тройки был известен соц. срез по всем районам города.
    Участие тройки в выборах не изменило бы лидерство ЭК, а лишь рапределило бы процент, и здесь на форуме, была бы совсем другая тема: кто стал бы мэром при снятии Качановского с дистанции за резкие выражения в адрес некоторых кандидатов.</div>
  2. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно грамотный, точный и объективный анализ...
    Так же объективности ради ( и в связи с потерей в наших рядах некоторых участником КМС) предлагаю переименовать подпись Викториана на "Викториан - это Друг ЭК", имя дать ему Prognoz, на аватаре разместить фото САМИ ЗНАЕТЕ КОГО (СЗК) в любимом белом костюме. И все фразы (ну тут ЖЖека постарается и автозамена) начитать с фразы "Викториан-Друг-Прогноз уполномочен заявить, что СЗК считает......" далее по тексту..
    ЗЫ Просто последнее время начинает казаться, что в АГГС собираются проводить серию конкурсов по закупке медоборудования... Прям тошно становиться...
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В субботу ЭК с семьёй посетил цирк (то есть, он был в цирке, а не цирк приехал к нему)... конечно, это не итог ста дней, но еще раз доказывает, что ничто человеческое ГГГС не чуждо... А вот интересно, про поход в баню ЭК нам мэрия рассказала, а про поход в цирк - будет рассказ? :)
    ЗЫ ...цирк-то уедет... :)
  4. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там тоже есть чему поучиться... :)</div>
  5. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рассказа не будет. Это информация для служебного пользования.
    А по поводу отъезда... могу сегодня поинтересоваться, хотя почти уверен, что меня пошлют к номерному.</div>
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Viktorian, я совершенно точно помню, как ЭК на этом форуме и автофоруме спрашивал, в пользу кого ему сняться. Сейчас, конечно, будут утверждать, что не было этого или это просто проверка связи была.
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Винз, вопрос "В пользу кого сняться?" был отвлекающим маневром - чтоб не сняли :)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что, номерной у нас главный по клоунам?</div>
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Точно, точно. Я ещё ему тогда картинку вызывающую выставил чтобы он отогнал глупые мысли, а он меня и Захарием обозвал. :unknw:</div>
  10. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не хитри. Всех интересует расказ о том, кто останется...</div>
  11. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее эксперт... и неумолимый предсказатель. Сначала был декабрь, а теперь осень наступит по графику в конце лета.</div>
  12. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как же, если вернуть сюда ту фразу, все адекватно получается. Я ее хорошо помню, и реакцией на что она была, тоже.</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Просто посмотрел я на вас со стороны - ЖЖека только выстрелами-фразами стал печататься, Грузинский космонавт (как Витноградов в грсовете) только когда пища появаляется вылезает.. Шук вообще как-то сник, мои оппоненты ярые после знакомства со мной какие-то беззубые (не подумайте плохого, не руками-ногами, а только силой ума смог их очаровать) ... Одна приятная дама говорила, что не сдюжу, не выдержу... я долго терпел... но без меня как-то пресно у вас тут - сегодян только вышел - уже вон как активность попёрла, а то что такое - СУПЕРФОРУМ с СУПЕРМОДЕРАТОРАМИ, а читают по 5-6 человек - сегодня вот уже за 20 читателей.. Так что потружусь пока на благо популяризации форума, тем более что на этих выборах он будет востребован как никогда.. Вот уже сколько зарегенных (под своими именами и под чцжими) политиков тут собралось .. и качановский был и маслаков и михайлов и тайно виноградов и гришаенков посещают.... а уж про "знакомых и друзей кролика" я вообще молчу.. Так что пока я с вами - накидывайте, что хотите знать.. только не флудите - ЖЖека не дремлет!
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извините - долго молчал - дубли попёрли...
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Простите, простите... привыкли руки к топорам.....
  16. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    369 всем торжественно обещал из читального зала не выходить на площадь со своими транспорантами, актуальность которых заканчивается уже на подходе к АГГС.
    Похоже, выбор 2010 уже сделан!
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Подробный ответ на ваш вопрос я дал выше - аж три раза.. Надо значимость форума поднимать! Чтоб вам было приятнее - спор я проиграл... "Не могу кушать, когда такое со страной твориться!"..... Даже в Ингущшетии неспокойно...

Вас и Викториана обещаю сильно не пинать, если пообещаете на выборы не идти!!!</div></div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Избирком и голосовал, и запрос в Москву направил что им делать? - но вот что пришло обратно на их письмо о легитимности ЭК... Весь текст выложить не могу - выложу только резолюцию http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/volav2..._859ed389_L.jpg</div>
  19. yarik
    Оффлайн

yarik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему руки коротки у нашего избиркома! Да и накажут тех кто не виноват!
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. Вышел из читального зала и сразу сделал выбор...
    [attachment=4707:12930.jpg]</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Серафима +100 И слоган уже придумал "Свиньи и идиоты - БОЙТЕСЬ!!!!"
  22. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Свиней и идиотов увольняю сразу :)</div>
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    "Хохол родился - еврей удавился!" устроит?
    Сергей, про "увольняю" - уже мегабоян.......
    Да и фраза !БОЙСЯ! учитывая появление нового фрилансера в рядах политтехнологов более значимая!</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, здесь без Тараса Бульбы не обойтись.

Серафима, ты точно уверена, что нужной стороной держись лейку!</div>

Поделиться этой страницей