Знакомьтесь: Артем Туров

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alter ego, 27 янв 2008.

1. maxcher
    Оффлайн

maxcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    НЕБОТ, а Вы лично можете как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, ну что Вы, отзовите Артема, отберите его мандат, займите его место.. Нет? Тогда чего стоят Ваши слова?
  2. Sasha Cbulko
    Оффлайн

Sasha Cbulko Новичок

Credit:
    $1.069,00
    Book Reviews:
    0
    читаю и удивляюсь,
    "молодежное единство"- и вдруг-
    -комитет по экономическому развитю и инвестициям,
    неужели для этого достаточно иметь опыт
    учреждения нескольких ООО,
    может есть и другой, тогда интересно-бы было
    узнать,- ведь это областной уровень.
    А где-же понятия компетентности,проффессионализма,
    это-что?- теперь не требуется?,
    теперь важна политическая принадлежность,
    и дело даже не в возрасте, просто я не нашел этой связи.
    Пока впечатление грустное,
    Но если-бы г. депутат высказал свое мнение об эконо-
    мических проблеммах области и о его планах их
    решения!!!
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Гляжу дети от яблоньки все ближе падают. Правильно надо с малолетства учиться быдлом управлять. Глядишь к совершеннолетию народ и вправду будет шапки перед ними ломать и в ножки бухаться.</div>
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Боже а же капиталисты проклятые в той же Норвегии, например, живут без этого закона и счастливы. Оказывается у них есть "Фонд будущих поколений" (вольный перевод). А что Ваш закон даст молодежи, которая преться от "Самого лучшего фильма"?</div>
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Профкомы - нормальное представительство? Ню-ню.

Ситуация с Вами, молодой человек, напоминает известный анекдот советских времен о включении комсомольцев в состав различных собраний и съездов. Пользы от них никакой, ну хоть за водкой быстро бегают!</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И в происхождении тоже. Что-то не из рабочих он и крестьян получается. :yahoo:</div>
  7. Turow A
    Оффлайн

Turow A Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    В структуре Администрации главные управления есть, например: главное управление по физической культуре и спорту - это раз.
    Второе. С 31 января структура меняется и будет создано главное управлене по делам молодежи.
    Третье. Если Вы не владеете информацией не надо флудить.

Спасибо всем за обсуждение)))</div>
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Публичности.</div>
  9. Alex392
    Оффлайн

Alex392 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня не сильно интересует как эта контора будет называться, меня интересовало сколько чиновников, кто возглавит, где будут сидеть (Желтый дом не резиновый), и вообще - а смысл??? (кроме трудоустройства политизированной молодежи на бюджетные деньги с видимым отсутствием работы???)</div>
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    эх... Лукашенко в губернаторы!!!
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемые форумчане! Мне непонятна ваша агрессия и негатив. Уверяю вас, что Туров в отличие от любого Едроса пенсионера готов к открытому диалогу.[/quote]

Эдуард, я вас конечно уважаю, но что-то после таких фраз мой внутренний голос заставит усомниться в правильности моей позиции :)

К какому диалогу? КТО? 23-летний мальчик??? пипец! хрен бы с ними с пенсами в ЕдРе........ это конечно не хорошо, но и в обратные крайности бросаться не стоит! И на каких принципах раздают подобные должности? не уж то практический опыт и образование роли не играют??? все это очень печально, конечно............. оч. похоже на очередную команду "менеджеров-профессионалов" (с) Обком :)</div>
  12. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    maxcher
    Во-первых, у меня нет желания общаться с человеком, который судя по всему специально зарегистрировался на форуме, чтобы отписать в этой теме.
    Во-вторых, я высказался по поводу вашего утверждения о том, что неважно кто, как и чего добился, а не по поводу Артема, так что ваши слова мимо кассы.
  13. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Туров-женат или нет???
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Я уже старый, опытный человек! Читайте что я писал четыре страницы назад - "появится Качанотур или Турокачан" - вот уже и Качановский подтянулся, молодого защищает, правильно - Эдуард уже в областной думе опытный перец, почти наставник молодежи. Кстати, умилила фраза Маруси, что "Туров вышел на форум для общения" - одно сообщение на четыре последних страницы - подвиг!!!! Насчет рабочего дня, токо в два часа ночи смог Туров подойти к компу и написать пару нетленных строк!!!!!! Ржунимагу!!!! Останьте, форумчане, что Туров, что Качановский в Думу попали, им ваши рассуждения до ..опы, почитают, может поморщатся, а так как считали народ быдлом, так и будут считать, НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ! Им удалось пролезть во власть (с помощью денег, длинного и липкого языка, ширинкой назад или другими способами) - это их выбор и их жизнь! насчет фразы модератора про согласие/несогласие товарисча, чтоб его обсуждали - не согласен, раз депутатик нарисовался и всем спасиб говорит за его обсасывание - значит дал добро! Если не так - пусть напишет, что согласно пункта такого-то закона такого-то я против, чтоб моё молодое комиссарское тело обсуждалось, как и мои грандиозные дела и планы, так как я многочлен ста восьмидесяти девяти обществ и товариществ и не нравится мне все это!!!! :drinks:
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Читайте журнал Телесемь.Антенна-Смоленск. Там про свадьбу его писали и в конце прошлого года (до выборов) и в декабре! Так что он женат и поэтому с этой стороны к нему не подберешься!</div>
  16. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- областная целевая программа «Обеспечение жильём молодых семей» на 2004-2010 годы;[/quote]

Интересно, программу отменяют, потому что своих родственников уже туда всех пропихнули?
    У меня подруга собирает на участие в программе документы (нуждается в жилье), говорит что очередь на 2008 год уже набрана, если каким то чудом попадет- то только на 2009- и то там уже 30 человек есть. Осталось набрать 30 чел.

Плохо, если отменят программу.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    +100, да и имя у товарисча странное, я в англицких букавках не силён - но "максимальный хэр" - это черезчур, куда модераторы смотрят!</div>
  18. Кошачка
    Оффлайн

Кошачка Новичок

Credit:
    $848,00
    Book Reviews:
    0
    Артем, уже столько вопросов задано, может хоть на часть ответишь? а то твои ответы как не в тему.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сексуальную ориентацию депутатов и способы попадания в Думу можно обсудить в другой ветке. Оскорбления участников форума запрещены его правилами. Подождём светлых идей от юного депутата ( с возрастом молодёжи мы в соседней ветке определились). Собственно, если своих нет (идей), их можно позаимствовать у других Дум или даже стран. К чему велосипед изобретать? Надо использовать положительный чужой опыт, раз своего нет.
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    он хочет, чтоб на сайте его собственном спрашивали, а тут отвечать ему незачем...
  21. Дядя Вова
    Оффлайн

Дядя Вова Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он хочет, чтоб на сайте его собственном спрашивали, а тут отвечать ему незачем...[/quote]

Правильно, хорошо если туда пару тройку человек напишет да и время на ответ побольше, можно сбегать в соседний кабинет и попросить -"Дядя Качановский, там меня спрашивают про экономическую ситуацию в области, что писать?"</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Дядя Качановский не является депутатом на постоянной основе. Кабинета нет у него.</div>
  23. Качановский
    Оффлайн

Качановский Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень хочу надеяться, что активность некоторых критиков мотивированна не завистью и не желанием самоутвердиться таким способом. Постоянно звучит на форуме - власть нас не слышит, занимается решением только своих проблем, не реагирует. Да, есть основания для критики, но критика преследует цель анализа, выявления и исправления ошибок. Почитайте свои посты: конструктивизма ноль, одни эмоции! Действует принцип «Назло кондуктору пойду пешком».
    Мне понятен был бы ваш настрой в случае отсутствия реакции на сформулированные вами обращения. Какая разница, сколько лет депутату!
    Вы пригласили человека к общению. Для чего? Чтобы посмеяться? Над кем смеётесь?..............
    Каждый народ достоин той власти, которую он выбирает или которая избирается при пассивном участии и полном безразличии. Ваш настрой направлен на сохранение печальной действительности, где граждане остаются подданными, а власть при отсутствии диалога и контроля продолжает принимать законы для народа, но без народа.</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Просветите неграмотного, а зачем вообще нужны депутаты на постоянной основе?
    Вкратце, для домохозяек?
    Те, которых выбрали, понятно, vox populi - vox Dei
    Но для остального ведь есть администрация области-города
    *предвижу кучу камней летящих в мой огород)

PS г-н Туров, между прочим в отличии от г-на Качановского на прямо заданные ему в этой ветке вопросы не отвечает. Что печально, в приемную писать не желаю, даешь публичность :)
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Он не отвечает на прямые вопросы по экономике. В результате остается только стебаться.
    Как начнет, всё глумление и прекратится.
    Пусть доказывает свою состоятельность.
    Здесь - это не в оплаченном ролике выступать.
    Да, и Вы вроде как "Проект Россия" читали, а такое пишите.
    А Вы, кстати, к какому сословию себя относите?</div>

Поделиться этой страницей