Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Да что же тут непонятного? Сложившаяся ситуация с форумом озвучена руководству МГ, там ему сказали пока молчать и в дискуссии не вступать до принятия решения. Положеие оценят с точки зрения важности форума. Если по их мнению форум окажется неважен, то Турова мы больше не увидим, еслм важен то думаю, что под его ником начнут давать ответы профессиональные политологи.
  2. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как говорится уважение надо заслужить. ни одной попытки я видел. а жаль...
  3. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я думаю, что форумчане, а они народ грамотный быстро вычеслят подставу, а ему этого не нужно. тогда лучше прекратить общение и сослаться на занятость!</div>
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тогда лучше прекратить общение[/quote]
    Для начала надо это общение начать.</div>
  5. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Значит ждемс)))</div>
  6. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Слили, и слился разные вещи. Рано делать выводы. Всего депутатов 48, а вы знаете только двоих. Так ,что у нас есть время пока вы всех обсудите.</div>
  7. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100. готов подписаться под каждым словом</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    2 Качановский:
    Тут ситуация несколько другая. Никто его не сливал - он бегал и до сих пор бегает от ответов на вобщем-то простые вопросы. Нет ответов - есть досужие домыслы. И эти домыслы будут продолжать расти.
  9. alter ego
    Оффлайн

alter ego Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качановский, Это ВАС мы выбирали.
    А г-на Турова ЕдРо пропихнуло по единому округу. Это значит, что: 1) лично он не давал никому никаких обещаний и 2) лично за него вряд ли кто голосовал (голосовали именно за ЕдРо)

и вообще: неужели непонятно, почему Вы пошли по одномандатному округу, а г-н Туров нет???
  10. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый вечер всем!

Спасибо за критику))) которая во многом домыслы и неправда(((

Извините, не могу сидеть с вами днем на форуме, так как очень трудно в рабочем дне найти свободные минуты, прошлый раз было исключение!

Вот наблюдаю, как раждаются слухи и грустно, что в людях так много злости(((

Я отвечу на вопросы, но в субботу, по объективным причинам (время(((), а не из-за того, что мне нечего вам сказать)))

Спасибо!!!
  11. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    И большая просьба, давайте без оскорблений (админы следите!!!), не только в мой адрес, но и в адрес других!

До субботы!!!
  12. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    К заседанию готов? Обсудим повестку?
    http://parlament.smolensk.ru/work/04_pov.htm</div>
  13. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Готов!!!

А вы? завтра еще комитет в 09:30!</div>
  14. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Заипись - на вопросы отвечать время нет, зато пофлудить всегда пожалуйста. Эх, молодо-зелено...
  15. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я на работе думаю пробыть ещё часа 2.По некоторым вопросам ещё не готов к голосованию изучаю ФЗ. Например вопрос №1 в повестке. Считаю, представленная нам информация не позволяет принять объективного решения. А мы в ответе за правильность своих решений перед смолянами.</div>
  16. Tigr2
    Оффлайн

Tigr2 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1000 :lol:</div>
  17. Путин
    Оффлайн

Путин Новичок

Credit:
    $1.066,00
    Book Reviews:
    0
    Начинается цирк. Клоуны на арене.
  18. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Чувак, скажу по секрету - совсем недавно мечтал быть депутатом. Мечта моя обуславливалась прежде всего тем, что я хочу ничего не делать и получать за это приличные деньги. Скажу лишь, что Артем, воплотил мою мечту в своей реальности. За это ему респект и народное порицание :)</div>
  19. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $854,00
    Book Reviews:
    0
    Пацталом. Самый зачетный самослив, который я читал :)</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Слушаюсь, о повелитель. Трепещу в ожидании субботы.

P.S. И, кстати, не путайте форум с чатом. Это в чате нужно бывать в какое-то определённое время. А форум в этом смысле больше напоминает электронную почту: отвечайте в любое удобное для вас время. Поэтому здесь никто не ждёт от вас умения оперативно в ответ заливать в уши всякую пургу (например, как в Путинском общении с народом посредством телеэфира), а ждут пусть и кратких ответов, но по существу темы.</div>
  21. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос№1. 10.00-10.10 О назначении мировых судей в Смоленской области

Докладчики председатель Смоленского областного суда Войтенко Владимир Павлович;
    председатель комитета по законности и правопорядку Максименко Евгений Иванович

Смоленской областной думе предлагается завтра назначить на 3-летний срок полномочий Мартыненко В.М. на должность мирового судьи судебного участка №23 МО Сафоновского района, Соколенко Д.О. на должность мирового судьи судебного участка №41 МО Починковского района, Нахаева И.Н. на должность мирового судьи судебного участка №18 МО Гагаринского района.

Закон «О статусе судей в Российской Федерации»

Статья 3. Требования, предъявляемые к судье

1. Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и другие законы.
    2. Судья при исполнении своих полномочий, а также во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности.

Я не уверен, что данные кандидаты отвечают требованиям статьи № 3.
    А об объективности решений судей я мнение оставлю при себе.

УСТАВ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

Статья 5. Система органов государственной власти Смоленской области

Систему органов государственной власти Смоленской области составляют:
    - законодательный (представительный) орган государственной власти Смоленской области - Смоленская областная Дума;
    - высший исполнительный орган государственной власти Смоленской области - Администрация Смоленской области, возглавляемая высшим должностным лицом Смоленской области - Губернатором Смоленской области;
    - мировые судьи;

Вопрос более чем серьёзен. НЕ так ли?
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Belikov, повеселил безмерно :lol:
  23. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0

эвон как народные избранники трудятся в поте лица своего...
    (если что, народ оценил)</div></div>
  24. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос более чем серьёзен. НЕ так ли?[/quote]
    БЕЗУСЛОВНО. Поэтомуи просьба: перенесите в отдельную тему!!!</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И я пофлужу. Взято из завтрашней повестки дня:

17. 11.40-11.45 Об обращении Государственной Думы Ярославской области к Председателю Правительства Российской Федерации В.А. Зубкову о сдерживании роста цен на нефтепродукты.

Докладчик председатель комитета по экономическому развитию и инвестициям Мирошкин Александр Михайлович.

Можно разъяснить о чём именно докладывать будут? И почему у Ярославской области есть своя Государственная Дума, а у нас нет? Ну чем мы хуже?

Поделиться этой страницей