Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Эдуадр, не смешите народ! ВСЕ понимают, что власть слышит, тока не делает НИЧЕГО! И ВЫ ОТВЕТЬТЕ, ЧТО КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ВЫ КАК В ГОРСОВЕТЕ, ТАК ТЕПЕРЬ И В ОБЛДУМЕ (кроме помощи по своему участку. чтоб выбраться в Облдуму) ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ СМОЛЯН!! КОНКРЕТНО, ПОЖАЛУЙСТА, А НЕ ИЗ СЕРИИ - "МЫ ПРИНЯЛИ ЗАКОНЫ, МЫ ИХ РАЗРАБАТЫВАЛИ, МЫ ЗАСЕДАЛИ....." Как в рекламе - "ты мне мясо, МЯСО давай!!!" Конкретику в студию, как говориться! А красиво 3.14здить, я, к примеру, умею не хуже депутатов, тем более что имею отношение к журналистике.
  2. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Каждый народ достоин той власти, которую он выбирает[/quote]

Вот так, получи фашист гранату. Как оказывается мы ДОСТОЙНЫ таких депутатов как Качановский и Туров. Да уж ни когда не думал. (а на сколько я помню в оригинале звучало "имеет")

А вот на счет выборов, помойму Задорнов сказал - "Мы из корзины с гнилыми помидорами, пытаемся выбрать наименее гнилые".</div>
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы пригласили человека к общению. Для чего? Чтобы посмеяться? Над кем смеётесь?[/quote]
    Интересно, а на что рассчитвал туров, вступая в диалог? Что все выстроятся в очередь и будут задавать ему правильные и удобные вопросы?
    По-моему, когда обсуждается какое-то неоднозначное явление или событие, подначек и приколов надо ждать всегда. Так если человек готов к общению и адекватен, он на подначки обращать внимания не будет, но на вопросы грамотные и по теме ответит. А так туров, судя по дате последнего сообщения, вопросы прочел (причем, на мой взгляд, вопросы в части экономики, т.е. професииональной деятельности депутата, были заданы четкие и конкретные), но отвечать что-то нее спешит. Наверное, действительно побежал советоваться))).</div>
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    А зря Туров сливается, зря.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    добило:

Есть ли в региональной политической среде люди, которых ты уважаешь именно как хороших, авторитетных политиков? Кто тебе нравится? Есть ли вообще такие?

- Конечно, есть. Не буду скрывать: прежде всего, для меня таким человеком является наш губернатор. Я очень положительно отношусь к Виктору Николаевичу и к его работе. Я вообще его уважаю. Это Юрий Николаевич Ребрик, его я считаю одним из опытнейших политиков в регионе. Вот, в принципе… (задумывается)… эти два человека вызывают у меня наибольшее уважение… Да! Еще Сергей Владимирович Антуфьев, на мой взгляд, тоже является одним из ведущих политиков в области

полностью - http://www.smolensk-i.ru/News.jsp?News=d23...111d4e68acd0007
  6. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    лично я не над кем не смеюсь,
    я удивляюсь и недоумеваю,
    и в чем это мой настрой направлен на сох-
    ранение этой печальной действительности, когда
    власть плевать хотела на собственный народ,
    вижу только печальное этому подтверждение,
    в том числе и в отношении экономического развития
    области, похоже как-будто-бы мы опять возвращаемся
    в те времена когда ценятся только верноподданические
    чуства - неужели опять ревизоры, Хлестаковы?
    А все новые социальные программы больше
    похоже направлены на самосохранение власти,
    чем на решение глубоких экономических проблем.
    Давайте конструктивный диалог-
    покажите гражданам свой цели,
    предложите пути их достижения,
    в конце-концов дайте свой анализ положения.
    Хочется надеяться, что у нас еще сохранились
    хоть какие остатки демократии, и весь этот
    разговор вообще имеет смысл.
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Именно так. "Каста избранников" защищает себя от "быдла"… Удачно…
    Да и нет никакого "народа" или "России": есть только Я ("народный избранник")…
    Людовик XIV (если память не изменяет) был много честнее современных, сказав: "Государство - это я".</div>
  8. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то подумалось: по аналологии можно "народ - это йа (инсайт)"… да и "жители Смоленской области - это йа", или "молодёжь - йа"… Итак, конкретики хоть отбавляй, теперь - жду предложения путей по улучшению жизни или чего там ещё данных категорий граждан… :)
  9. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    ВОПРОС: 369, Кошачка, Вальдер, Скар, Жэка и остальные - А кто из вас всех ходил на последние выборы??

ps Ответ- "я болел" и "день рождения тещи был" -не принимается.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я! Я! Я!
    И проголосовал, между прочим, за Маслакова (по своему округу) и за партию где был Качановский (по спискам, ролик понравился про пендалирующее устройство :) и на форуме человек адекватно общается).
    Третий бюллютень я испортил поставив все галочки, хрен редьки не слаще - что Едры, что ЛДПР, что Справедливая Россия с коммуняками.
  11. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Corall, действительно думаешь, что "активная жизненная позиция" (что касаемо "политичности") изменит ситуацию? ИМХО, процесс-то "закастовывания" глобальный…
  12. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Кто у этого Турова папик ну или дядик?
    Или его ЕдиРасы за его красивые глазки помадили в кабинет по своему парт списку?
    Отработать ему придётся по полной, иначе зачем он там нужен, ясен пень для прикрытия реальных теневых деятелей
    На реальных прямых одномандатных выборах у него не было бы не единого шанса
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я хочу, чтобы Артем Викторович понял, что вопрос решить с помощью засылки пары-другой "квакеров" (он как сын режиссера и актриссы должен знать, что это означает) не получится.
    И раз уж вылез на форум, то как говорил Г. Жеглов:"Пыхтеть придется всерьез".</div>
  14. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А разве слив ещё не засчитан? О_о</div>
  15. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Corall, действительно думаешь, что "активная жизненная позиция" (что касаемо "политичности") изменит ситуацию? ИМХО, процесс-то "закастовывания" глобальный…[/quote]
    InSite, можно быть абсолютно аполитичным человеком, не ходить на выборы и забивать на все вокруг. Личное право каждого.
    Но зачем тогда разводить сопры на тему "Как попал" и "Что сделал"? :)</div>
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но зачем тогда разводить сопры на тему "Как попал" и "Что сделал"? :)[/quote]
    Ты притворяешься или просто не понимаешь? исходя из этих непоняток как попал и по какому принципу, и появляется наличие отсутствия желания быть не аполитичным человеком</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Отвечу, ты мне еще на автофоруме ооочень не понравилась (ответственная за панику по-моему ты там?!)
    1. В Госдуму - за КПРФ (естественно мне приятнее Хакамада и Касьянов, но шансов пройти у них не было, поэтому протестное голосование это называется, лишь бы не ЕДИНОРАСАМ с их молодыми прихлебателями)
    2. По спискам в ОБЛДуму - за КПРФ (тут вообще выбирать не было из кого - читай выше)
    3. За Воротникова - знаю его давно и с точки зрения политической - конечно, он поинтереснее чем Лаберко (хотя красные пиджаки ей к лицу, писал в другом топике) и Плешкова (который вообще мразь (ИМХО), если он участник форума и его нельзя оскорблять, то дайте мне 20% штрафа!!).

На ВСЕ выборы хожу, голосую ВСЕГДА, так чтобы потом некоторые дамочки не обвинили в аполитичности!
    С выборами президента следующая картина - был бы Касьянов - конечно за него, но власть ступила и его не пропустила, а так часть его голосов пойдут Зюганову, как вариант протестного голосования (в том числе и мой). Не потому, что люблю коммунистов, а потому что достало по 20 раз в день слышать какой Медведев охренительно классный чувак (он, надеюсь, тоже не участник форма нашего????).
    Дяде Вове (хоть и боюсь его) - респект за Задорнова - абсолютно точное высказывание!</div>
  18. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Господа!!! Так где наш трубач (не в смысле певца, упаси боже, а как глашатай!!!)? Вот ЭК не стесняется, высказывается, даже помниться сайт его был, но это не мешало ему общаться с простыми ребятами вроде нас, а вот Туров что-то молчит, подождем до двух ночи - вернется с работы может напишет!!! :clapping:
  19. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $843,58
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Отвечу, ты мне еще на автофоруме ооочень не понравилась[/quote]
    369, я то промолчала о своем мнении о тебе на автофоруме. ты там на многих произвел отнюдь не положительное впечатление.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На ВСЕ выборы хожу, голосую ВСЕГДА, так чтобы потом некоторые дамочки не обвинили в аполитичности![/quote]
    Так вот на выборы надо ходить не из-за дамочек! А из-за убеждений и взглядов</div></div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    по поводу выборов - не ходил, ибо: находясь в Москве, не имел возможности проголосовать по месту прописки, а брать открепительные... в общем тупо было лень заморачиваться, виноват, каюсь, но суть то не в этом, суть в ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ДЕПУТАТСТВЕ, в общем голосуй, не голосуй, а получишь Турова или еще кого, по мне так смысла нет
  21. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я же говорю, за него квакеры работают, не покладая рук.
    А гражданка Corall не поняла, о чем это я. Спроси у Артема Викторовича, он подскажет.
  22. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попрошу не путать выборы и "всё вокруг"… Это разное… ;)</div>
  23. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Ну ходил я на выборы. И что? Ничего.

ЗЫ. Самолет не захватить не войдя в него. ;)
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я не девка на выданье, чтоб всем нравиться! Не терплю пустобрехства и вранья! Поэтому люблю собак, а не чиновников и депутатов!!
    И на выборы хожу из-за убеждений, только умом понимаю, что СУДЬБЫ РОССИИ РЕШАЮТСЯ НЕ ТАМ! "Не главное как голосуют, главное - кто считает!" Сталин И.В.
    Твоя поддержка Турова не может быть объяснена ничем - он типичный комсомольский вожак 70-80-90-х, которых интересует личная выгода и власть и БОЛЕЕ НИЧЕГО!</div>
  25. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    И кстати, очень неуважительно отношусь к тем депутатам, которые идут по спискам, и не готовы по одномандатным округам добится кресла в борьбе!!!

Поделиться этой страницей