Да что же тут непонятного? Сложившаяся ситуация с форумом озвучена руководству МГ, там ему сказали пока молчать и в дискуссии не вступать до принятия решения. Положеие оценят с точки зрения важности форума. Если по их мнению форум окажется неважен, то Турова мы больше не увидим, еслм важен то думаю, что под его ником начнут давать ответы профессиональные политологи.
Я думаю, что форумчане, а они народ грамотный быстро вычеслят подставу, а ему этого не нужно. тогда лучше прекратить общение и сослаться на занятость!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тогда лучше прекратить общение[/quote] Для начала надо это общение начать.</div>
Слили, и слился разные вещи. Рано делать выводы. Всего депутатов 48, а вы знаете только двоих. Так ,что у нас есть время пока вы всех обсудите.</div>
2 Качановский: Тут ситуация несколько другая. Никто его не сливал - он бегал и до сих пор бегает от ответов на вобщем-то простые вопросы. Нет ответов - есть досужие домыслы. И эти домыслы будут продолжать расти.
Качановский, Это ВАС мы выбирали. А г-на Турова ЕдРо пропихнуло по единому округу. Это значит, что: 1) лично он не давал никому никаких обещаний и 2) лично за него вряд ли кто голосовал (голосовали именно за ЕдРо) и вообще: неужели непонятно, почему Вы пошли по одномандатному округу, а г-н Туров нет???
Добрый вечер всем! Спасибо за критику))) которая во многом домыслы и неправда((( Извините, не могу сидеть с вами днем на форуме, так как очень трудно в рабочем дне найти свободные минуты, прошлый раз было исключение! Вот наблюдаю, как раждаются слухи и грустно, что в людях так много злости((( Я отвечу на вопросы, но в субботу, по объективным причинам (время(((), а не из-за того, что мне нечего вам сказать))) Спасибо!!!
И большая просьба, давайте без оскорблений (админы следите!!!), не только в мой адрес, но и в адрес других! До субботы!!!
Я на работе думаю пробыть ещё часа 2.По некоторым вопросам ещё не готов к голосованию изучаю ФЗ. Например вопрос №1 в повестке. Считаю, представленная нам информация не позволяет принять объективного решения. А мы в ответе за правильность своих решений перед смолянами.</div>
Чувак, скажу по секрету - совсем недавно мечтал быть депутатом. Мечта моя обуславливалась прежде всего тем, что я хочу ничего не делать и получать за это приличные деньги. Скажу лишь, что Артем, воплотил мою мечту в своей реальности. За это ему респект и народное порицание </div>
Слушаюсь, о повелитель. Трепещу в ожидании субботы. P.S. И, кстати, не путайте форум с чатом. Это в чате нужно бывать в какое-то определённое время. А форум в этом смысле больше напоминает электронную почту: отвечайте в любое удобное для вас время. Поэтому здесь никто не ждёт от вас умения оперативно в ответ заливать в уши всякую пургу (например, как в Путинском общении с народом посредством телеэфира), а ждут пусть и кратких ответов, но по существу темы.</div>
вопрос№1. 10.00-10.10 О назначении мировых судей в Смоленской области Докладчики председатель Смоленского областного суда Войтенко Владимир Павлович; председатель комитета по законности и правопорядку Максименко Евгений Иванович Смоленской областной думе предлагается завтра назначить на 3-летний срок полномочий Мартыненко В.М. на должность мирового судьи судебного участка №23 МО Сафоновского района, Соколенко Д.О. на должность мирового судьи судебного участка №41 МО Починковского района, Нахаева И.Н. на должность мирового судьи судебного участка №18 МО Гагаринского района. Закон «О статусе судей в Российской Федерации» Статья 3. Требования, предъявляемые к судье 1. Судья обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и другие законы. 2. Судья при исполнении своих полномочий, а также во внеслужебных отношениях должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи или вызвать сомнение в его объективности, справедливости и беспристрастности. Я не уверен, что данные кандидаты отвечают требованиям статьи № 3. А об объективности решений судей я мнение оставлю при себе. УСТАВ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Статья 5. Система органов государственной власти Смоленской области Систему органов государственной власти Смоленской области составляют: - законодательный (представительный) орган государственной власти Смоленской области - Смоленская областная Дума; - высший исполнительный орган государственной власти Смоленской области - Администрация Смоленской области, возглавляемая высшим должностным лицом Смоленской области - Губернатором Смоленской области; - мировые судьи; Вопрос более чем серьёзен. НЕ так ли?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос более чем серьёзен. НЕ так ли?[/quote] БЕЗУСЛОВНО. Поэтомуи просьба: перенесите в отдельную тему!!!</div>
И я пофлужу. Взято из завтрашней повестки дня: 17. 11.40-11.45 Об обращении Государственной Думы Ярославской области к Председателю Правительства Российской Федерации В.А. Зубкову о сдерживании роста цен на нефтепродукты. Докладчик председатель комитета по экономическому развитию и инвестициям Мирошкин Александр Михайлович. Можно разъяснить о чём именно докладывать будут? И почему у Ярославской области есть своя Государственная Дума, а у нас нет? Ну чем мы хуже?